Перейти к содержанию
Форум охотников России

Приглашаю на охоту в Карелию.

Степан Владимирович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот эта путевка взята чуть севернее. Цена ее 520 р., с учетом лицензии на глухаря и тетерева, кстати не за день, а на сезон. В Карелии полно УОП, где точно такие цены. Ну а к проживанию у меня претензий нет, на то и смайлик был проставлен, просто обычно во всех объявлениях цена за проживание в доме стабильная, а Вы и здесь пытаетесь выгадать. А вот по ценам на охоту Вы точно дальновиднее меня, в чем - то сказано выше. Ну да ладно, все равно на рынке два дурака: один продавец, другой покупатель.

18e02e5aa8b7.jpg

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Степан Владимирович

18

• vikmar56

4

• lkrolik

4

• никита РР

4

Опубликовано

По поводу путевок я писал выше, что на сезон,у нас путевки вообще можно не приобрести,по крайней мере я не ищу выгоды на путевках,реальные цена на путевки в Карелии можно найти в интернете,мы не из той категории людей,что бы на мелочах портить себе репутацию,цена на путевки зависят не от меня...Кому что не нравится,не рассматривайте мое предложение.За годы работы с людьми,повидал разных от генералов - до рядовых охотников и есть люди которые приезжают каждый год...А вести дебаты за копейки я не вижу смысла.

Опубликовано

а какова удаленность от дома в котором предполагается проживание до мест предполагаемых охот?1000р с компании за услуги егеря или с каждого ,а если мы захотим разойтись в разные стороны?

• Экспертная группа
Опубликовано

ребят отнеситесь ко всему проще даже если вы там все были........не всегда можно сразу высказать то что годами зарабатывается.......... а к мадам которая реально комерс, попроще с конкурентами, не надо так статьями сыпать, у себя сначала разберитесь

Опубликовано

а к мадам которая реально комерс, попроще с конкурентами, не надо так статьями сыпать, у себя сначала разберитесь

это вы мне?? (спецом посмотрела все сообщения.. единственная, кто тянет тут на "мадам" - я! (просто я не в курсе.. у меня есть бизнес?? правда чтоли? и доходный?? вот тут и хочется разобраться!!:)

топистартеру спасибо за ответы на мои вопросы! Но вопросы все равно остались:

1. проживание 700-750 руб в день? почему не четко фиксированная цена? Фотки дома и условий внутри него выложите, пожалуйста! Хотелось бы понять: посуду с собой тащить? Вода из колодца? Греть ее для мытья посуды на печке??

2. Вы писали: " Все трофеи входят в эту стоимость-от 1000 до 2000р" Я так и не поняла: что значит ВСЕ ТРОФЕИ??

3. Услуги егеря 1000р в день??? Это означает, что егерь с нами за рябчиком ходит все время? Выполняя функцию GPS на местности? Егерь живет с охотниками??

4. "Лицензия есть на все виды туризма." Номера лицензий или их сканы? (ну чтобы выглядело все солидно:)

Пы.Сы. По поводу этого: "И не пачкайте своими буквами эти страницы," - клиент ВСЕГДА прав! Даже если задает НЕудобные вопросы! Этим ответом лично меня Вы напугали и охладили мой пыл реализовать мечту охоты в Карелии!

Опубликовано

А не проще все интересные и вкусные для себя вопросы выяснить лично-просто позвонив по телефону или отписав на мыло указанные в профиле? :8:

Опубликовано (изменено)

Блинн, во напали на человека...

Это уже даже не задавание неудобных вопросов, а чистой воды троллинг..

Ну.. каждому свое! :) Кому-то это и "троллинг".. А по мне: раздел "коммерческая охота" обязывает топикстартера к обозначению всех услуг, их стоимости и качества. Если бы человек предлагал: "народ забесплатно приезжайте ко мне: поохотимся! С вас только еда и оплата путевок!" (тут есть такие предложения и такие люди лично у меня вызывают уважение!) Да вопросов нет! Еще и по хозяйству помочь не проблема, да еще .. и еще .. и снова еще!! да все запросто! Но тут же вариант "Коммерческая охота!" Человек продает услугу и я хочу знать, что я планирую приобрести и является ли цена адекватной! Вы же не будете в магазине за 100 рублей покупать нарезной батон фабричного производства! ;) А если этот батон сделан в ручную, да еще не просто рецепт, а с изюминкой ;);) Тут можно и подумать и выложить эти 100 рублей за вкусняшку! :) Я в свое время в Ярославской так пару раз налетела: цена с домика 1000 руб с носа в день! Приезжаем: старая полуразвалюха без стекол в доме и с печкой, которая не топилась со времен царя гороха! Это все переживаемо, как и грязь, как и отсутствие возможности просушить мокрую одегу! Можно все пережить под сладким: "мы же на охоте!" :) А "горе" отсутствия дичи запить вкусным! Но.. каждому свое! :) И простите за обилие буковок.. то ли я не пью, то ли с возрастом появилось желание оплачивать полный прайс только в том случае, если он соответствует действительности! :) (и чаевые к нему присуропить запросто можно! Ибо РАБОТА должна быть оплачена, а хорошая РАБОТА - поощерена! :)

(увы, не знаю, как мой опус убрать в скрытый текст, чтобы не мешал никому! :)

Изменено пользователем lkrolik
Опубликовано
Ну.. каждому свое! :) Кому-то это и "троллинг".. А по мне: раздел "коммерческая охота" обязывает топикстартера к обозначению всех услуг, их стоимости и качества. Если бы человек предлагал: "народ забесплатно приезжайте ко мне: поохотимся! С вас только еда и оплата путевок!" (тут есть такие предложения и такие люди лично у меня вызывают уважение!) Да вопросов нет! Еще и по хозяйству помочь не проблема, да еще .. и еще .. и снова еще!! да все запросто! Но тут же вариант "Коммерческая охота!" Человек продает услугу и я хочу знать, что я планирую приобрести и является ли цена адекватной! Вы же не будете в магазине за 100 рублей покупать нарезной батон фабричного производства! ;) А если этот батон сделан в ручную, да еще не просто рецепт, а с изюминкой ;);) Тут можно и подумать и выложить эти 100 рублей за вкусняшку! :) Я в свое время в Ярославской так пару раз налетела: цена с домика 1000 руб с носа в день! Приезжаем: старая полуразвалюха без стекол в доме и с печкой, которая не топилась со времен царя гороха! Это все переживаемо, как и грязь, как и отсутствие возможности просушить мокрую одегу! Можно все пережить под сладким: "мы же на охоте!" :) А "горе" отсутствия дичи запить вкусным! Но.. каждому свое! :) И простите за обилие буковок.. то ли я не пью, то ли с возрастом появилось желание оплачивать полный прайс только в том случае, если он соответствует действительности! :) (и чаевые к нему присуропить запросто можно! Ибо РАБОТА должна быть оплачена, а хорошая РАБОТА - поощерена! :) (увы, не знаю, как мой опус убрать в скрытый текст, чтобы не мешал никому! :)
Позвоните,если интересуют ньюансы...???89214534045
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну.. каждому свое! :) Кому-то это и "троллинг".. А по мне: раздел "коммерческая охота" обязывает топикстартера к обозначению всех услуг, их стоимости и качества. Если бы человек предлагал: "народ забесплатно приезжайте ко мне: поохотимся! С вас только еда и оплата путевок!" (тут есть такие предложения и такие люди лично у меня вызывают уважение!) Да вопросов нет! Еще и по хозяйству помочь не проблема, да еще .. и еще .. и снова еще!! да все запросто! Но тут же вариант "Коммерческая охота!" Человек продает услугу и я хочу знать, что я планирую приобрести и является ли цена адекватной! Вы же не будете в магазине за 100 рублей покупать нарезной батон фабричного производства! ;) А если этот батон сделан в ручную, да еще не просто рецепт, а с изюминкой ;);) Тут можно и подумать и выложить эти 100 рублей за вкусняшку! :) Я в свое время в Ярославской так пару раз налетела: цена с домика 1000 руб с носа в день! Приезжаем: старая полуразвалюха без стекол в доме и с печкой, которая не топилась со времен царя гороха! Это все переживаемо, как и грязь, как и отсутствие возможности просушить мокрую одегу! Можно все пережить под сладким: "мы же на охоте!" :) А "горе" отсутствия дичи запить вкусным! Но.. каждому свое! :) И простите за обилие буковок.. то ли я не пью, то ли с возрастом появилось желание оплачивать полный прайс только в том случае, если он соответствует действительности! :) (и чаевые к нему присуропить запросто можно! Ибо РАБОТА должна быть оплачена, а хорошая РАБОТА - поощерена! :)

+100

Опубликовано
а какова удаленность от дома в котором предполагается проживание до мест предполагаемых охот?1000р с компании за услуги егеря или с каждого ,а если мы захотим разойтись в разные стороны?
Здравствуйте удаленность в радиусе 20-25 км от дома,1000р с компании,для того что бы расходиться и не теряться,приобретайте топографические навигаторы,удобно и маршрут запишет по которому вернетесь на точку сбора.
Опубликовано
Блинн, во напали на человека... Это уже даже не задавание неудобных вопросов, а чистой воды троллинг.. А вот автору действительно нужно выкладывать все и сразу, а не что бы из Вас тянули ...
Есть телефоны,звоните.
Опубликовано

Мадам,все правильно.Жадный развод.Несколько лет охотился в этом районе.Районное общество намного интересней,не говоря об Угодьях общего пользования
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Народ-халявы не бывает!!!А человек по-моему нормальные цены предлагает!!!Да,есть дешевле,но,как Михалыч написал,поездите пару раз и вам будет счастье!!!Егеря никто не навязывает-там дичь под дверью живет практически...

Опубликовано

Уважаемые форумчане,я всего лишь предлагаю свои услуги по организации охоты,рыбалки,отдыха. Если найдутся желающие-пишите,звоните! А по поводу цен могу сказать,что может и есть дешевле,но качество проживания будет на порядок ниже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, когда у Вас открывается сезон по боровой? (По приказу минприроды должно быть с 3-ей субботы августа, то есть с 16.08.2014 г.) Нет ли каких-нибудь местных нюансов?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда открытие весеннего сезона в ваших краях?

Опубликовано

подскажите стоимость охоты но глухаря на току! Со всеми нюансами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Степан Вадимирович, заинтересовало Ваше предложение по поводу организации охоты, в связи с чем возник вопрос, возможна ли встреча на жд вокзале Петрозаводска, если да то сколько будет стоить трансферт от Петрозаводска до места охоты? группа 3-4 человека. спасибо.

Опубликовано

Чё-то тема, как сказали бы экономисты - находится в состоянии рецесси...

Опубликовано

Чё-то тема, как сказали бы экономисты - находится в состоянии рецесси...

Да весной в Карелии делать не чего по сравнению с осенней, вот наверно она и подхерела :D

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1392913685' post='1052797427']

Да весной в Карелии делать не чего по сравнению с осенней, вот наверно она и подхерела :D

Как! А я весной в Карелию собрался! Всё, теперь значит не поеду! :(

Опубликовано

Как! А я весной в Карелию собрался! Всё, теперь значит не поеду! :(

Вадим, тебе можно :D

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1392925088' post='1052797520']

Вадим, тебе можно :D

Так что толку ехать, если ты авторитетно заявил, что там делать нечего?!

Опубликовано

Так что толку ехать, если ты авторитетно заявил, что там делать нечего?!

Вадим перечитай мой первый пост внимательно и учти смайлик в конце.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1392955246' post='1052797588']

Вадим перечитай мой первый пост внимательно и учти смайлик в конце.

Да я же тоже шучу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...