15 Октября, 201312 г Очень достойная работа! Исполнение просто класс. А можно увидеть другие работы и ценник на них?
16 Октября, 201312 г Автор Очень достойная работа! Исполнение просто класс. А можно увидеть другие работы и ценник на них? по Вашей просьбе выложил в альбоме еще пару штук. Через некоторое время добавлю еще. Цена в основном договорная, зависит от сложности работы. Минимальная цена 100-150$
17 Октября, 201312 г Автор То же понравились работы, реально здорово! Но с черепами перебор, но это сугубо мое мнение... Ну череп волчицы..по-моему даже очень эффектно смотриться. Ну и это пожелание заказчика было)
17 Октября, 201312 г Автор А какая стоимоть изделия (вешалки, насколько я понял), как на первом фото? это была сделана и продана за 800$.
17 Октября, 201312 г А Вы не можете фотки покрупнее выложить, а то у меня эти открываются в формате фоток 3 на 4, а посмотреть детально хочется.. В галерее можно крупные посмотреть.
18 Октября, 201312 г Автор Спасибо, но я прошу за фотку где вешалка.... Пожалуйста выложил покрупнее, в таком ракурсе я думаю можно рассмотреть)
18 Октября, 201312 г Автор Спасибо, красивая вещь, думаю она стоит этих денег... сейчас заканчиваю.другую вешалку....Скоро выложу) фото.
18 Октября, 201312 г Автор сейчас заканчиваю.другую вешалку....Скоро выложу) фото. Кстати медальон с черепом волчицы в прошлом году на выставке в Минске взял ЗОЛОТО!!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий