Перейти к содержанию
Форум охотников России

Поветкин-Кличко

Малыш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Давайте не будем сравнивать разные поколения бойцов. Это глупо.

Тайсон..... Причем здесь Тайсон ? Вы бы еще Али вспомнили

Майк величайший талантище и гениальный стратег. Который ворвался на ринг в самом расцвете своих сил. И всех порвал. Причем,откровенно говоря,Был откровенно сильнее,быстрее всех тогдашних бойцов.

Лично Я бы посмотрел бой: Клей(Али)-Тайсон в рассвет их карьер. Вот это была бы бойня

Даже нет,не Али-Тайсон а Фрезер-Тайсон. Так было бы честнее.

И я очень сомневаюсь что Майк вышел бы с победой

А Кличко молодец. Сделал свое дело и не унизил соперника. Мне очень интересно что он жрет такое... На пару с брательником;)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Korochanskiy

15

• xant-41

11

• [za30]KONG(RUS)

8

• ВладимирБВ

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин почитал,оказывается сколько у нас на форуме профессиональных боксёров,аж страшно стало.

P.S. Побеждает сильнейший.....

Опубликовано

Но согласитесь, что не такой зрелищный бой.. (два удара и весим на сопернике)

Тут как посмотреть.

Что делать если тебе, постоянно, ныряют подмышку?

• Экспертная группа
Опубликовано

А сдается мне, что платят не за красоту боя, а за победу. Если рассматривать красоту, то сразу напрашивается понятие режиссура. А вот когда надо победить, то сразу напрашивается понятие профессионализм, бокс то профессиональный. Ту ведь даже висеть на противнике надо профессионально, и сам вроде отдыхаешь и сто кило на противника грузишь. Ну, а шоу в боксе, это когда намеренно подбирают противника и именно того, который позволяет с лучшей стороны высветить особенности бойца. Тут как в пословице: "Среди овец - молодец, а среди молодцов, сам овца." Раненько Саша на Вову замахнулся. Надо отдать должное карьера Кличко в политике, научила его мудрости. Вот мог же он Поветкина на пол положить, но помятуя о любви многих россиян к себе, не стал этого делать. Так сказать: "И овцы целы и волки сыты." Ничего не скажешь, умно. Да и нам приятно, что не опустил Сашу так низко.

• Экспертная группа
Опубликовано

Но согласитесь, что не такой зрелищный бой.. (два удара и весим на сопернике)

у Али было оч много боев такого плана. Под конец карьеры он редко от канатов отходил и редко атаковал. Редко но,согласитесь,метко и мощно.

И уворачивался он тоже частенько и в стороны и назад. И вязался,техника и стиль свой были.

Вообще странно что ставят в вину Кличко эти увороты. Как умеет так и бьется. Тактика стратегия выносливость. Вязать тоже силы нужны.

Молодец же: не подпустил противника до себя,всеми возможными способами. Выиграл поединок.

Поветкин молодец,но рано еще. Стратегии нет,скорости нет. Опыт нужен.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я считаю что для Поветкина хотя бы 7-8 прежних боев должны были быть с такими соперниками как Кличко, ну хотя бы просто с сильными боксерами, а не с мясом в понтолоннах.. По мне тот же М.Хук не проиграл Поветкину, нужны были такие соперники как Д.Хей, К.Ареола, да тот же Абдусаламов, мой земляк...

И нех с пенсионерами возится. Тот же Р. Чагаев ему столько хлопот доставил

• Экспертная группа
Опубликовано

А сдается мне, что платят не за красоту боя, а за победу. Если рассматривать красоту, то сразу напрашивается понятие режиссура. А вот когда надо победить, то сразу напрашивается понятие профессионализм, бокс то профессиональный. Ту ведь даже висеть на противнике надо профессионально, и сам вроде отдыхаешь и сто кило на противника грузишь. Ну, а шоу в боксе, это когда намеренно подбирают противника и именно того, который позволяет с лучшей стороны высветить особенности бойца. Тут как в пословице: "Среди овец - молодец, а среди молодцов, сам овца." Раненько Саша на Вову замахнулся. Надо отдать должное карьера Кличко в политике, научила его мудрости. Вот мог же он Поветкина на пол положить, но помятуя о любви многих россиян к себе, не стал этого делать. Так сказать: "И овцы целы и волки сыты." Ничего не скажешь, умно. Да и нам приятно, что не опустил Сашу так низко.

Мог бы положить положил То что не стал это чушь А еще можем вспомнить Костю Дзю -его помнит весь мир а где тот который у него выйграл Микки Хаттон Который на нем вис -то есть выйграл любой ценой -в боксе выйграл борьбой Его нет и о нем не чего не слышна так что такой подход не верный .

Последнии раунды Кличко практически то и не бил то же устал А не подпускал к себе в ближнем бою пропустить крюк это минимум нокдаун

у Али было оч много боев такого плана. Под конец карьеры он редко от канатов отходил и редко атаковал. Редко но,согласитесь,метко и мощно.

И уворачивался он тоже частенько и в стороны и назад. И вязался,техника и стиль свой были.

Вообще странно что ставят в вину Кличко эти увороты. Как умеет так и бьется. Тактика стратегия выносливость. Вязать тоже силы нужны.

Молодец же: не подпустил противника до себя,всеми возможными способами. Выиграл поединок.

У тяжеловеов скорости как правило нет и не быввает Вес не для скоростей Тактика резкость стратегия Чуство дистанции защиты атаки И очень большую роль играют ноги и все выше перечисленое с ними связано С ногами у него плохо Поветкину 34 года -не рано а уже поздно . Да и обсуждающие Чемпиона мира забыли что Александр до последнего боя не кому не когда не проигрывал На данный момент он втрой после Владимира

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну да? Вы это Али скажите,Тайсону,Холифилду. От они поржут:... это про скорость

Опытом и тактикой они брали уже потом. А в пике карьер все вкупе было довольно сильным арсеналом. Сильным и непоборимым.

Вспомните противостояние Фрезер-Али. Три боя с максимальной выкладкой окончательной точки не поставили. И до сиз пор многие сомневаются в победе Клея. Хотя Али с легкостью выигрывал победивших Фрезера бойцов. А вот на него напоролся как коса на камень. Кстати,Али и Тайсон довольно большие друзья.

Так и тут. Не нашелся еще боец,который проломил бы защиту Кличко. Какая бы она ни была. Поэтому он чемпион и большой молодец. Грамотный и рассчетливый

Поветкин Не проигрывал потому что НЕ бился с сильными противниками. Володя правильно написал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики хорош уже кости перемывать. Что было то прошло. Слова Виталия Кличко - если бы Владимир мог завершить бой досрочно, то он сделал бы это. на этом думаю не стоит вонять и гневно плеваться в сторону Поветкина или же наоборот в сторону Клично. Грязный Вовик такой уже много лет.

Давайте лучше подождем чутка, скоро бой Волкова с Минаковым. Оба наши. За чемпионский титул в Белатор

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики хорош уже кости перемывать. Что было то прошло. Слова Виталия Кличко - если бы Владимир мог завершить бой досрочно, то он сделал бы это. на этом думаю не стоит вонять и гневно плеваться в сторону Поветкина или же наоборот в сторону Клично. Грязный Вовик такой уже много лет.

Давайте лучше подождем чутка, скоро бой Волкова с Минаковым. Оба наши. За чемпионский титул в Белатор

Володь Шлеменко в ноябре будет защищать свой чемпионский пояс в очередной раз

• Экспертная группа
Опубликовано

Шлеменко должен отстоять. Заяц дерется 11 числа вроде, если не ошибаюсь

Да еще скоро Алишка Багаутинов. тоже Кизлярец на юфси будет 16 ноября драться с Эллиотом

• Экспертная группа
Опубликовано

Шлеменко должен отстоять. Заяц дерется 11 числа вроде, если не ошибаюсь

Да еще скоро Алишка Багаутинов. тоже Кизлярец на юфси будет 16 ноября драться с Эллиотом

я за сентябрь скачал около 100 гигов беллатора и уфсВремя есть смотрю Надеюсь скоро пьедестал весь будет Нашим . Сварновский будет скорей всего чемпионом Жаль ваш земляк Шахбулат Шахмалаев стал чемпионом сезона а Пояс чемпиона не смог забрать . В УФС парень есть еще наш подающий надежды Хабиб а фамилию не помню

Опубликовано

молод?

Александру Поветкину уже 34 и разница у него с Владимиром Кличко всего 3 года., только Кличко уже более 9 лет удерживает самые значимые титулы в профессиональном боксе, а Поветкин вечный "претендент" и " подающий надежды "( к сожалению уже не подающий) ...

это был последний шанс Поветкина, а получилась "лебединая песня"...

• Экспертная группа
Опубликовано

я за сентябрь скачал около 100 гигов беллатора и уфсВремя есть смотрю Надеюсь скоро пьедестал весь будет Нашим . Сварновский будет скорей всего чемпионом Жаль ваш земляк Шахбулат Шахмалаев стал чемпионом сезона а Пояс чемпиона не смог забрать . В УФС парень есть еще наш подающий надежды Хабиб а фамилию не помню

Нурмагомедов. Красавец он.

«Если бы самбо было проще, его называли бы джиу-джитсу» - надпись у него на футболке)))

• Экспертная группа
Опубликовано

у нас с Али Багаутиновым есть общие друзья, хотя лично я с ним не знаком, но по словам моих друзей - парень очень простой и общительный, душа компании. но это только до ринга, дальше все иначе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...