Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как Вам результат МР-153

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! К сожалению я не гуру как многие на форуме по отстрелу пулевых патронов, но хотелось бы услышать Ваше мнение по результату отстрела из ружья. Ружье МР-153 12/76 длина ствола 710мм дульное сужение 0,75 расстояние до мишени 35-40 метров стрелял с упора 1.Патрон WOLF парадокс пуля ГРИЗЛИ 41гр три выстрела отмечен черным 2.Патрон WOLF пуля экспансивная подкалиберная целевая 32гр три выстрела отмечен красным 3. Патрон СКМ пуля Полева 6 четыре выстрела (два легли в Гризли) Когда смотрел в бинокль, думал что Полева не попал и сделал четвертый выстрел, когда подошел к мишени увидел надрыв внизу от отверстий Гризли. Один выстрел из Гризли поспешил и дернул,поэтому ушел ниже. Ну как-то так, необесудте.

post-23543-0-85329700-1382462589_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Без обид. Ничего сверхестественного. Самый обычный результат для применяемых боеприпасов..

Опубликовано

А на что обижаться,я для того и писал чтоб узнать мнение

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё хорошо,только Вольф уже несколько лет не работает,больше нет такого патронного производства.

Опубликовано

А кто-нибудь на данный момент выпускает патроны с ППЦ-Э

Опубликовано

ау, друзья, что-то тихо :huh::D

Опубликовано

нормальный результат. на 40 метров все пули так в цель ложатся, если заряд пороха без недосыпов. нынче у меня был облом когда на 40 метров в лося не попал. для меня это почти как стрельба в упор. да еще и автоматику заело, второй выстрел запоздал. брак производителя патронов. тут в темах собеседники описывали нечто подобное. для гладкоствола без разницы какую форму имеет пуля если стрелять до 100 метров.

Опубликовано

нормальный результат. на 40 метров все пули так в цель ложатся, если заряд пороха без недосыпов. нынче у меня был облом когда на 40 метров в лося не попал. для меня это почти как стрельба в упор. да еще и автоматику заело, второй выстрел запоздал. брак производителя патронов. тут в темах собеседники описывали нечто подобное. для гладкоствола без разницы какую форму имеет пуля если стрелять до 100 метров.

Сочувствую, очень досадно бывает когда такое происходит. А как надо к ружью правильно подобрать пулю? Или надо с большего расстояния пострелять чтоб понять какая лучше подходит?
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Для меня так результат отличный!

Опубликовано

Для меня так результат отличный!

Если с руки и с 70-ти шагов( 50 метров).
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я недавно с руки с 35 метров бил пулей-результат был похуже,но все в пределах 10-15 см в диаметре...

Опубликовано

Я недавно с руки с 35 метров бил пулей-результат был похуже,но все в пределах 10-15 см в диаметре...

Все относительно.

Здесь на форуме видел ролик отстрела самой лучшей пули, с дистанции 36 шагов (25 метров), из самого лучшего ружья с коллиматорным прицелом.

Так ......... , ну без слов короче :blink::D :D :D .

Опубликовано

Не трудно догадаться о чем и о ком речь :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...