Перейти к содержанию
Форум охотников России

Всероссийский Съезд МОО"Право на оружие". Приглашаются участники форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

31 октября, в Москве, в EVENT-ХОЛЛе "ИнфоПространство" (1-й Зачатьевский переулок, дом 4, м. Кропоткинская, м. Парк Культуры) состоится II общероссийский съезд движения 'Право на оружие'. Кроме официальных процедур на мероприятии будет выставка оружейных аксессуаров, показ мод скрытого ношения оружия и стрелковый турнир.

Подробности программы и содержания мероприятия можно здесь посмотреть - http://pravonaoryzhie.ru/?page_id=7268

Приглашаю участвовать в этом событии всех владельцев гражданского оружия и сторонников прав граждан на оружие. Между нами может быть масса разногласий и Вы можете лично меня не переваривать, но если оружейное сообщество в России не консолидируется, используя для этого любые имеющиеся возможности, то и имеющиеся права граждан на оружие и самооборону упразднят. Сегодня для этих опасений есть все основания - в парламенте имеют шансы на прохождение законопроекты, фактически запрещающие ношение 'травматического оружия', дальше усугубляющие жизнь честных законопослушных владельцев гражданского оружия, вводящих уголовную ответственность за ношение холодного оружия и даже бит. Если мы не начнём консолидироваться и сотрудничать друг с другом, то завтра и ружья с винтовками запретят.

Как и всегда, готова ответить на любые интересующие Вас вопросы.

С уважением ко всем Мария Бутина, председатель правления МОО "Право на оружие".

post-23323-0-36002900-1381943538_thumb.jpg

Опубликовано

простите за серость, а как расшифровывается аббревиатура МОО?

Опубликовано

Об организации:

Межрегиональная общественная организация по повышению оружейной культуры и развитию стрелкового спорта "Право на оружие" является некоммерческой организацией, объединяющей в своих рядах людей, заинтересованных в защите прав на гражданское оружие и необходимую оборону, популяризации ответственного обращения с оружием, укрепления правопорядка и отечественного ВПК, сотрудничества гражданского общества и государства в области национальной безопасности.

Движение проводит публичные акции, призванные привлечь внимание общества к проблемам правопорядка и гражданского оружия, занимается обучением и повышение квалификации владельцев такового, организует стрелковые спортивные соревнования, осуществляет правозащитную деятельность.

В рамках организации действует стрелковое направление, где владельцы гражданского оружия и желающие таковыми стать могут обучаться безопасному обращению с оружием и стрельбе на базе тиров и стрельбищ. Также действует программа адвокатской поддержки, где можно по доступной цене включиться в коллективную программу юридического страхования и горячей линии правовых консультаций.

Контактный телефон Движения - +7 (916) 170-23-30.

Email: info@ongun.ru

Skype секретариата 'Право на Оружие': zamiataehin

Skype по вопросам работы сайта: nesvizkaja

Адрес центрального офиса в Москве: Москва, ул.Большая Новодмитровская, д.14, стр.7, офис 211, 2-ой этаж.

post-23323-0-11827000-1381944485_thumb.jpg

post-23323-0-61574900-1381944505_thumb.jpg

Опубликовано

простите за серость, а как расшифровывается аббревиатура МОО?

Межрегиональная общественная организация "Право на оружие".

Я рассчитываю на то, что после Съезда организация получит статус всероссийской.

Опубликовано

идиотов много, могут и предложить, но надеюсь , что умных больше и не запретят биты)))С читаю , что запрещение бит -это полумера. Нужно запретить молотки, топоры, палки и любые предметы , которые могут быть использованы в драке. /А именно все предметы. Запретить к провозу в автомобиле все предметы. Багажник и салон должен быть пустыми. Также предлпагаю рассмотреть вопрос о запрещении провоза домкрата, как особо тяжелого предмета и в случае его применении в качества оружия в драке, наносящего особо тяжелые травмы человеку.

Опубликовано

Сергей Карташов,

А что, у них "Мой дом - моя крепость" не прокатила?

Лично мне интересно, откуда деньги, Зин, на подобную куйню? Оружейники?

Опубликовано

Дэмьен-это ТРОЛЬ,зачем его кормить,сам отвалится.

http://www.mooir.ru/...?showtopic=9659

http://www.mooir.ru/...opic=9659&st=80

http://www.mooir.ru/...opic=9659&st=80

1) Нну, во-первых, во-первых, не тролль. А тролльмейстер. Меня короновали уже почти год тому назад. Так что, так что, информация Ваша - устаревшая. Исправьте там, у себя, и не вводите народ в заблуждение.

2) А что, собственно, разве уставом каких-то организаций запрещено предоставлять троллям должности, устраивать их на службу? Да? Так? Или - нет? Вы мне... не подскажете?

Опубликовано

Сергей Карташов,

А что, у них "Мой дом - моя крепость" не прокатила?

Лично мне интересно, откуда деньги, Зин, на подобную куйню? Оружейники?

1) Доктрина продвигается. И достаточно активно продвигается. В том числе - и моими стараниями.

Так что, вопрос скорее всего будет таки рассмотрен НА САМОМ ВЕРХУ.

2) Нну я помогаю, в числе прочих, деньгами. А что, собственно? Если хотите - тоже можете начать помогать. Дело это благое. Так от чего ж не помочь России да и самим себе??

Опубликовано

Красавчег... :drinks:

А ттто ж! ;)

Опубликовано

классная рыжая

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

классная рыжая

:)

post-23323-0-12398100-1385463039_thumb.jpg

Опубликовано

;)

Мне тоже, очень нравится. И она... и вооружаться ;)

Опубликовано

Дэмьен, молодец!

Классный председатель у вас!

Куда переводить лавандос?

Опубликовано

Дэмьен, молодец!

Классный председатель у вас!

Да!) Умница!)) Красавица!))

Куда переводить лавандос?

Подробнее о движении и его деятельности можно узнать здесь: -http://pravonaoryzhie.ru/?page_id=6724

Как вступить в организацию: http://forum.guns.ru/forummessage/335/1229283.html

Для того, чтобы стать сторонником организации, никакое благотворительное пожертвование уплачивать не требуется.

Опубликовано

Скажите ,а детей растить не пробовали ? Своих или если по каким -либо причинам не получается,брошенных? Попробуйте. Уверяю Вас , что найдутся более важные вещи , чем гонка вооружений и хождение с битами и топорами не понадобится.Марии мой совет передайте, бабам полезно этим заниматься , вся дурь из башки вылетает разом. ( И поговорка-Бей бабу молотом - будет баба золотом ,не актуальна становится).Блин сколько же защитников у России развелось Милитаристы ,зеленые,и прочие разноцветные. Все ведь о нашем благе пекутся. Как мы без биты в руках и гранаты в кармане детей накормим и выучим ?
Опубликовано

Скажите ,а детей растить не пробовали ? Своих или если по каким -либо причинам не получается,брошенных? Попробуйте. Уверяю Вас , что найдутся более важные вещи , чем гонка вооружений и хождение с битами и топорами не понадобится.Марии мой совет передайте, бабам полезно этим заниматься , вся дурь из башки вылетает разом. ( И поговорка-Бей бабу молотом - будет баба золотом ,не актуальна становится).Блин сколько же защитников у России развелось Милитаристы ,зеленые,и прочие разноцветные. Все ведь о нашем благе пекутся. Как мы без биты в руках и гранаты в кармане детей накормим и выучим ?

1) Мои уже взрослые, слава Богу.

2) А Марии пока рано этим заниматься.

3) Тема - Задай вопрос Бутиной http://forum.guns.ru/forummessage/335/1230250.html Специально созданная для всех без исключения тема. Спрашивайте...

Опубликовано

2) А Марии пока рано этим заниматься.

Тануна!?

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересная организация - где во главе стоят несовершеннолетние можно попасть за растление?

Опубликовано

Тануна!?

Спорить станете? ;):)

Я уверен на все 100 в том, что это она сама в состоянии решить.

Опубликовано
Интересная организация - где во главе стоят несовершеннолетние можно попасть за растление?

Вы какую организацию имеете в виду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...