Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ну что за Ава? смотрю и чесаться начинаю))) Мой друг Бобренок бы ответил:- Круто, да?
jeker Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 лось Лосиха: сначала шла влево , потом вправо
Сергей_Дрим Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Морзээээ-радист.......... Радист? по мойму там бабка голодная)
Сергей_Дрим Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 лось Лосиха: сначала шла влево , потом вправо Мля , вопрос был про следы! а это уже не следы, а ...)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Радист? по мойму там бабка голодная)
Сергей_Дрим Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 И тут наши отличились! ) вопросов нет. ну сцу...ко , все одно чешусь))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Да Леха сейчас не летает,на пенсию вышел
Сергей_Дрим Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Так это еще фото и с работы? ну нах, как я раньше летал?) знал бы что там такие радисты, лучшеб пешком ходил!) ну хоть сейчас можно вздохнуть спокойно), Леха та на пенсии))).
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Если идет то лось если тащится то лосиха
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 То пидараст лосиный.
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Так это еще фото и с работы? ну нах, как я раньше летал?) знал бы что там такие радисты, лучшеб пешком ходил!) ну хоть сейчас можно вздохнуть спокойно), Леха та на пенсии))). Ща машину сделаю и опять полечу
Макагонов Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 То пидараст лосиный :laugh: Так его и есть нельзя.А отстреливать надо. Делемма однако.
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Подсказка: Нужно перед следом присесть или встать на колени и ................ А если у кого............ то и приседать не нужно. П.с относится к мужчинам охотникам
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Так его и есть нельзя. А отстреливать надо. Делемма однако. Валить в первую очередь!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Подсказка: Нужно перед следом присесть или встать на колени и ................ А если у кого............ то и приседать не нужно. П.с относится к мужчинам охотникам неужели макнуть в след :laugh:
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 неужели макнуть в след :laugh: :25: Ну да, если встанет, то лосиха если нет то лось :D
Клещ Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Первые четыре следа коровы, два задних быка не факт.Может буть,что оба бычьи и наоборот.
GrAV Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 У быка широкий и округлённый след с тупыми концами, а у коровы узкий и концы копыт острые. Корова по сечи идёт аккуратно как лиса, а сохатый все ветки рогами обшелушит, за ним хоть пылесось
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Не пойму в чем прикол, но GrAV правильно подметил. У лосиху следы более острые, продолговатые. Бык крупнее коровы и след у него больше. Так же можно определить и по помету. У самки "орешки" продолговатые, а у самца — почти круглые.
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Дядь Вить, тема написана в разделе " Юмор "
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Дядь Вить, тема написана в разделе " Юмор " Чувствую, что н....и, но не знаю где?
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Дождевой червь: Как отличить самку от самца?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Протянуть между зубов (моих).
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Протянуть между зубов (моих). +100 Сразу видно старый рыбак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти