Перейти к содержанию
Форум охотников России

Пули серии Ленинградка.

алексей31

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Хотел сегодня поехать с приборами на стрельбище, но погода вносит свои коррективы - в Питере штормовое предупреждение, дамбу закрыли из за угрозы наводнения, за окном свистит - ветер 12-15 м/сек, порывами до 25-30....

Буду снаряжаться. В следующие выходные постараюсь сделать замеры давлений в патроннике для этого снаряжения и на МВх36, графики давлений в сериях выложу.

В Тосно не лучше,...как в деревне гадюкино :)
  • Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• алексей31

141

• RW1AW

88

• xant-41

70

• Goodwin2110

42

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

мой товарищ по охоте в Питер едет, билеты куплены, а у вас наводнение... туризм отменяется(((

Завтра прогноз уже позитивный - 2м/cек.

Нет худа без добра - не торопясь сегодня накручу для тестов и охоты, товарищ подъедет - поделюсь :)

Опубликовано

вот завтра и порадую его!)))) тоже в Питер хочу съездить. Побродить по улочкам с фотокамерой. Сестра живет в Питере.

• Экспертная группа
Опубликовано

Приехала посылка от Игоря...............пули ,как мед если они есть,то их сразу нет :D ,заказывал 100шт. осталось 40,думаю скоро будет ещё меньше......друзья они такие :D :D :D

Вот что получил.

Набор : обтюратор,пробка 10+4=14,картон свой ;)

9407a86d6f3b.jpg

Столб из комплектующих.

e967e9a5082c.jpg

Контейнеры,раковин и утяжки нет,на некоторых некритичный облой -мелочь.

6c11b5f9a0de.jpg

cf8be8a1486f.jpg

Зеркалка искажает - пришлось штангель положить,о размерах.

e621c6560388.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

e621c6560388.jpg

Показательная фотография. Сравнивая с произведениями токарного искусства имени того, чью фамилию даже упоминать не хочется, понимаешь, что Ленинградка делается токарями с правильными руками..

• Экспертная группа
Опубликовано

Приехала посылка от Игоря...............пули ,как мед если они есть,то их сразу нет :D ,заказывал 100шт. осталось 40,думаю скоро будет ещё меньше......друзья они такие :D :D :D

Вот что получил.

Набор : обтюратор,пробка 10+4=14,картон свой ;)

9407a86d6f3b.jpg

Столб из комплектующих.

e967e9a5082c.jpg

Контейнеры,раковин и утяжки нет,на некоторых некритичный облой -мелочь.

6c11b5f9a0de.jpg

cf8be8a1486f.jpg

Зеркалка искажает - пришлось штангель положить,о размерах.

e621c6560388.jpg

А не затруднит вас озвучить цену вопроса и на какой адрес делать заказ? Картинка впечатлила и качество видно не вооруженным глазом.
  • Экспертная группа
Опубликовано

А не затруднит вас озвучить цену вопроса и на какой адрес делать заказ? Картинка впечатлила и качество видно не вооруженным глазом.

В первом сообщение темы есть ссылка с Ганзы - думаю как представителя администрации не правильно поймут (реклама).

Ценник - 25р. пуля+контейнер,комплект пуля+набор пыжей (необходимый для снаряжения)+обтюратор = 27р.

• Экспертная группа
Опубликовано

Может и мне штук по писят комплектов второй и пятой заказать? У меня из Нео сталь хорошо летает.. Или дождаться, пока один из наших заводов не начнет снаряжать эту пулю заводским образом?

• Экспертная группа
Опубликовано

В первом сообщение темы есть ссылка с Ганзы - думаю как представителя администрации не правильно поймут (реклама).

Ценник - 25р. пуля+контейнер,комплект пуля+набор пыжей (необходимый для снаряжения)+обтюратор = 27р.

А кому можно сделать заказ?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Пятерка пока не продается,Игорь обещал к концу ноября запустить в продажу,буду брать на пробу,а там и 16 кал. подойдет - друзья ждут,тогда всё в кучу и возьму.

• Экспертная группа
Опубликовано

А кому можно сделать заказ?

http://forum.guns.ru/forummessage/329/1207988-32.html заказ через электронку.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Электронка Игоря?

• Экспертная группа
Опубликовано

Электронка Игоря?

Борис ну ёмаё,уже и ссылку дал на тему Игоря о продаже пуль,и электронка его соответственно,он пули продает и заказы оформляет и рассылает почтой -тоже он :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Борис ну ёмаё,уже и ссылку дал на тему Игоря о продаже пуль,и электронка его соответственно,он пули продает и заказы оформляет и рассылает почтой -тоже он :D :D :D

Тема то Игоря, но мылосборник может быть того, кто занимается отгрузкой, все таки народа много , кто его изделия берет.. Его, так его. Хорошо.

Опубликовано

Кроме меня этим НИКТО не занимается ! Если вдруг кто то будет предлагать - то это не друг :-))))

• Редакционная группа
Опубликовано

Кроме меня этим НИКТО не занимается ! Если вдруг кто то будет предлагать - то это не друг :-))))

Игорь,..вместо этого пассажа можно было контактнуюю инфу сюда запостить.
Опубликовано

Заказал у вас 20 шт. Не сегодня _ завтра должны прийти , буду пробовать,но честно побаиваюсь стали после того что видел что она со стволами делает. За л2 пока не слышал чтоб у кого-то стволы порвало. Скажите,если пуля в гильзу плотно зайдет,можно-ли ее вовсе не закручивать? Полева не закручиваю,держится не вываливается,бой и кучность отличная.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Игорь, спасибо за ответ по заказу. Скоро переведу денюжку.

Кстати, дробовой ствол с коротким хвостовиком Вам на аташку по прежнему нужен?

Опубликовано

Игорь,..вместо этого пассажа можно было контактнуюю инфу сюда запостить.

Во избежание кривитолков поясню, что имел ввиду. Группой разработчиков во главе с RW1AW мне было доверено производство и распространение пул Ленинградка в комплекте с контейнером под нее. На сегодняшний день серийно реализовывается Ленинградка 2. Ленинградка 5 и Ленинградка для 16-го калибра на завершающей стадии подготовки к производству. Комплект пуля-+контейнер Ленинградка можно заказать у меня по E-mail: ispro_62@mail.ru Подробная информация по Ленинградке находится по ссылкам http://forum.guns.ru/forummessage/329/1207988-0.html и http://forum.guns.ru/forummessage/171/1232386-0.html

Опубликовано

Игорь, спасибо за ответ по заказу. Скоро переведу денюжку.

Кстати, дробовой ствол с коротким хвостовиком Вам на аташку по прежнему нужен?

Уже нет. Спасибо большое за внимание.

Опубликовано

Скажите,если пуля в гильзу плотно зайдет,можно-ли ее вовсе не закручивать? Полева не закручиваю,держится не вываливается,бой и кучность отличная.

Виталий, ну Вы же опытный человек...Закрутка на кучность точно не влияет, и на пострелушках, если по одному патрону заряжать, то-без проблем. Для охоты же, и вообще, патроны закручивать надо-для гарантии от смещения пули при предыдущем выстреле.

Опубликовано

Что имеем! Пришли пули в количестве 20шт в месте с комплектующими. (Огромное спасибо Игорю) В субботу отстреляю их непосредственно по зверю (пятак,лицензия имеется). Заряжать буду (вернее уже заряжаю) на порохе Барс,гильза 70мм. Поглядим чего это за пулька!

• Экспертная группа
Опубликовано

Что имеем! Пришли пули в количестве 20шт в месте с комплектующими. (Огромное спасибо Игорю) В субботу отстреляю их непосредственно по зверю (пятак,лицензия имеется). Заряжать буду (вернее уже заряжаю) на порохе Барс,гильза 70мм. Поглядим чего это за пулька!

Сколько лет Вашему Барсу ?

http://guns.allzip.org/topic/11/826451.html

Чтобы поглядеть что это за пулька - целесообразно сначала попробовать рекомендуемое снаряжение, гарантирующее вполне приличный результат и самое главное - безопасность снаряжения и выстрела.

( ссылки на типовое снаряжение есть в теме )

Опубликовано

Сколько лет Вашему Барсу ?

http://guns.allzip.o.../11/826451.html

Чтобы поглядеть что это за пулька - целесообразно сначала попробовать рекомендуемое снаряжение, гарантирующее вполне приличный результат и самое главное - безопасность снаряжения и выстрела.

( ссылки на типовое снаряжение есть в теме )

С барсом все нормально,банку которую распечатал уже пробно отстреляли дробью и пулями блондо,полева,фостера. Рекомендации учел,попробую и сокол,импортных порохов на данный момент не имею. И еще раз по барсу,этим порохом стреляю не первый год,все подводные камни по нему знаю,навески под дробь и пулю подбирались опытным путем начиная с 1.8 г при рекомендуемой 2.4. Ну нравится мне этот порох.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Поскольку тема посвящена пулям ленинградка дам несколько полезных советов.

- для безопасного снаряжения использовать только рекомендуемые пороха - Сокол, Сунар 42. M92S, MBx36

- придерживаться рекомендаций по снаряжению ( по указанным ссылкам )

В ближайшее время такие рекомендации будут дополнительно отправлены Игорю для комплектации ими посылок с снаряжением.

( сейчас - пользуемся рекомендациями, данными в указанных по ссылкам темах )

p.s

еще информация по БАРСУ:

post-24441-0-27005800-1385057158_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...