Перейти к содержанию

Архангельскую по боровой.

Cumar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу взять одного охотника в Архангельскую по боровой.

Выезд - 30-ого утром, возвращение 4-ого вечером.

Район - Шенкурский. Размещение - изба (или палатка).

По деньгам: топливо на автомобиль пополам (3-4 тыс.с человека), пошлина 400 руб., лицензии: глухарь 100 руб. шт., косач - 20 руб. шт.

Телефон в профиле.

Опубликовано

Дополнительная информация на по состоянию на сегодня: Идет северная утка и гусь. Видимо уже последняя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отмечусь.

В этом году не судьба уже по времени.

Но предложение отличное.

Опубликовано

Если возможно, небольшой отчетик.

Как съездили????

Народу интересно.

Опубликовано

Как съездили?

Хотелось бы увидеть результат.

Опубликовано

Как съездили?

Хотелось бы увидеть результат.

Увидеть не получится - взял у дочери Canon. Толком не разобрался в нем... да и оказалось объектив поврежден. Потому фото нет.

Главный результат - первая работа лаечки по глухарю. Кобелек естественно был пока "не пришей к п....е рукав". По дичи - все как обычно, глухари и рябчики. Уток не охотил. Да и не видел. Лишь на одном озере слышал посадку большого табуна (садились минут пять). Столько же утром взлетали. Какие утки не скажу, т.к. в темноте - идентифицировать не удалось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все тоже с 3 по 7 января.

Опубликовано

Ах еслиб с 8. И дальше яб рванул!

Опубликовано

А кто там уже бывал? Что там за места? Куда ткнуться и прочее? Подробнее бы узнать.

Опубликовано

Доброго времени суток! А место ещё есть? Я совершенно свободен и готов присоеденится. Только на своих колесах.

Опубликовано

Доброго времени суток! А место ещё есть? Я совершенно свободен и готов присоеденится. Только на своих колесах.

Что за колеса? дороги лесовозные.

Опубликовано

С удовольствием составлю компанию. Имею опыт поездок в Карелию, Астрахань.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...