КУ 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 20 октября, дружной командой собрались на базе МООиРа в Осташево, для загонной охоты на лося. После рутинной работы по оформлению документов выехали на место. К моему великому изумлению, места оказались до боли знакомые, т.к родственники жены, коих мы часто навещали (лет 30 назад) были уроженцами д. Бутаково, где и проводился загон. С погодой (несмотря на прогнозы синоптиков) нам повезло. Светило солнце и дул слабый ветер. К 10-ти чассам все стояли на номерах, и начался загон. И вот тут мне и повезло (наверно предки жены постарались), на меня вышла корова с теленком, которых я пропустил, а за ними понуро шел ОН... Видок у него, как в мультике "Сезон охоты" - "справа пень, слева хрень - не олень", но поняв, что в этом загоне другого не будет (т.к. загонщики уже близко) я выстрелил уложив зверя на месте. Когда подошла вся команда с егерями, меня поздравили с моим первым лосем, и в 11-00 началась процедура по разделке зверя...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 23 октября, 2013 Олег... молодец... С полем !!!!!!!
КУ 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо дорогой! А затем , уже на базе, была традиционная жаренная печенка... Делились впечатлениями, делились трофеем... И к 15 часам операция "ЛОСЬ" была завершена.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 С полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 С Полем!!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 С полем!
SONIC Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 С полем!!! Вообще ,охота на лося - дело волнительное! И белая канистра на столе (на фото) с содержимым - совсем НЕ лишняя!!!
Ростовец Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Молодец! Шильника добыл! С Полем!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо дорогой! А затем , уже на базе, была традиционная жаренная печенка... Делились впечатлениями, делились трофеем... И к 15 часам операция "ЛОСЬ" была завершена. На фото все знакомые лица.... Еще раз всех с полем..
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 С первым лосиком!!!!! С Полем!!!! А сколько лет ждали своего выстрела? Я вот много раз ужу на загонах был, но зверь на меня не выходит.
Экспертная группа хороший Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 С первым лосиком!!!!! С Полем!!!! А сколько лет ждали своего выстрела? Я вот много раз ужу на загонах был, но зверь на меня не выходит. Дима какие твои годы!
КУ 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 С первым лосиком!!!!! С Полем!!!! А сколько лет ждали своего выстрела? Я вот много раз ужу на загонах был, но зверь на меня не выходит. Вы не поверите, 17 лет, ждал своего лосика, правда не каждый год участвовал в загонных охотах.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 Вы не поверите, 17 лет, ждал своего лосика, правда не каждый год участвовал в загонных охотах. Во как!!! Надеюсь я буду ждать меньше.
Tanya Tx Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 С полем! 17 лет!!!! ничего себе! Поздоавляю!
Курцик Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 С ПОЛЕМ!!! Сковородочки то вылизали !
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 С Полем! Ага, и какие то маленькие сковородочки на фотках.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти