rak69 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 И так готовим рульку по Баварски. Не буду углубляться во все детали опишу самые важные моменты. Берем свиную или кабанью голень ставим варить в среднем на 3 часа сдесь все зависит от рассола который Вы будите делать , так как он может варьироваться и зависеть от кислоты в которой мясо менее разваливается при длительной варке, главное что бы мясо не начало отваливаться от кости я варил 3 часа Рассол у меня был таким (на одну голень 2 головки лука среднего, 4 дольки чеснока, 3 средних моркови, 4 лаврушки, 6 горошка перца душистого и немного приправ смешанных с многими видами перцев и куркумы, для благородного цвета и кислоты ложка тамата , и стебли петрушки с укропом я добавил после 2 часов кипения.) После варки ставим в духовку сильно разогретую на максимальном гриле на 10минут для придания корочки и после смазываем соусом (ложка меда,горчицы,томата,смесь перцев,тут у кого какая фантазия, лимонный сок с половины лимона) этим намазываем рульку и ставим опять в духовку и уже следим за тем как она запекается, что бы не начался подгорать соус и карамелизироваться от меда, соус оставляем для естественного употребления с мясом и весь не используем. Ну вот и все потом кушаем и наслаждаемся одна рулька на одного голодного мужчину, у меня пошло на мою семью из 4 человек но я это разбавил борщом приготовленном на бульоне от мяса и тушеной капустой для гарнира. Ну и стопочка для аппетита который и так зашкаливал. Конечный результат говорит сам за себя.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Аппетитно!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Я Я Ти Есть Гурман Миша -зачет!!!(сказал Лёха отобедавши котлетами из кабанятины )
NikNikols Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо за рецепт..аж слюнки потекли!!!
yury Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Миша молодец! Спасибо за рецепт, попробуем.
rak69 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо! Сижу дома так сказать на больничном и приходится, как то себя занять, вот и оттачиваю свои навыки. Вот могу предложить обычное блюдо, но не обычное оформление. Небольшой тортик диетический с фруктово-ягодной начинкой с творогом и творожный мусс с облепихой. В общем печем обыкновенные блины тонкие и промазываем их десертом и украшаем, как подскажет фаназия и опыт. Десерт я делал из ягод вишни измельченное блендером плюс мед и творог , еще люблю добавлять семена мака но их стало сложней купить. Творожный мусс, берем творог например 800гр туда 4 желтка облепиху и разведенный желатин одну пачку но воды грамм 150 не больше что бы мусс был густым. И измельчаем блендером что бы он был нежным потом добавляем туда сбитые белки из 4 яиц которые у нас остались и раскладываем в формы и на минут 5 в холодильник и можно есть. Как делать облепиху, я беру свои собранные ягоды замороженные, грамм 150-200 кладу в маленький сотейник немного воды грамм 20 и сахара ложку и довожу до кипения, измельчаю на маленькой скорости блендером что бы не разбить семена, процеживаю через ситечко и он готов.
Danilius Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 привет ! подсказка от профи : рульку с овощами и специями заливаем пивом , лучше тёмным , где-то 1литр пива на 1 шт, и держим часов 12 , потом в этом же и варим , часа 3 , а на соус для запекания круто использовать зерновую дежонскую горчицу, у кого вопросы будут пишите , отвечу !!
Гость 2sky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Выглядит аппетитно, спасибо за рецепт.
pashgun Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Слюньки потекли,и пивка захотелось к рульке... Последнее фото порадовало)))
mishgan074 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ух ты вкусненько ) Попробуем )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти