fenixkeks Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! К сожалению я не гуру как многие на форуме по отстрелу пулевых патронов, но хотелось бы услышать Ваше мнение по результату отстрела из ружья. Ружье МР-153 12/76 длина ствола 710мм дульное сужение 0,75 расстояние до мишени 35-40 метров стрелял с упора 1.Патрон WOLF парадокс пуля ГРИЗЛИ 41гр три выстрела отмечен черным 2.Патрон WOLF пуля экспансивная подкалиберная целевая 32гр три выстрела отмечен красным 3. Патрон СКМ пуля Полева 6 четыре выстрела (два легли в Гризли) Когда смотрел в бинокль, думал что Полева не попал и сделал четвертый выстрел, когда подошел к мишени увидел надрыв внизу от отверстий Гризли. Один выстрел из Гризли поспешил и дернул,поэтому ушел ниже. Ну как-то так, необесудте.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 Без обид. Ничего сверхестественного. Самый обычный результат для применяемых боеприпасов..
fenixkeks Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 А на что обижаться,я для того и писал чтоб узнать мнение
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 Всё хорошо,только Вольф уже несколько лет не работает,больше нет такого патронного производства.
fenixkeks Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 А кто-нибудь на данный момент выпускает патроны с ППЦ-Э
ИванШувалов Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 нормальный результат. на 40 метров все пули так в цель ложатся, если заряд пороха без недосыпов. нынче у меня был облом когда на 40 метров в лося не попал. для меня это почти как стрельба в упор. да еще и автоматику заело, второй выстрел запоздал. брак производителя патронов. тут в темах собеседники описывали нечто подобное. для гладкоствола без разницы какую форму имеет пуля если стрелять до 100 метров.
fenixkeks Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 нормальный результат. на 40 метров все пули так в цель ложатся, если заряд пороха без недосыпов. нынче у меня был облом когда на 40 метров в лося не попал. для меня это почти как стрельба в упор. да еще и автоматику заело, второй выстрел запоздал. брак производителя патронов. тут в темах собеседники описывали нечто подобное. для гладкоствола без разницы какую форму имеет пуля если стрелять до 100 метров. Сочувствую, очень досадно бывает когда такое происходит. А как надо к ружью правильно подобрать пулю? Или надо с большего расстояния пострелять чтоб понять какая лучше подходит?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 Для меня так результат отличный!
Макагонов Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Для меня так результат отличный! Если с руки и с 70-ти шагов( 50 метров).
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 Я недавно с руки с 35 метров бил пулей-результат был похуже,но все в пределах 10-15 см в диаметре...
Макагонов Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я недавно с руки с 35 метров бил пулей-результат был похуже,но все в пределах 10-15 см в диаметре... Все относительно.Здесь на форуме видел ролик отстрела самой лучшей пули, с дистанции 36 шагов (25 метров), из самого лучшего ружья с коллиматорным прицелом. Так ......... , ну без слов короче :D .
fenixkeks Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Не трудно догадаться о чем и о ком речь :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти