OlyaLexa Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 26 октября 2013 года прошли Состязания Бордер Терьеров по лисице в П-образной норе ранга САСТ, проводились они на ИСОС " Фрязево". Председатель судейской комиссии: Ипполитов И. А. Члены судейской комиссии: Васюра Л. Е., Румянцев И. В.
OlyaLexa Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 1 место - Круз 2 место - Лео 3 место - Бари 4 место - Макар Лучшая сука - Ника Лучшая первопольная - Терра Лучший ветеран - Молли
Пётр Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Смотрел таблицу с матчевой.Теперь таблица с бордериных состязаний. Замечаю ,что хватки с отрывом стали нормой в таблице. Может мне кто=нибудь доходчиво объяснить ,что это за хватка такая с отрывом ? По мне ,так это просто не вовремя открытая крышка , либо у собаки вообще нет мертвой хватки. А если хватка все-таки есть и это не вовремя открытая крышка ,так после открытия , если собака не держит , закройте ее назад и дайте собаке спокойно доработать. И с хваткой хвост надо ,что-то решать. Не могут быть равноценными = брёх ( д3) и хватка после входа в котел за хвост(д3). Либо дайте доработать , либо Д-2.
OlyaLexa Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Да это были не вовремя открытые крышки
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да это были не вовремя открытые крышки Подтверждаю, я сам свидетель и все происходило перед моими глазами
OlyaLexa Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Здесь можно посмотреть фото и комментарии http://forum.border-...t=645&start=470
OlyaLexa Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Я не знаю, у нас были свои нормастера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти