13 Октября, 201312 г Братья по оружию пожалуйста кто что может рассказать по этому ружью...но прошу без воды.....кто на практике пользуется французами и как они ведут себя в бою.....хочу французкий автомат.....что посоветуете....
13 Октября, 201312 г Автор Братья по оружию пожалуйста кто что может рассказать по этому ружью...но прошу без воды.....кто на практике пользуется французами и как они ведут себя в бою.....хочу французкий автомат.....что посоветуете....
13 Октября, 201312 г Братья по оружию пожалуйста кто что может рассказать по этому ружью...но прошу без воды.....кто на практике пользуется французами и как они ведут себя в бою.....хочу французкий автомат.....что посоветуете.... Бреда ксантос-Италия.
13 Октября, 201312 г а почему????????????ведь бреда будет дороже....... Конечно дороже ,но и лучше - обнозначно,а если брать в Питере у дилера - цена 64 тыра,но это вещь!
13 Октября, 201312 г Автор И все же хотелось бы услышать владельцев "француза",потому что очень мало инфы от держателей...
16 Октября, 201312 г Автор Да уж совсем как то хреново!!!!!придеться по совету Боба,к Бреде приглядоваться...
16 Октября, 201312 г Да уж совсем как то хреново!!!!!придеться по совету Боба,к Бреде приглядоваться... Verney-Carron тесно сотрудничает с турецким производителем Khan arms, который к тому же является держателем акций Verney-Carron. Так что вместо француза можете взять турка, под маркой француза. В таком случае лучше брать оружие у турков по оригинальной цене, чем у французов по европейской.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий