Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Снегоход Arctic Cat Bearcat 570XTE

Рекомендуемые ответы

Как бы зима на носу, незаметно созрел я для приобретения снежика. Нацелился на хорошо известного Arctic Cat Bearcat 570XT, приготовил денежку. В салоне показали еще одного кота, обозначен аббревиатурой 570XTE, стоит на 55к дешевле. По сравнению с XT отрезали старетр, пассажирскую рессору с подножками, уменьшили ветровик (но все можно добрать в опциях). Я теперь в сомнениях - взять урезанную версию и сэкономить или не жлобиться и брать проверенный XT? C удовольствием прислушаюсь к мнению бывалых, прошу не стеснятся в высказываниях.

Сейчас Кот-утилит стоит 400 тысяч в салоне, значит этот 345? Хорошая цена для этой модели. Мое имхо, электростартер это приятное дополнеие, а не необходимость. Дергалку ещё никто не отменял:) Рессора это проблема тяжелого пассажира, легкий ничего не почувствует, а вы тем более. Я бы взял, если 50 тысяч серьезно на бюджете отражаются.

• Автор

Даже меньше 340, если на сайте главного дистрибьютора по России смотреть http://www.sumeko.ru/Snow/2014/Utility/BC570XTE/

50 тысяч особой погоды не сыграют, но и на земле тоже не валяются. Интересно, катал уже кто-то этого снежа? Хочется отчетов с "живых" испытаний в наших охотничьих реалиях.

На форум снегоходчиков вам надо . Там они всё знают . ямаха vk 540 посмотрите его .

• Автор

На форум снегоходчиков вам надо . Там они всё знают . ямаха vk 540 посмотрите его .

Был я на сноумобиле, поспрашал насчет Биркэт XTE. В целом народ одобряет, но контингент форума больше под спортивно-туристические покатушки рассчитан, потребности рыбака-охотника не очень хорошо понимают.

На Ямаху я смотрел, мне у него емкость бака не нравится, слишком маленький, 30 литров всего. То есть дальше 50 км не заедешь. 50 в одну сторону и 50 в обратную вот и бак сухой.

Был я на сноумобиле, поспрашал насчет Биркэт XTE. В целом народ одобряет, но контингент форума больше под спортивно-туристические покатушки рассчитан, потребности рыбака-охотника не очень хорошо понимают.

На Ямаху я смотрел, мне у него емкость бака не нравится, слишком маленький, 30 литров всего. То есть дальше 50 км не заедешь. 50 в одну сторону и 50 в обратную вот и бак сухой.

Да бак у него маловат . НО это реально рабочая машина . Он как раз под наши нужды .

Ну я так понял, что автор темы уже решил для себя, что берет ХТЕ и теперь только лишний раз правильность решения подпитывает ;):D В общем, не парься, если уж глаз положил на конкретную модель, то ее и бери. АрктикКэт бренд далеко не из последних, сервис на уровне, т.е. в случае каких поломок всё решаемо.

• Автор

НУ в принципе верно, решился на xte, с ним и буду зимовать :) Созвонился уже с продавцом, все моменты выяснили, осталось только деньги отдать и снежик забрать.

Вот и молодец, поздравляю. Расскажешь потом, какие на снежике сугробы покорял и как использовал технику.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.