Cumar Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Могу взять одного охотника в Архангельскую по боровой. Выезд - 30-ого утром, возвращение 4-ого вечером. Район - Шенкурский. Размещение - изба (или палатка). По деньгам: топливо на автомобиль пополам (3-4 тыс.с человека), пошлина 400 руб., лицензии: глухарь 100 руб. шт., косач - 20 руб. шт. Телефон в профиле.
Cumar Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Дополнительная информация на по состоянию на сегодня: Идет северная утка и гусь. Видимо уже последняя.
avtomatizator.ru Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Отмечусь. В этом году не судьба уже по времени. Но предложение отличное.
доктор 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Если возможно, небольшой отчетик. Как съездили???? Народу интересно.
доктор 2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Как съездили? Хотелось бы увидеть результат.
Cumar Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Как съездили? Хотелось бы увидеть результат. Увидеть не получится - взял у дочери Canon. Толком не разобрался в нем... да и оказалось объектив поврежден. Потому фото нет. Главный результат - первая работа лаечки по глухарю. Кобелек естественно был пока "не пришей к п....е рукав". По дичи - все как обычно, глухари и рябчики. Уток не охотил. Да и не видел. Лишь на одном озере слышал посадку большого табуна (садились минут пять). Столько же утром взлетали. Какие утки не скажу, т.к. в темноте - идентифицировать не удалось.
Поляк Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А кто там уже бывал? Что там за места? Куда ткнуться и прочее? Подробнее бы узнать.
arsenii Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброго времени суток! А место ещё есть? Я совершенно свободен и готов присоеденится. Только на своих колесах.
Cumar Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Доброго времени суток! А место ещё есть? Я совершенно свободен и готов присоеденится. Только на своих колесах. Что за колеса? дороги лесовозные.
baron339 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С удовольствием составлю компанию. Имею опыт поездок в Карелию, Астрахань.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.