Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мониторинг 2

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Фигня!

Выбивают ТОЛЬКО самых маленьких. Все производители нетронуты!

Хорошо если так. Беспокоит, что чумы нет а меры по борьбе с ней в разгаре.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

14

• pablo_1975

6

• павел

5

• алексей31

5

Опубликовано

Сергей с полем!

Это... Вы там давайте без фанатизма, нам оставьте немного :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Это, как прививки до болезни. Профилактика называется! :) :) :)
Опубликовано

Дак это не борьба. ;)

По программе мониторинга выделяются Денежные средства. Думаю что до ОХ они не доходят. Короче как всегда.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это, как прививки до болезни. Профилактика называется! :) :) :)

Тогда почему запрещают продажу свинины в магазинах, на рынках? Это целенаправленная экономическая блокада в отдельно взятом регионе, который раньше процветал и охоты на кабана были доступные и недорогие, а в итоге сейчас даже магазинной свинины не укупишь. Это оч хорошая профилактика: нет свинины - нет и чумы.... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто есть "двигатели торговли" импортной свининой. Заставляют покупать импорт, при этом охотятся по всему миру. Им здесь очень уютно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Серёж,извини но с полем поздравлять не буду!Что это за бред!?Какой нахрен мониторинг, ещё и без ограничений!?Михалыч что совсем там очумел!?Народ тупо деньги осваивает на АЧС, а эти на отстрел!

• Экспертная группа
Опубликовано

Серёж,извини но с полем поздравлять не буду!Что это за бред!?Какой нахрен мониторинг, ещё и без ограничений!?Михалыч что совсем там очумел!?Народ тупо деньги осваивает на АЧС, а эти на отстрел!

Паш зря,у нас когда мониторинг был,только в моём районе отстреливали в месяц около 80 голов,четыре охотпользователя - 20 лицензий в месяц закрывали,и это в обязательном порядке иначе были бы проблемы в дальнейшем охотпользование и теперь стреляют,но меньше 1-2 головы на анализы.Закрывали лицензии своими силами,что бы зверя не разогнать и в основном ночью с подхода на полях,так же привлекали "нужных" людей или просто друзей,по поводу размера трофеев - зачем бить мясных и трофейных (на кого в сезон охотиться?) если для анализа нужны несколько кусочков (у нас обязали сдавать селезёнку целиком,что бы не мухлевали),вот и бьют самых маленьких - минимальные потери для хозяйства. Будут свиньи - поголовье быстро востановится.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лёш, я тебе потом при личной встречи расскажу как это всё делается без ущерба для хозяйства.А если ему 200 санитарок выдали он их все отстреляет?Нет Михалыч молодца,он и санитарки закроет и с охотников денежки поимеет без собственных затрат.Бизнесмен он хороший,на счёт этого он молодец.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёш, я тебе потом при личной встречи расскажу как это всё делается без ущерба для хозяйства.А если ему 200 санитарок выдали он их все отстреляет?Нет Михалыч молодца,он и санитарки закроет и с охотников денежки поимеет без собственных затрат.Бизнесмен он хороший,на счёт этого он молодец.

Паш,я говорю,что видел своими глазами и принимал участие,кстати ,как и Сергей охотил без денег.А вот домашних у нас выбили почти под ноль,тоже егеря занимались,были дни - патроны заканчивались и резали ножами , независимо от размера и возраста - выстрел в ухо - поросенок на весы - получите 60р.за кг.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Паш,я говорю,что видел своими глазами и принимал участие,кстати ,как и Сергей охотил без денег.А вот домашних у нас выбили почти под ноль,тоже егеря занимались,были дни - патроны заканчивались и резали ножами , независимо от размера и возраста - выстрел в ухо - поросенок на весы - получите 60р.за кг.

Лёш,тут речь не о домашних поросятах! Речь идет о своём охот хозяйстве.А у Михалыча бесплатно ни чего не бывает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёш,тут речь не о домашних поросятах! Речь идет о своём охот хозяйстве.А у Михалыча бесплатно ни чего не бывает.

Про домашния я к тому,что и деньги освоили и заработали,а диких заставляют сокращать в минус до 60% от учета.

Про Михалыча не знаю,нравится Серёге пусть охотит сколько получается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да пускай, я не против.Речь больше не о Серёже, а о Михалыче.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Сергей!

Фото с полумесяцем атмосферное.

Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей с полем!

Опубликовано

Зря вы мужики, Михалыч все правильно рассчитал, если взрослые останутся, в следующем году

Поголовье востановиться. А если сейчас выбить производителей, вот тогда несколько лет ждать

Придется, пока маленькие подростут!

Алексей правильно говорит, подразумевается 60 процентной сокращение, чтобы кабан сидел на месте

И не перемещался в другие области.

Опубликовано

Если еще учесть падеж молодняка за зиму, то глазья откроются у многих.

Соответственно, сами тоже щелкаем мелочь, да взрослого секача, все нормуль.

Опубликовано

При нормальном хозяине угодий, стрелять их и не перестрелять. На свиней жестокое табу для стрелков и будет все нормально. На следующий год все забудут о АЧС и поголовье будет таким же.

Сергея с полем.

Опубликовано

Зря вы мужики, Михалыч все правильно рассчитал, если взрослые останутся, в следующем году

Поголовье востановиться. А если сейчас выбить производителей, вот тогда несколько лет ждать

Придется, пока маленькие подростут!

Алексей правильно говорит, подразумевается 60 процентной сокращение, чтобы кабан сидел на месте

И не перемещался в другие области.

С полем, а по поводу производителей, то маленькие это то же производители. Свиньи становятся половозрелыми в 8-10 месяцев и весной могут принести 2-3 поросят, если конечно доживут, а отстрел большей части сеголетков при любом раскладе правильный.

• Экспертная группа
Опубликовано

А сейчас по "Охоте и Рыбалка" сюжет по отстрелу кабанов в связи с чумой...

Опубликовано

С полем, а по поводу производителей, то маленькие это то же производители. Свиньи становятся половозрелыми в 8-10 месяцев и весной могут принести 2-3 поросят, если конечно доживут, а отстрел большей части сеголетков при любом раскладе правильный.

На последних фото Сергея поросенок который размером с небольшую лайку в 6-ти месячном возрасте. Вы хотите сказать, что через 2 месяца будет половозрелым?

Секача могут закрыть за совращение малолетних.

Опубликовано

На последних фото Сергея поросенок который размером с небольшую лайку в 6-ти месячном возрасте. Вы хотите сказать, что через 2 месяца будет половозрелым?

Совершенно верно. Кто то через 2 месяца, кто то через 4, в зависимости от состояния здоровья.

Секача могут закрыть за совращение малолетних.

Если охотникам попадется, то может и жизни лишится. :D
Опубликовано

С ПОЛЕМ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей ,спасибо за отчет как всегда отлично и не слушай ,точнее не читай зависников.

По поводу кабанов ,если старые подцепять эту хуйню ,то и молодняк будет тоже ,по идей надо всех вышибать и новых завозить ,под эту дудку можно всё выебнуть.С полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...