22 Октября, 201312 г Всем доброго времени суток. Знакомый егерь попросил присмотреть ему охотничью камеру, которая реагирует на движение, для установки на вышку, чтобы знать кто и когда подходит. Соответственно требования такие: - возможность снимать ночью (поляна около 20 метров), - работа в мороз. Может у кого есть опыт использования? Спасибо.
23 Октября, 201312 г смотрите в инете камеры с датчиком движения. многие видео регистраторы так действуют, но надо понимать что если нет на вышке электричества, любой аккумулятор в мороз сядет очень быстро
23 Октября, 201312 г для съемок в мороз лучше всего делать самоделку. аккумулятор от автомобиля или от бесперебойного блока питания компьютера, бокс типа скворечник с подогревом от этого же аккумулятора. камерку любую, охранную, можно вообще автомобильный регистратор с подключением через датчик слежения.
23 Октября, 201312 г для съемок в мороз лучше всего делать самоделку. аккумулятор от автомобиля или от бесперебойного блока питания компьютера, бокс типа скворечник с подогревом от этого же аккумулятора. камерку любую, охранную, можно вообще автомобильный регистратор с подключением через датчик слежения. Не стоит изобретать велосипед, есть специальные кожухи для защиты камер на улице от внешней среды. Существуют так же с подогревом и различными функциями. О каком скворечнике идет речь?
23 Октября, 201312 г Trophy camera Bushnell - оптимальный вариант цена-качество.Пять лет пользуюсь без проблем
23 Октября, 201312 г GazM9iC, не забывай что у егеря з/п 5-10 тыс. а что егерь берет на свои кровные что ли камеры ?
23 Октября, 201312 г подробностей не знаем, но не думаю что и охотхозяйство будет на цацки бабло вываливать
23 Октября, 201312 г GazM9iC, не забывай что у егеря з/п 5-10 тыс. Мрсель , передай егерю , что таких камер не существует в природе,
23 Октября, 201312 г Автор Не стоит изобретать велосипед, есть специальные кожухи для защиты камер на улице от внешней среды. Существуют так же с подогревом и различными функциями. О каком скворечнике идет речь? вот егерь удивиться когда увидит свою камеру еа воротах брэка))) мне кажется слишком заметная!
23 Октября, 201312 г Автор Trophy camera Bushnell - оптимальный вариант цена-качество.Пять лет пользуюсь без проблем Спасибо. На ночь зимой зарядки хватает?
23 Октября, 201312 г http://www.vzelectronics.com/ru/56-trail.html я брал уже 2 штуки такие!!все норм и ммс присылают!
23 Октября, 201312 г Автор http://www.vzelectronics.com/ru/56-trail.html я брал уже 2 штуки такие!!все норм и ммс присылают! До чего техника дошла!!!) Аккумуляторы как? Спасибо.
23 Октября, 201312 г к гламурной камере придется гранату привязать или уйдет она далеко и на долго. кстати есть довольно много способов обнаружения таких камер. думаю что в недалеком будущем станет видом развлечений у молодежи охота на камеры)))
23 Октября, 201312 г Trophy camera Bushnell - оптимальный вариант цена-качество.Пять лет пользуюсь без проблем
24 Октября, 201312 г Спасибо. На ночь зимой зарядки хватает? Хватает на неделю пари -20С и времени записи 2 часа
15 Февраля, 201412 г Выбираю экшэн камеру для охоты, не могу тему найти такую если уже обсуждалось. Может кто подскажет? Или новую создать?
29 Июня, 201411 г Прям всех перестрелял,кого перечислил. Ещё б супруга была не довольна,и мясо и воротник. Я эту голимую рекламу удалил
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий