vladimir.ru Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это ересь полная, что за машина у Вас была? Вы сами понимаете что говорите? Знаю на нисанах БС включается с зажиганием, но его и принудительно можно включить. На тойотах и митсу 100% габариты и БС от акума. До МПС была королла 99г.в я единственный владелец в России был ситуация аналогичная БС и габариты включались без зажигания. Как говорится слыша звон не делайте выводов. у меня было два гольфа, две субару,форестер и импреза,и фронтерик.(сечас форд)везде можно было включить освещение принудительно.когда выходишь из заглушенной машины,раздавался зумм,предупреждая что не выключил фары.это у вас уважаемый что то "электрики"намудрили с электроникой,что все гасло
vladimir.ru Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 у меня было два гольфа, две субару,форестер и импреза,и фронтерик.(сечас форд)везде можно было включить освещение принудительно.когда выходишь из заглушенной машины,раздавался зумм,предупреждая что не выключил фары .это у вас уважаемый что то "электрики"намудрили с электроникой,что все гасло на гольфе каком то не помню на, гольф2 кажется,правда габариты тухли и горели только по правой стороне.
Сергей_Дрим Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 у меня было два гольфа, две субару,форестер и импреза,и фронтерик.(сечас форд)везде можно было включить освещение принудительно.когда выходишь из заглушенной машины,раздавался зумм,предупреждая что не выключил фары.это у вас уважаемый что то "электрики"намудрили с электроникой,что все гасло не электрики, собирают машины хрен знает где, а нам расхлебывай. случаи из жизни. прадо 150, 2011г - эмираты. не работает боковое стекло водителя, причина- нет клемы ), на этой же машине, при подачи стеклоомывателя на 5 дверь, жидкость идет в салон. разбор обшивки- от арки переднего сидения до 5 двери нет трубки подачи ее, забыли видно поставить). 150, но другой, мойка авто- от всех обвесов отлетела краска от керха). патрол 2012, хрен знает чья сборка, но поменяли уже все, даже двигатель за 700 тыр(, ))). и вообще вопрос, почему в некоторых новых авто нет пепельницы? в том же 150 прадо. стакан пластиковый , ущербный , и все.
Sepam Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 у меня было два гольфа, две субару,форестер и импреза,и фронтерик.(сечас форд)везде можно было включить освещение принудительно.когда выходишь из заглушенной машины,раздавался зумм,предупреждая что не выключил фары .это у вас уважаемый что то "электрики"намудрили с электроникой,что все гасло Повторяю машина дизельная турбовая, а если турбо-дизель соответственно и сигнализация с турбо-тамером, и напоминалка о включенных фарах запищит только после того как двигатель заглохнет, а это 4 минуты после того как ключ вытащил из замка + еще механика и система резервирования автозапуска даже без турбо-таймера не заглушит машину пока не закроешь все двери и не поставишь на охрану, а "напоминалка" пищит при открытых дверях.
Sepam Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 не электрики, собирают машины хрен знает где, а нам расхлебывай. случаи из жизни. прадо 150, 2011г - эмираты. не работает боковое стекло водителя, причина- нет клемы ), на этой же машине, при подачи стеклоомывателя на 5 дверь, жидкость идет в салон. разбор обшивки- от арки переднего сидения до 5 двери нет трубки подачи ее, забыли видно поставить). 150, но другой, мойка авто- от всех обвесов отлетела краска от керха). патрол 2012, хрен знает чья сборка, но поменяли уже все, даже двигатель за 700 тыр(, ))). и вообще вопрос, почему в некоторых новых авто нет пепельницы? в том же 150 прадо. стакан пластиковый , ущербный , и все. Моя машина из Японии. Японцы молодцы в отношении сборки простоты и качества, все разбирается и собирается без проблем, но вот с электрикой они бывает чудят менял предохранитель на доп. розетки вы даже не представляете куда они его засунули пришлось наголову встать что бы панель полностью не снимать.
vladimir.ru Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не электрики, собирают машины хрен знает где, а нам расхлебывай. случаи из жизни. прадо 150, 2011г - эмираты. не работает боковое стекло водителя, причина- нет клемы ), на этой же машине, при подачи стеклоомывателя на 5 дверь, жидкость идет в салон. разбор обшивки- от арки переднего сидения до 5 двери нет трубки подачи ее, забыли видно поставить). 150, но другой, мойка авто- от всех обвесов отлетела краска от керха). патрол 2012, хрен знает чья сборка, но поменяли уже все, даже двигатель за 700 тыр(, ))). и вообще вопрос, почему в некоторых новых авто нет пепельницы? в том же 150 прадо. стакан пластиковый , ущербный , и все. на импрезе тоже пепельницы не было.шкатулочка такая бархатом обшитая выдвигалась,под мелочь наверное.может это борьба с курением так идет
vladimir.ru Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Моя машина из Японии. Японцы молодцы в отношении сборки простоты и качества, все разбирается и собирается без проблем, но вот с электрикой они бывает чудят менял предохранитель на доп. розетки вы даже не представляете куда они его засунули пришлось наголову встать что бы панель полностью не снимать. ой.не говорите:)тоже пришлось буквой зю встатьда еще голову поворачивать вверх.а на форде так кое как нашел вообше.пришлось бардачек вытаскивать.все у них не как у людей:)
Sepam Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Поменял лампочки подсветки панели приборов пока жену ждал с работы. Поставил диоды СМД вот такие Свет на много приятней, с димером так же работает и темных пятен нет как с обычными лампочками. Теперь надо потихоньку кнопки перепаивать.
Sepam Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Купил Multitronics RC-700, остановился именно на этой модели потому, как и на торпеде не мешается и на стекле не весит (хватает видеорегистратора, не люблю я лобовик завешивать). Ну и при отключение питания настройки не собьются (аккумулятор сел, или просто снял). Устанавливается в DIN место достаточно просто нужно будет только купить саморезы на 4,5 или 5мм в комплекте тонкие. Минимальное подключение просто в 16ти контактный разъем ставишь перемычку между 1м и 4м контактом, и втыкаешь разъем БК, на 12ти контактном разъеме сидит всего 1 провод и вот его надо будет посадить на 1й контакт переходника. ый), и к ДУТ (зеленый) Я долго парится не стал и подключил первые 2 провода от ISO разъема магнитолы красный провод как раз он и есть + от зажигания, а оранжевый это так называемый illuminate управление подсветкой магнитолы при включении габаритов на проводе появляется +12В. не вошел сам ISO разъем но это от него =) Ну а от ДУТа я отпаялся прям с панели приборов Осталось откалибровать, расход и уровень топлива. Автоматически определился протокол Mitsu 1, но для 4D56 это не правильно начали выскакивать предупреждения превышения скорости хотя я не ехал, температура ОЖ 115 градусов. На сайте посмотрел для 4D56 116л.с. протокол Mitsu 2. Поменял протокол в ручную все заработало нормально.
DM-1984 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера ездил делал Т О. На своем МПС и обнаружил два очень интересных факта : 1- задние калодки стерлись больше передних , ну просто очень странно!!!!! 2- зацвела крышка багажника , а вот это просто меня убило , благо машина на гарантии . Да и кто то там утверждал , что калодки выдерживают по 20 тыс . Хрень все это , у меня пробег 45 тыс.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 Задние стираются быстро,если преднатяжитель натянут.Нужна просто правильная регулировка ручного тормоза.
DM-1984 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Задние стираются быстро,если преднатяжитель натянут.Нужна просто правильная регулировка ручного тормоза. ?Паш у меня такое мнение , что он просто вообще не держит , а у тебя проблем с задней дверью нет в плане карозии ?
Muller56 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Дима, не забывай что у Паши Л-200 - там другая задняя дверь!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2014 ? Паш у меня такое мнение , что он просто вообще не держит , а у тебя проблем с задней дверью нет в плане карозии ? У меня задний борт.Но в тех местах где трётся об бампер(мне его сильно задрали после лифта)там есть ржавчина.Но с колодками была такая же беда,теперь замену контролирую сам.
DM-1984 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Дима, не забывай что у Паши Л-200 - там другая задняя дверь! Олег дверь другая , а завод один и соответственно одна по краска , да и руки - то одни.
venture Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 У меня уже второй Паджеро Спорт, задняя дверь около накладки номера ржавеет тоже. В прошлом году по гарантии дверь перекрашивали - бестолку...Теперь, когда гарантия кончаться будет, покрашу ещё раз, но перед сборкой попрошу оклеить всю дверь пленкой.
Disaron Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 У меня та же херня с МПС II. На 5-й двери появилось пятнышко. Пробег 20000
Сергей_Дрим Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот без обид ребят, у нас все приморье на японцах гонзает, но далеко не у каждой двадцатилетней ржа есть. что у вас на новых авто ржавеет? у меня у прадика восьмилетнего даже и намека на нее нет. тьфу три раза.
venture Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот без обид ребят, у нас все приморье на японцах гонзает, но далеко не у каждой двадцатилетней ржа есть. что у вас на новых авто ржавеет? у меня у прадика восьмилетнего даже и намека на нее нет. тьфу три раза. Ваша соль по сравнению с московской - фигня! На самом деле почти на всех японцах у этой блестящей планке есть коррозия: на работе у всех кэмри, видел на патфайдере и других тоже. Неприятно....
Сергей_Дрим Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 соль? не поверишь, у нас с гололедом борятся более радикально, посыпают штыбом и... Отсевом! а как лед сойдет , щетки- трактора все это сметают, только стеклам от этого не легче(.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 У меня та же херня с МПС II. На 5-й двери появилось пятнышко. Пробег 20000 не вздумай перекрашивать, лечится простым полиролем вручную
DM-1984 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не вздумай перекрашивать, лечится простым полиролем вручную А почему нельзя красить ?
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 А почему нельзя красить ? Да все можно.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2014 А почему нельзя красить ? можно, крась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти