GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 В грядущий четверг иду учиться обращаться с оружием в клуб ТИР-Спортинг. есть у кого скан методички от туда с вопросами ответами?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 В грядущий четверг иду учиться обращаться с оружием в клуб ТИР-Спортинг. есть у кого скан методички от туда с вопросами ответами? При ОБУЧЕНИИ все дадут.
ворчун Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да не сцы всё сдашь. Повнимательнее. В основном всё о законе об оружии ( очень объёмная юридическая часть) и немного о самом оружии конструкции,правилах обращения и уходе за ним. Тесты и по три выстрела из травмата и вот тебе и вожделенная бумажёнка. Удачи.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 а с какого это у нас граждане албании разрешение на ружо получить хотят российское?
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 При ОБУЧЕНИИ все дадут. да дадут, но хотелось бы поучить зарание
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Газмяс пес у тебя очень акуительный но фото уменьши раз в 10 а то скролить заепываешся
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Газмяс пес у тебя очень акуительный но фото уменьши раз в 10 а то скролить заепываешся
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 Хватит ржать уменьшай а то экзамен не пройдешь
Роман Вик Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я весной проходил обучение в "Калибре" г. Мытищи. Там предлагали купить методички (по моему рублей за 200). Тем кто купил преподаватель помогал отвечать на вопросы, вернее сказать отвечал сам. У кого методички нет, говорит иди вон к компьютеру поучи мат. часть, а потом подходи сдавать. В итоге я с методичкой отучился за час (это вместе с оформлением документов и стрельбой в тире), а те кто без методички сидели и вдумчиво читали.
GazM9iC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я весной проходил обучение в "Калибре" г. Мытищи. Там предлагали купить методички (по моему рублей за 200). Тем кто купил преподаватель помогал отвечать на вопросы, вернее сказать отвечал сам. У кого методички нет, говорит иди вон к компьютеру поучи мат. часть, а потом подходи сдавать. В итоге я с методичкой отучился за час (это вместе с оформлением документов и стрельбой в тире), а те кто без методички сидели и вдумчиво читали. думаешь так везде?
Роман Вик Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да хрен его знает. Думаю валить тебя им особого смысла нет, тем более что много вопросов бред полный, а срубить лишнюю копейку не помешает.
sSer Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Это имелось в виду? http://gunexam.ru/?moduleReq=B8148508ED752D8BFB1A028A91644101&get=7
ворчун Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У нас проще , там через банк заплатил и усё , никто методичек покупать не заставлял (по крайней мере до меня такие разговоры не доходили) их там просто нет , правда сидят люди по 6часов слушают лекцию, разбирают ижи и макарычи , стреляют и все всё получают. Не слышал, чтобы кого завалили, деньги для региона не малые , на круг около 6тыр. и всего два места на область (регион Калуга) по зиме были.
big62 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А в других конторах платишь деньги, типа ответил на вопросы, типа стрельнул, и через час с бумажкой, вслед спасибо что пришли.
sSer Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Что вы все успокаиваете? Завалят если неправильно отвечать будет. Повторная пересдача от 500р... это к вопросу о деньгах. Так что лучше учить. Да и полезно оно, знать о том, чем собираешься заниматься
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 октября, 2013 Однозначно учить-самому пригодится!!!Тем более,что человек всерьёз за это дело взялся!!!
Рекомендуемые сообщения