Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Дуплет из МР 27ЕМ-1С

Рекомендуемые ответы

Ружью 4 года,, настрел около 500 патронов, на одном пусковом крючке периодически начало бить дуплетом. Последние 2 раза вообще получилось подряд. Подскажите, что делать, если кто сталкивался

Ружью 4 года,, настрел около 500 патронов, на одном пусковом крючке периодически начало бить дуплетом. Последние 2 раза вообще получилось подряд. Подскажите, что делать, если кто сталкивался

Причин масса. У меня тоже были сдвойки. Читал и спрашивал много. Это и неправильный хват,Толстое ложе слишком и что то надо подтачивать в УСМ. Я сточил приклад , вернее уменьшил его толщину и вроде стало все на место. Потом продал. Мой совет отнеси мастеру он сделает .

• Автор

Так никто браться не хочет...вот что обидно

разбери посмотри, понажимай спуск, может увидишь, проверь не перетянут ли стяжной

у меня на тоз-120 была сдвойка. однажды или два раза уже не помню, сразу разобрал, почистил, показалось что все в идеале, собрал. больше не было. настрел большой

Вы напишите подробнее,дуплет был или сдвойка?Такая проблема на 1С бывает от сильных патронов типа магнум или самокрут с превышением.

В приципе сдвойка исключена самим механизмом,второй выстрел только после отведенного спускового крючка.

как говорилось выше, советую проверить, не перетянуть ли стяжной болт (тот который в прикладе, ложе)? когда он слишком длинный, то могут быть дуплеты.

у меня сдваивал изначально магнумом.

посмотри, переключаются ли стволы?

если нет, то напильник, я же просто подложил кембрик под пружину.

• 3 недели спустя...

У меня бывает иногда, но когда в спешке не плотно вкладываешь приклад к плечу. От отдачи от первого выстрела палец случайно нажимает на спуск второй раз. Все происходит в доли секунды и кажется, что произошел дуплет.

Хрена се Вас от выстрелов как трясет...

Да лучше снять приклад и промыть там все. Нахрен комуто нести деньги дарить.

Позвони в мастерскую магазина 13 Калибр. Очень толковый мастер Иван.

отправь спецпочтой на в Ижевск на механический завод. там сделают в лучшем виде.

• 4 месяца спустя...
  • Автор

Спасибо за советы, в итоге разобрал перед осенней охотой все почистил, смазал, хотя вроде было чисто... Закрутил и ополя все заработало, короче я так и не понял в чем причина...

Самый первый выстрел из моего ИЖ 1с был сдвоенный.Причина ХЗ. Сейчас настрел большой но в течении всего времени больше сдвоенных выстрелов не было.

• 7 месяцев спустя...

Подскажите! ИЖ 27ЕМ-1С, При открывании стволов срабатывает эжектор нижнего ствола ,постоянно. В чем причина?

Подскажите! ИЖ 27ЕМ-1С, При открывании стволов срабатывает эжектор нижнего ствола ,постоянно. В чем причина?

в УСМе, а именно смотри "бай" байка на нижний ствол. С верхнего стреляещь, на нижний эмитация идет. Была подобная проблема у знакомого. Вылечил заменой взводного механизма. А так нужно разбираться индивидуально! у МР 27 (не путать с иж27) постоянная проблема с эжекторами встречается. Выключи их и не парься.

Именно так и сделал, выключил. Но у меня без разницы хоть стрелял, хоть нет, все ровно срабатывает, при включенных.

Разбирай!! самому можно исправить! снимай приклад и вперед пару щелчков и поймешь в чем причина!

поменяй тогда замки блокирующие их работу. Они не держат. Стоят копейки, менять проще пареной репы.

Спасибо! Будем пробовать.

А что бы тебе было проще, то:

1. нужен фальш патрон

2. и снятый УСМ

Берешь, собираешь ружье и заряжаешь фальшем, стреляешь (в момент выстрела обращаешь внимание на взводный механизм) если при выключенных эжектарах в момент выстрела (имитации) взвод сдинулся, значит нужно разбирать и смотреть из-за чего, Как правило из-за выроботки и посмотришь на какой детали именно. Потом посмотри на момент имитации выстрела из верхнего ствола.

Только смотри внимательно.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.