Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 октября, 2013 С полем!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 РАМИС с полем! Смазал ствол красненькой,надеюсь.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2013 Упустили этот момент, к сожалению. Уже по приезду домой я кровь косули капнул на винтовку. Даже не знаю, "считова" это или нет.
vahit Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 С Полем Рамис! Отличное открытие на копытных. А природа у нас в Башкирии действительно красивая!!!Рад за коллектив.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 С Полем! ПЫ.СЫ. подрезай Друже мяско будет розовое... Красавец, если были вдвоем, то вдвойне, печень да, шикарная у них печень и мясо мое любимое.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Смачно описано и иллюстрированно! С полем! Отличный выстрел!
NOVIKOV Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо за отчет, красиво.... печеночка супер. С полем.
Курцик Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 С ПОЛЕМ! Природа красивая! А печёнка аппетитная! Молодец!
panaev Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 C полем! а у нас коза с 4 ноября...ждем пока и завидуем по белому))
Толстый Чукча Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 С полем! Вид правильно пожаренной печени просто восторг!!!
Korochanskiy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 С полем!!! Красивая козочка!!! А при виде печени аж слюни потекли)))))
ypashkoff Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Очень красивый отчёт! С полем!!
ИгорьТ77 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 И немного сухих данных. Стоял я удачно- хорошая зона обстрела, ветер на меня. Стрелял полуоболочкой Geco 11 грамм. Первый выстрел со ста метров пришелся в заднюю часть и фактически этот выстрел уже был смертельным. Второй выстрел с пятидесяти метров по месту, в сердце. С пробитым насквозь сердцем коза прошла еще 15-20 метров. Впереди еще весь сезон и не одна охота. А такое хорошее начало дает все основания думать о хорошем сезоне. Замечательные фотки. С полем мужики.Красиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти