Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Хотел сегодня поехать с приборами на стрельбище, но погода вносит свои коррективы - в Питере штормовое предупреждение, дамбу закрыли из за угрозы наводнения, за окном свистит - ветер 12-15 м/сек, порывами до 25-30.... Буду снаряжаться. В следующие выходные постараюсь сделать замеры давлений в патроннике для этого снаряжения и на МВх36, графики давлений в сериях выложу. В Тосно не лучше,...как в деревне гадюкино
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 мой товарищ по охоте в Питер едет, билеты куплены, а у вас наводнение... туризм отменяется((( Завтра прогноз уже позитивный - 2м/cек. Нет худа без добра - не торопясь сегодня накручу для тестов и охоты, товарищ подъедет - поделюсь
ИванШувалов Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 вот завтра и порадую его!)))) тоже в Питер хочу съездить. Побродить по улочкам с фотокамерой. Сестра живет в Питере.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Приехала посылка от Игоря...............пули ,как мед если они есть,то их сразу нет ,заказывал 100шт. осталось 40,думаю скоро будет ещё меньше......друзья они такие :D Вот что получил. Набор : обтюратор,пробка 10+4=14,картон свой Столб из комплектующих. Контейнеры,раковин и утяжки нет,на некоторых некритичный облой -мелочь. Зеркалка искажает - пришлось штангель положить,о размерах.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Показательная фотография. Сравнивая с произведениями токарного искусства имени того, чью фамилию даже упоминать не хочется, понимаешь, что Ленинградка делается токарями с правильными руками..
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Приехала посылка от Игоря...............пули ,как мед если они есть,то их сразу нет ,заказывал 100шт. осталось 40,думаю скоро будет ещё меньше......друзья они такие :D Вот что получил. Набор : обтюратор,пробка 10+4=14,картон свой Столб из комплектующих. Контейнеры,раковин и утяжки нет,на некоторых некритичный облой -мелочь. Зеркалка искажает - пришлось штангель положить,о размерах. А не затруднит вас озвучить цену вопроса и на какой адрес делать заказ? Картинка впечатлила и качество видно не вооруженным глазом.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 А не затруднит вас озвучить цену вопроса и на какой адрес делать заказ? Картинка впечатлила и качество видно не вооруженным глазом. В первом сообщение темы есть ссылка с Ганзы - думаю как представителя администрации не правильно поймут (реклама).Ценник - 25р. пуля+контейнер,комплект пуля+набор пыжей (необходимый для снаряжения)+обтюратор = 27р.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Может и мне штук по писят комплектов второй и пятой заказать? У меня из Нео сталь хорошо летает.. Или дождаться, пока один из наших заводов не начнет снаряжать эту пулю заводским образом?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 В первом сообщение темы есть ссылка с Ганзы - думаю как представителя администрации не правильно поймут (реклама). Ценник - 25р. пуля+контейнер,комплект пуля+набор пыжей (необходимый для снаряжения)+обтюратор = 27р. А кому можно сделать заказ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Пятерка пока не продается,Игорь обещал к концу ноября запустить в продажу,буду брать на пробу,а там и 16 кал. подойдет - друзья ждут,тогда всё в кучу и возьму.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 А кому можно сделать заказ? http://forum.guns.ru/forummessage/329/1207988-32.html заказ через электронку.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Электронка Игоря?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Электронка Игоря? Борис ну ёмаё,уже и ссылку дал на тему Игоря о продаже пуль,и электронка его соответственно,он пули продает и заказы оформляет и рассылает почтой -тоже он :D
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Борис ну ёмаё,уже и ссылку дал на тему Игоря о продаже пуль,и электронка его соответственно,он пули продает и заказы оформляет и рассылает почтой -тоже он :D Тема то Игоря, но мылосборник может быть того, кто занимается отгрузкой, все таки народа много , кто его изделия берет.. Его, так его. Хорошо.
Igor_Ryazan Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кроме меня этим НИКТО не занимается ! Если вдруг кто то будет предлагать - то это не друг :-))))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Кроме меня этим НИКТО не занимается ! Если вдруг кто то будет предлагать - то это не друг :-)))) Игорь,..вместо этого пассажа можно было контактнуюю инфу сюда запостить.
Виталий7 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кроме меня этим НИКТО не занимается ! Если вдруг кто то будет предлагать - то это не друг :-)))) Заказал у вас 20 шт. Не сегодня _ завтра должны прийти , буду пробовать,но честно побаиваюсь стали после того что видел что она со стволами делает. За л2 пока не слышал чтоб у кого-то стволы порвало. Скажите,если пуля в гильзу плотно зайдет,можно-ли ее вовсе не закручивать? Полева не закручиваю,держится не вываливается,бой и кучность отличная.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Кроме меня этим НИКТО не занимается ! Если вдруг кто то будет предлагать - то это не друг :-)))) Игорь, спасибо за ответ по заказу. Скоро переведу денюжку. Кстати, дробовой ствол с коротким хвостовиком Вам на аташку по прежнему нужен?
Igor_Ryazan Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Игорь,..вместо этого пассажа можно было контактнуюю инфу сюда запостить. Во избежание кривитолков поясню, что имел ввиду. Группой разработчиков во главе с RW1AW мне было доверено производство и распространение пул Ленинградка в комплекте с контейнером под нее. На сегодняшний день серийно реализовывается Ленинградка 2. Ленинградка 5 и Ленинградка для 16-го калибра на завершающей стадии подготовки к производству. Комплект пуля-+контейнер Ленинградка можно заказать у меня по E-mail: ispro_62@mail.ru Подробная информация по Ленинградке находится по ссылкам http://forum.guns.ru/forummessage/329/1207988-0.html и http://forum.guns.ru/forummessage/171/1232386-0.html
Igor_Ryazan Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Игорь, спасибо за ответ по заказу. Скоро переведу денюжку. Кстати, дробовой ствол с коротким хвостовиком Вам на аташку по прежнему нужен? Уже нет. Спасибо большое за внимание.
venture Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Скажите,если пуля в гильзу плотно зайдет,можно-ли ее вовсе не закручивать? Полева не закручиваю,держится не вываливается,бой и кучность отличная. Виталий, ну Вы же опытный человек...Закрутка на кучность точно не влияет, и на пострелушках, если по одному патрону заряжать, то-без проблем. Для охоты же, и вообще, патроны закручивать надо-для гарантии от смещения пули при предыдущем выстреле.
Виталий7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Что имеем! Пришли пули в количестве 20шт в месте с комплектующими. (Огромное спасибо Игорю) В субботу отстреляю их непосредственно по зверю (пятак,лицензия имеется). Заряжать буду (вернее уже заряжаю) на порохе Барс,гильза 70мм. Поглядим чего это за пулька!
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Что имеем! Пришли пули в количестве 20шт в месте с комплектующими. (Огромное спасибо Игорю) В субботу отстреляю их непосредственно по зверю (пятак,лицензия имеется). Заряжать буду (вернее уже заряжаю) на порохе Барс,гильза 70мм. Поглядим чего это за пулька! Сколько лет Вашему Барсу ? http://guns.allzip.org/topic/11/826451.html Чтобы поглядеть что это за пулька - целесообразно сначала попробовать рекомендуемое снаряжение, гарантирующее вполне приличный результат и самое главное - безопасность снаряжения и выстрела. ( ссылки на типовое снаряжение есть в теме )
Виталий7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сколько лет Вашему Барсу ? http://guns.allzip.o.../11/826451.html Чтобы поглядеть что это за пулька - целесообразно сначала попробовать рекомендуемое снаряжение, гарантирующее вполне приличный результат и самое главное - безопасность снаряжения и выстрела. ( ссылки на типовое снаряжение есть в теме ) С барсом все нормально,банку которую распечатал уже пробно отстреляли дробью и пулями блондо,полева,фостера. Рекомендации учел,попробую и сокол,импортных порохов на данный момент не имею. И еще раз по барсу,этим порохом стреляю не первый год,все подводные камни по нему знаю,навески под дробь и пулю подбирались опытным путем начиная с 1.8 г при рекомендуемой 2.4. Ну нравится мне этот порох.
Экспертная группа RW1AW Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Поскольку тема посвящена пулям ленинградка дам несколько полезных советов. - для безопасного снаряжения использовать только рекомендуемые пороха - Сокол, Сунар 42. M92S, MBx36 - придерживаться рекомендаций по снаряжению ( по указанным ссылкам ) В ближайшее время такие рекомендации будут дополнительно отправлены Игорю для комплектации ими посылок с снаряжением. ( сейчас - пользуемся рекомендациями, данными в указанных по ссылкам темах ) p.s еще информация по БАРСУ:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти