Перейти к содержанию
Форум охотников России

Бекас 12М Авто упал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, всем привет. На днях неудачно упал я и мой Бекас. Отломилась мушка на дробовом стволе, резьба осталась в стволе, или там не резьба?

В общем может кто подскажет как быть?

• Экспертная группа
Опубликовано

Парни, всем привет. На днях неудачно упал я и мой Бекас. Отломилась мушка на дробовом стволе, резьба осталась в стволе, или там не резьба?

В общем может кто подскажет как быть?

Просверлить оставшуюся часть и выкрутить.
Опубликовано

Просверлить оставшуюся часть и выкрутить.

Я думал, а как так просверлить, чтобы не повредить резьбу?

• Экспертная группа
Опубликовано

Мушка обычно пластиковая,попробуйте ковырнуть посильнее,до того ,как сверлить,резьба там точно есть.

Опубликовано

Мушка обычно пластиковая,попробуйте ковырнуть посильнее,до того ,как сверлить,резьба там точно есть.

Я вот тоже смотрел кажется там прозрачный пластик, но решил не ковырять пока, посоветоваться.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я думал, а как так просверлить, чтобы не повредить резьбу?

Меньшим сверлом и по центру (ничего сложного).
Опубликовано

Меньшим сверлом и по центру (ничего сложного).

Ну я сейчас советов насобираю, вечером буду потихоньку все пробовать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядь Вить не зачем пластик сверлить,тонкую отверточку,чуть меньше диаметра отверстия,молоточком слегка набить (СЛЕГКА!!!) и пробовать вывернуть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребят, а может кто знает размер резьбы?

Выкрутите - промеряете :D
Опубликовано

Выкрутите - промеряете :D

Да это понятно. Думал купить уже по дороге домой, да вечером поменять.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядь Вить не зачем пластик сверлить,тонкую отверточку,чуть меньше диаметра отверстия,молоточком слегка набить (СЛЕГКА!!!) и пробовать вывернуть.

Можно вообще нагреть шляпку маленького гвоздика и вставить в остаток, когда затвердеет, выкрутить.
Опубликовано

Лучше фотку поместите крупным планом с проблемным местом.. так быстрее дело пойдет...

диаметр резьбы м3

А лучше всего не парьтесь по этому поводу и поставьте мушку активного свечения...

Лучше фотку поместите крупным планом с проблемным местом.. так быстрее дело пойдет...

диаметр резьбы м3

А лучше всего не парьтесь по этому поводу и поставьте мушку активного свечения...

Ребят выкрутил без проблем, резьба оказалась действительно пластиковая при чем полая. Проткнув верх вставил отверточку и без проблем выкрутил.

Теперь проблема другая все мушки которые продают в магазинах на Бекас не подходят, короткая резьба. Те что на магнитах и клею должны устанавливаться либо в упор со штатной либо на нее одеваются. Короче опять тупняк

Опубликовано

А мушка активного свечения, она что одноразовая? Постоянно менять придется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...