Ganser Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 господа, могу подсказать координаты ребят которые занимаются окраской машины резиновой пленкой или защитной пленкой (цвета всякие разные). Ребята делают на совесть со снятием бамперов, ручек и тд. Дают гарантию на свою работу и материал. Сам хочу купить НМПС и сразу к ним поеду защитной защищаться. Если что пишите в личку, скину координаты и телефоны.
kadet Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 господа, могу подсказать координаты ребят которые занимаются окраской машины резиновой пленкой или защитной пленкой (цвета всякие разные). Ребята делают на совесть со снятием бамперов, ручек и тд. Дают гарантию на свою работу и материал. Сам хочу купить НМПС и сразу к ним поеду защитной защищаться. Если что пишите в личку, скину координаты и телефоны. Откуда Вы, мил человек ? Может из Владика, а я например захотел обклеить - ну не попрусь же в такую даль. Обозначиться бы нужно для ясности.
Лютик Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Откуда Вы, мил человек ? Может из Владика, а я например захотел обклеить - ну не попрусь же в такую даль. Обозначиться бы нужно для ясности. Ага, явки-пароли и расценки тоже в студию!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2014 МООи Р, не может быть из Владика.А так да не прав.
Ganser Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Москва, сервис находится в РЕутове, 1,5 км от мкада. Мою Соренту 2005 года стоит покрасить 35 тыс, тока смысла нет пока красить, так как буду менять авто на нулевый. Вот его и буду обливать резиновой краской.
Ganser Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 работы и контакты можно посмотреть в VK.COM в группе новый стиль автомобилей.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) респект на драйве)) пора экспедицию на верх и люстру тудаже Изменено 31 мая, 2014 пользователем Михалыч31
Sepam Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 респект на драйве)) пора экспедицию на верх и люстру тудаже Я пока думаю за лебедку.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2014 Я пока думаю за лебедку. она тебе раз в год пригодится а багажник нужнее с люстрой
Sepam Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 она тебе раз в год пригодится а багажник нужнее с люстрой Тоже верно.
Disaron Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Съездил сегодня в сервис к ОД (Рольф) по ТО2 (30 тыс.). Был неприятно удивлен ... Стоимость мероприятия - 32 косаря! Из них: 16 - работа (4,6 н/ч х 3700!!!) и 16 материалы Дорогонах!!!
Sepam Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 А что самому никак? Или Вам "гарантия" важна.
Disaron Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Хотелось бы не слететь с гарантии. Слышал от некоторых пользователей, что у этих машинок двигло случается "гибнет" на сотке
Тарас79 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Олег,как это не печально,но в гарантийный период придется переплачивать за ТО,но,если вдруг что.....Окупится сполна!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 июня, 2014 Ребята-читайте внимательно законы!!!Правовые передачи смотрите в конце концов!!! Если вы сами поставили сигналку,а стуканул движок и салон посылает-в суд и салон все сделает по гарантии и компенсацию выплатит-100%.Это один из примеров.Мне тут говорили,что я слетаю с гарантии если ставлю резину большего размера-ДА,СЛЕТАЮ,НО ТОЛЬКО НА ХОДОВУЮ,не больше и не меньше! У меня в том году жена мицуху покупала,так я поинтересовался,мол,если лампочку сам заменю,что,с гарантии слечу-этот мудлан на полном серьезе говорит,что да,ну я поржал со словами:"Это вы так блондинок разводите?"
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 июня, 2014 Олег,как это не печально,но в гарантийный период придется переплачивать за ТО,но,если вдруг что.....Окупится сполна! После того,как я оплатил 22 тыры за то3(45тыщ) на сузуки-нах всех послал и стал в обычных сервисах делать,хотя гарантии еще было дохера...!
Тарас79 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Макс ,ты прикалываешься,или реально салон "нагнул"хоть раз? Не в обиду ,братух!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 июня, 2014 Я смотрел кучу передач на эту тему,когда люди нагинали!Да,непросто это!Да и знакомый в сим-авто,где сузуку брали говорил,что всё это развод салонов!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Олег,ты лох!Но я тебя называя любя!Ты если в следующий раз собирёшься что то делать, позвони мне.
Sepam Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Да бред все эта гарантия. И не вздумайте пускать официалов в движок, а тем более в топливную. Потом горя не оберетесь. ТО 30000 37тыров? это бред что там на 30 тысяч масла в коробке менять и в мостах? Да не спорю если хорошее масло брать то 16 тысяч с фильтрами материалы обойдутся, но работа это 2тыра максимум на любом сервисе или есть такие сервесы которые чисто под замену масла и жидкостей работают они имеют на это сертификат выдают тебе на руки наряд-заказ по выполненным работам. Сколько интересно официалы запросят за ТО 90000 когда ремень надо будет менять. После покупки я поменял все жидкости ниже пишу цены за работу Охлаждающая - 700р Сцепление - 300р Тормозная - 300р. Мосты, раздатка, коробка - в общем за 400р. Топливный фильтр - 350р. Масло в ДВС - 100р. Снятие установка брони - 200р. Прошприцевали ходовку в подарок. За масла и фильтра где то так и вышло около 15000
Sepam Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 За гарантию наверно можно переплатить стоимость контрактного двигла=) шучу конечно. Кстати на следующей неделе буду отдавать своего дретноуда на ТО топливной: ревизия форсунок, чистка сеток ТНВД, провернка зазоров клапанов, решулировка зажигания. Пока цена вопроса 6500р., но может вырости если понадобится регулировка клапанов, и ремонт форсунок.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Блин, я с вас поражаюсь!Откуда у вас такие работы берутся!?У меня пробег 140 000 км.
Sepam Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Блин, я с вас поражаюсь!Откуда у вас такие работы берутся!?У меня пробег 140 000 км. И что в топливную не лез? Да кстати у тебя какой спорт новый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти