ser0099 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Парни, всем привет. На днях неудачно упал я и мой Бекас. Отломилась мушка на дробовом стволе, резьба осталась в стволе, или там не резьба? В общем может кто подскажет как быть?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Парни, всем привет. На днях неудачно упал я и мой Бекас. Отломилась мушка на дробовом стволе, резьба осталась в стволе, или там не резьба? В общем может кто подскажет как быть? Просверлить оставшуюся часть и выкрутить.
ser0099 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Просверлить оставшуюся часть и выкрутить. Я думал, а как так просверлить, чтобы не повредить резьбу?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Мушка обычно пластиковая,попробуйте ковырнуть посильнее,до того ,как сверлить,резьба там точно есть.
ser0099 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Мушка обычно пластиковая,попробуйте ковырнуть посильнее,до того ,как сверлить,резьба там точно есть. Я вот тоже смотрел кажется там прозрачный пластик, но решил не ковырять пока, посоветоваться.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Я думал, а как так просверлить, чтобы не повредить резьбу? Меньшим сверлом и по центру (ничего сложного).
ser0099 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Меньшим сверлом и по центру (ничего сложного). Ну я сейчас советов насобираю, вечером буду потихоньку все пробовать.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Дядь Вить не зачем пластик сверлить,тонкую отверточку,чуть меньше диаметра отверстия,молоточком слегка набить (СЛЕГКА!!!) и пробовать вывернуть.
ser0099 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, а может кто знает размер резьбы?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, а может кто знает размер резьбы? Выкрутите - промеряете
ser0099 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Выкрутите - промеряете Да это понятно. Думал купить уже по дороге домой, да вечером поменять.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Дядь Вить не зачем пластик сверлить,тонкую отверточку,чуть меньше диаметра отверстия,молоточком слегка набить (СЛЕГКА!!!) и пробовать вывернуть. Можно вообще нагреть шляпку маленького гвоздика и вставить в остаток, когда затвердеет, выкрутить.
ser0099 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Лучше фотку поместите крупным планом с проблемным местом.. так быстрее дело пойдет... диаметр резьбы м3 А лучше всего не парьтесь по этому поводу и поставьте мушку активного свечения... Лучше фотку поместите крупным планом с проблемным местом.. так быстрее дело пойдет... диаметр резьбы м3 А лучше всего не парьтесь по этому поводу и поставьте мушку активного свечения... Ребят выкрутил без проблем, резьба оказалась действительно пластиковая при чем полая. Проткнув верх вставил отверточку и без проблем выкрутил. Теперь проблема другая все мушки которые продают в магазинах на Бекас не подходят, короткая резьба. Те что на магнитах и клею должны устанавливаться либо в упор со штатной либо на нее одеваются. Короче опять тупняк
ser0099 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 А мушка активного свечения, она что одноразовая? Постоянно менять придется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти