Перейти к содержанию

Mitsubishi Pajero Sport

Sepam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ересь полная, что за машина у Вас была? Вы сами понимаете что говорите?

Знаю на нисанах БС включается с зажиганием, но его и принудительно можно включить.

На тойотах и митсу 100% габариты и БС от акума.

До МПС была королла 99г.в я единственный владелец в России был ситуация аналогичная БС и габариты включались без зажигания.

Как говорится слыша звон не делайте выводов.

у меня было два гольфа, две субару,форестер и импреза,и фронтерик.(сечас форд)везде можно было включить освещение принудительно.когда выходишь из заглушенной машины,раздавался зумм,предупреждая что не выключил фары:).это у вас уважаемый что то "электрики"намудрили с электроникой,что все гасло:)
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sepam

42

• Михалыч31

16

• cabeson

13

• pablo_1975

12

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня было два гольфа, две субару,форестер и импреза,и фронтерик.(сечас форд)везде можно было включить освещение принудительно.когда выходишь из заглушенной машины,раздавался зумм,предупреждая что не выключил фары :).это у вас уважаемый что то "электрики"намудрили с электроникой,что все гасло :)

на гольфе каком то не помню на, гольф2 кажется,правда габариты тухли и горели только по правой стороне.
Опубликовано

у меня было два гольфа, две субару,форестер и импреза,и фронтерик.(сечас форд)везде можно было включить освещение принудительно.когда выходишь из заглушенной машины,раздавался зумм,предупреждая что не выключил фары:).это у вас уважаемый что то "электрики"намудрили с электроникой,что все гасло:)

не электрики, собирают машины хрен знает где, а нам расхлебывай. случаи из жизни. прадо 150, 2011г - эмираты. не работает боковое стекло водителя, причина- нет клемы ), на этой же машине, при подачи стеклоомывателя на 5 дверь, жидкость идет в салон. разбор обшивки- от арки переднего сидения до 5 двери нет трубки подачи ее, забыли видно поставить). 150, но другой, мойка авто- от всех обвесов отлетела краска от керха). патрол 2012, хрен знает чья сборка, но поменяли уже все, даже двигатель за 700 тыр(, ))). и вообще вопрос, почему в некоторых новых авто нет пепельницы? в том же 150 прадо. стакан пластиковый , ущербный , и все.
Опубликовано

у меня было два гольфа, две субару,форестер и импреза,и фронтерик.(сечас форд)везде можно было включить освещение принудительно.когда выходишь из заглушенной машины,раздавался зумм,предупреждая что не выключил фары :).это у вас уважаемый что то "электрики"намудрили с электроникой,что все гасло :)

Повторяю машина дизельная турбовая, а если турбо-дизель соответственно и сигнализация с турбо-тамером, и напоминалка о включенных фарах запищит только после того как двигатель заглохнет, а это 4 минуты после того как ключ вытащил из замка + еще механика и система резервирования автозапуска даже без турбо-таймера не заглушит машину пока не закроешь все двери и не поставишь на охрану, а "напоминалка" пищит при открытых дверях.

Опубликовано

не электрики, собирают машины хрен знает где, а нам расхлебывай. случаи из жизни. прадо 150, 2011г - эмираты. не работает боковое стекло водителя, причина- нет клемы ), на этой же машине, при подачи стеклоомывателя на 5 дверь, жидкость идет в салон. разбор обшивки- от арки переднего сидения до 5 двери нет трубки подачи ее, забыли видно поставить). 150, но другой, мойка авто- от всех обвесов отлетела краска от керха). патрол 2012, хрен знает чья сборка, но поменяли уже все, даже двигатель за 700 тыр(, ))). и вообще вопрос, почему в некоторых новых авто нет пепельницы? в том же 150 прадо. стакан пластиковый , ущербный , и все.

Моя машина из Японии. Японцы молодцы в отношении сборки простоты и качества, все разбирается и собирается без проблем, но вот с электрикой они бывает чудят менял предохранитель на доп. розетки вы даже не представляете куда они его засунули пришлось наголову встать что бы панель полностью не снимать.

Опубликовано

на импрезе тоже пепельницы не было.шкатулочка такая бархатом обшитая выдвигалась,под мелочь наверное.может это борьба с курением так идет:)
Опубликовано

Моя машина из Японии. Японцы молодцы в отношении сборки простоты и качества, все разбирается и собирается без проблем, но вот с электрикой они бывает чудят менял предохранитель на доп. розетки вы даже не представляете куда они его засунули пришлось наголову встать что бы панель полностью не снимать.

ой.не говорите:):)тоже пришлось буквой зю встать:)да еще голову поворачивать вверх:).а на форде так кое как нашел вообше.пришлось бардачек вытаскивать.все у них не как у людей:):)
Опубликовано

Одно слово не наши :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поменял лампочки подсветки панели приборов пока жену ждал с работы.

61811a8134f4.jpg

Поставил диоды СМД вот такие

183a8f2c4945.jpg

Свет на много приятней, с димером так же работает и темных пятен нет как с обычными лампочками.

Теперь надо потихоньку кнопки перепаивать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил Multitronics RC-700, остановился именно на этой модели потому, как и на торпеде не мешается и на стекле не весит (хватает видеорегистратора, не люблю я лобовик завешивать). Ну и при отключение питания настройки не собьются (аккумулятор сел, или просто снял).

62fe5e4s-480.jpg

Устанавливается в DIN место достаточно просто нужно будет только купить саморезы на 4,5 или 5мм в комплекте тонкие.

Минимальное подключение просто в 16ти контактный разъем ставишь перемычку между 1м и 4м контактом, и втыкаешь разъем БК, на 12ти контактном разъеме сидит всего 1 провод и вот его надо будет посадить на 1й контакт переходника. ый), и к ДУТ (зеленый)

Я долго парится не стал и подключил первые 2 провода от ISO разъема магнитолы красный провод как раз он и есть + от зажигания, а оранжевый это так называемый illuminate управление подсветкой магнитолы при включении габаритов на проводе появляется +12В.

70415e4s-480.jpgне вошел сам ISO разъем но это от него =)

Ну а от ДУТа я отпаялся прям с панели приборов

56415e4s-480.jpg

Осталось откалибровать, расход и уровень топлива.

9b415e4s-480.jpg

Автоматически определился протокол Mitsu 1, но для 4D56 это не правильно начали выскакивать предупреждения превышения скорости хотя я не ехал, температура ОЖ 115 градусов.

На сайте посмотрел для 4D56 116л.с. протокол Mitsu 2. Поменял протокол в ручную все заработало нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ездил делал Т О. На своем МПС и обнаружил два очень интересных факта : 1- задние калодки стерлись больше передних , ну просто очень странно!!!!! 2- зацвела крышка багажника , а вот это просто меня убило , благо машина на гарантии .

Да и кто то там утверждал , что калодки выдерживают по 20 тыс . Хрень все это , у меня пробег 45 тыс.

• Экспертная группа
Опубликовано

Задние стираются быстро,если преднатяжитель натянут.Нужна просто правильная регулировка ручного тормоза.

Опубликовано

Задние стираются быстро,если преднатяжитель натянут.Нужна просто правильная регулировка ручного тормоза.

?

Паш у меня такое мнение , что он просто вообще не держит , а у тебя проблем с задней дверью нет в плане карозии ?

Опубликовано

Дима, не забывай что у Паши Л-200 - там другая задняя дверь!

• Экспертная группа
Опубликовано

?

Паш у меня такое мнение , что он просто вообще не держит , а у тебя проблем с задней дверью нет в плане карозии ?

У меня задний борт.Но в тех местах где трётся об бампер(мне его сильно задрали после лифта)там есть ржавчина.Но с колодками была такая же беда,теперь замену контролирую сам.

Опубликовано

Дима, не забывай что у Паши Л-200 - там другая задняя дверь!

Олег дверь другая , а завод один и соответственно одна по краска , да и руки - то одни.

Опубликовано

У меня уже второй Паджеро Спорт, задняя дверь около накладки номера ржавеет тоже. В прошлом году по гарантии дверь перекрашивали - бестолку...Теперь, когда гарантия кончаться будет, покрашу ещё раз, но перед сборкой попрошу оклеить всю дверь пленкой.

Опубликовано

У меня та же херня с МПС II. На 5-й двери появилось пятнышко. Пробег 20000

Опубликовано

Вот без обид ребят, у нас все приморье на японцах гонзает, но далеко не у каждой двадцатилетней ржа есть. что у вас на новых авто ржавеет? у меня у прадика восьмилетнего даже и намека на нее нет. тьфу три раза.

Опубликовано

Вот без обид ребят, у нас все приморье на японцах гонзает, но далеко не у каждой двадцатилетней ржа есть. что у вас на новых авто ржавеет? у меня у прадика восьмилетнего даже и намека на нее нет. тьфу три раза.

Ваша соль по сравнению с московской - фигня!:)

На самом деле почти на всех японцах у этой блестящей планке есть коррозия: на работе у всех кэмри, видел на патфайдере и других тоже. Неприятно....

Опубликовано

соль? не поверишь, у нас с гололедом борятся более радикально, посыпают штыбом и... Отсевом! а как лед сойдет , щетки- трактора все это сметают, только стеклам от этого не легче(.

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня та же херня с МПС II. На 5-й двери появилось пятнышко. Пробег 20000

не вздумай перекрашивать, лечится простым полиролем вручную
Опубликовано

не вздумай перекрашивать, лечится простым полиролем вручную

А почему нельзя красить ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Да все можно.

• Экспертная группа
Опубликовано

можно, крась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...