Старый Шу Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Продается коллиматорный прицел Hakko BED-35 Panorama MK-III MR-02, с планкой вивера. Состояние нового, на огнестреле не стоял, в охотах не участвовал (достался на пневматике). Цена с планкой 7000.= ЗЫ. Пробовал ставить на свой ТОЗ-34, но у меня не вентилируемая планка, нужна доработка ружья, а не хочется... В принципе, можно и поторговаться
Старый Шу Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Да ссылок в инете полно... Ну, например, вот: http://www.opticdevices.ru/product_490.html Только он тут без планки, я отдаю с планкой.
охотник любитель Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Прицел это хорошо, но планка боюсь не подойдёт. Мне на МРку. Крон отдельно покупать придётся. Может как-то тысяч за 5 без планки.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 7 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2014 Планка вивера под какое оружие? Меня интересует низ планки. Если вас не затруднит то сделайте фото планки снизу и сбоку. Есть интерес к подобному прицелу.
охотник любитель Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Может кто посоветует чего. Если коллиматор ВЕБЕР-123 на МРку поставить, выдержит, не развалится? Может у кого есть опыт, подскажите.
Старый Шу Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Планка вивера под какое оружие? Меня интересует низ планки. Если вас не затруднит то сделайте фото планки снизу и сбоку. Есть интерес к подобному прицелу. Прицел стоял на пневматике Crossman2100, сама планка длиной 120 мм, ширина (в основании шипа) 14 мм, у скоса шипа (снаружи) - 10,5 мм Фотки не вставляются... Если есть острое желание, 9 апреля буду в Домодедово и Москве (район Измайлово), могу взять прицел с собой. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Старый Шу
Старый Шу Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Прикрепил... Были велики по размеру.
охотник любитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Прицел стоял на пневматике Crossman2100, сама планка длиной 120 мм, ширина (в основании шипа) 14 мм, у скоса шипа (снаружи) - 10,5 мм Фотки не вставляются... Если есть острое желание, 9 апреля буду в Домодедово и Москве (район Измайлово), могу взять прицел с собой. 9 апреля сегодня, а от Смоленска до Домодедово 450км. Если есть возможность связаться по скайпу, звоните, мы всё обсудим. А если договоримся, то у меня в Балашихе друг живёт. Он заберёт и деньги передаст.
Старый Шу Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Сори, 10-го... Но и так все равно далековато. Давайте созвонимся, я все равно завтра к детям, в Маскву, могу там и оставить (Измайлово). В принципе, если устраивает такой вариант, я детей предупрежу, пусть у них и остается, а как вам будет удобно - тогда и заберете, мне не к спеху. По Скайпу - скоро освобожусь и выйду на связь.
охотник любитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сори, 10-го... Но и так все равно далековато. Давайте созвонимся, я все равно завтра к детям, в Маскву, могу там и оставить (Измайлово). В принципе, если устраивает такой вариант, я детей предупрежу, пусть у них и остается, а как вам будет удобно - тогда и заберете, мне не к спеху. По Скайпу - скоро освобожусь и выйду на связь. Что-то на Ваш номер звоню, короткие гудки.
охотник любитель Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Продается коллиматорный прицел Hakko BED-35 Panorama MK-III MR-02, с планкой вивера. Состояние нового, на огнестреле не стоял, в охотах не участвовал (достался на пневматике). Цена с планкой 7000.= ЗЫ. Пробовал ставить на свой ТОЗ-34, но у меня не вентилируемая планка, нужна доработка ружья, а не хочется... В принципе, можно и поторговаться Прицел Ваш мне привезли, только радости мало. Как Вы пишите "состояние нового", это маркетинговый ход такой? Он же видимо хорошо стукнутый, у него марка скошена. 6 тысяч не такие большие деньги, пусть они останутся на Вашей совести, но из-за таких перестаёшь верить людям.
Старый Шу Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Обманывать никого не собирался! Это реально новый прицел, он действительно нигде на огнестреле не стоял. Перед передачей прицел включал, проверил подсветку, батарейку. Все было отлично. Вероятно, действительно что-то попало на лазер. Просто проверьте и протрите. Кстати, цена, если мне не изменяет память, была несколько ниже...
охотник любитель Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Обманывать никого не собирался! Это реально новый прицел, он действительно нигде на огнестреле не стоял. Перед передачей прицел включал, проверил подсветку, батарейку. Все было отлично. Вероятно, действительно что-то попало на лазер. Просто проверьте и протрите. Кстати, цена, если мне не изменяет память, была несколько ниже... Цена 5,500 не столь важно. Прицел разбирался неоднократно, болт контроля регулировок утерян и скорее всего сорван. Лазер вместо круга выдаёт "хороший" овал ( и Вы не могли этого не видеть) причём по диаганали. На пневматику я думаю ставить можно, а на 12м калибре регулировать через 5 - 10 выстрелов ??? Итог: детям на игрушки.
yury Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Прицел Ваш мне привезли, только радости мало. Как Вы пишите "состояние нового", это маркетинговый ход такой? Он же видимо хорошо стукнутый, у него марка скошена. 6 тысяч не такие большие деньги, пусть они останутся на Вашей совести, но из-за таких перестаёшь верить людям. Цена 5,500 не столь важно. Прицел разбирался неоднократно, болт контроля регулировок утерян и скорее всего сорван. Лазер вместо круга выдаёт "хороший" овал ( и Вы не могли этого не видеть) причём по диаганали. На пневматику я думаю ставить можно, а на 12м калибре регулировать через 5 - 10 выстрелов ??? Итог: детям на игрушки. Сделайте фото хорошие, народ посмотрит
охотник любитель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На фото не очень видно, нижний винт (под отвёртку), прорезь слизана, как-будто винт раз 100 откручивался. Да это ладно, б/у есть б/у. А вот марка скошена на диаганаль, можно что-то сделать?
yury Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 На фото не очень видно, нижний винт (под отвёртку), прорезь слизана, как-будто винт раз 100 откручивался. Да это ладно, б/у есть б/у. А вот марка скошена на диаганаль, можно что-то сделать? Можно. Вернуть продавцу
охотник любитель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну с фотками кое как справился. Не очень хорошо видно, крестик на марке наискосок. А если круг включить, то элипс получается. Можно ли как-то выровнять? А с фиксатором придумал, но не очень эффективно (слабо держит регулировки), подобрал винтик с соответствующей резьбой и натфилем сделал фаску под конус. Правда когда винтик поджимаешь, немного уходят регулировки, но держит. Вчера пробовал ( ездил на вальшнепа) отстрелял 6 раз, не сбился.
охотник любитель Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Можно. Вернуть продавцу Как вернуть? Это 450км. Осенью посмотрю, что будет получаться.
охотник любитель Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну а круг покажите? Фотки с кругом нет, но выглядит примерно так. Хотя художник из меня никакой.
Тарас79 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сделайте фото прицела сверху,строго вертикально.Очень похоже,что рамка с линзой погнута.
yury Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.okular.ru...ervice-support/ напишите вот сюда, типа у них брали, но уже давно, у hakko вроде как пожизненная гарантия... фотки совсем плохие.. плохо видно... У пожизненных гарантий множество нюансов. Разбитый прицел ни под какие гарантии не подпадает. Тем более левый. В окуляре в лучшем случае вежливо пошлют
охотник любитель Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сделайте фото прицела сверху,строго вертикально.Очень похоже,что рамка с линзой погнута. Я тоже так думаю. Фото мне кажется ничего не даст, потому что даже так (на глаз) не видно никаких перекосов. Там наверное децел скос линзы. Когда ставишь точку, более менее нормально, она просто вроде как смазана чуть, а так ничего. Вчера с ним сбил вальшнепа метров на 20. Ладно осень покажет. Если что, выкину, делов то. Спасибо всем за участие.
Валерий77731 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот пример установки коллиматора на мурку (коллиматор Burris)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти