ya_viktorrr Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Продам GPS трекер tk-102 устройство для поиска собак, авто ну и т.д. (что в голову придет). по размерам как спичечный коробок. цена 1700р
Виталий7 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Продам GPS трекер tk-102 устройство для поиска собак, авто ну и т.д. (что в голову придет). по размерам как спичечный коробок. цена 1700р Не так там все просто!!! Скажите,а ваш прибор будет работать,если нет сотовой связи???
GazM9iC Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не так там все просто!!! Скажите,а ваш прибор будет работать,если нет сотовой связи??? а что есть такие? по какому каналу будут передаваться данные?
ya_viktorrr Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Не так там все просто!!! Скажите,а ваш прибор будет работать,если нет сотовой связи??? извините! забыл в описании написать. Он работает только при наличии сотовой связи вот приндцип действия
Виталий7 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 а что есть такие? по какому каналу будут передаваться данные? Как-то не я должен дать описание работы этого апарата. Там нет канала,там сотовая связь,даешь смс запрос с кодом на телефонный номер этого прибора,он присылает смс с широтой долготой (может с температурой,также на нное число минут можно вкл прослушку) забиваешь широту,долготу в навигатор ну и...... Но если нет сотовой связи то кирдык!
ya_viktorrr Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 спасибо) я его брал чтоб в мотоцикл поставить, но пока дождался, мот продал. толком не разбирался в функциях
Петрович + Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 на сколько батареи хватает? У меня такой имеется, ранее цеплял на собаку. Батареи хватает в зависимости от температуры воздуха и интенсивности звонков, при -5град. на 48 часов. Звонить изредка (когда долго не слышно собаки). Я брал дешевый (400руб) возможно некондиция, он периодически зависал (передавал одни и те же координаты), прослушка не включалась и т.п. Сейчас использую Гармин Астро 320 (тоже иногда зависает).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.