Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам GPS трекер tk-102

ya_viktorrr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам GPS трекер tk-102 устройство для поиска собак, авто ну и т.д. (что в голову придет). по размерам как спичечный коробок. цена 1700р

post-24150-0-03186000-1381671977_thumb.jpg

Опубликовано

Продам GPS трекер tk-102 устройство для поиска собак, авто ну и т.д. (что в голову придет). по размерам как спичечный коробок. цена 1700р

post-24150-0-03186000-1381671977_thumb.jpg

Не так там все просто!!! Скажите,а ваш прибор будет работать,если нет сотовой связи???
Опубликовано

Не так там все просто!!! Скажите,а ваш прибор будет работать,если нет сотовой связи???

а что есть такие? по какому каналу будут передаваться данные?

Опубликовано

извините! забыл в описании написать. Он работает только при наличии сотовой связи

вот приндцип действия

Опубликовано

а что есть такие? по какому каналу будут передаваться данные?

Как-то не я должен дать описание работы этого апарата. Там нет канала,там сотовая связь,даешь смс запрос с кодом на телефонный номер этого прибора,он присылает смс с широтой долготой (может с температурой,также на нное число минут можно вкл прослушку) забиваешь широту,долготу в навигатор ну и...... Но если нет сотовой связи то кирдык!
Опубликовано

спасибо) я его брал чтоб в мотоцикл поставить, но пока дождался, мот продал. толком не разбирался в функциях

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

на сколько батареи хватает?

У меня такой имеется, ранее цеплял на собаку. Батареи хватает в зависимости от температуры воздуха и интенсивности звонков, при -5град. на 48 часов. Звонить изредка (когда долго не слышно собаки). Я брал дешевый (400руб) возможно некондиция, он периодически зависал (передавал одни и те же координаты), прослушка не включалась и т.п. Сейчас использую Гармин Астро 320 (тоже иногда зависает).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...