доктор 2 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Транспорт -свой. Проживание - бесплатно. Продукты с собой, но есть повар (плов, шурпа,) Егерские за организацию загона -1 500р. в день с чала. Лось -в зависимости от возраста и размера рогов: 20 000; 30 000; 40 000; и 60 000р. На раздумья- 2 дня. Приглашается от 5 до 7 чел. Тел: 8(903) 685 19 33 Доктор-2 (Владимир)
доктор 2 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Да. Это Рыбинское водохранилище. Проживание- 2 дома (больших), теплых, но спальники, на всякий случай, захватить имеет смысл.
KIM1264 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кто гоняет? Сколько чала? Собаки есть? Сколько стрелков вообще будет? Добыча на сколько днюелиться?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Эхх, а в будни у Вас не гоняют? В эти и ближайшие выхи не вырваться..
доктор 2 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Сожалею, Боря, Но в будни не получается. Едем туда в первый раз. Если все будет удачно, то можно будет наладить регулярные выезды.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Сожалею, Боря, Но в будни не получается. Едем туда в первый раз. Если все будет удачно, то можно будет наладить регулярные выезды. Ок, возьму на заметку.
Pkuts Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Приходилось там как то быть с командой года три четыри назад. Проживание питание было хорошее,да банька была. Собаки, загонщики все вроде здорово, правда зверя не было! Такое тоже бывает!))))
доктор 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Мы едем не на БАЗУ ,а в частный дом (в 2 дома) Поэтому кормежка с собой. Условия "спартанские". Но ведь едем на охоту, а не на отдых!
Pkuts Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Дом тоже хореше, а может даже лучше!
SAP Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Не хочется накаркать, но если охота будет в угодьях и силами Брейтовского РООиР, то будьте настороже: они нередко проводят экоохоту для новичков. Если что, мы там рядом будем гонять 3 ноября в частном хозяйстве. Там ценник повыше, но и результат соответствующий.
доктор 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Здесь результат будет гарантированно! Загонщики , по подряду, работают на строительстве базы. Поэтому они заинтересованы в результате. Чтобы работодатель не остался без добычи, а то и работы можно будет лишиться! Кто еще желает поехать???? Отзовитесь. Нужно еще 3-4 стрелка!
доктор 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Тема закрыта! Утром, 1го.11. в 8.00 построение и инструктаж. Я выезжаю сегодня в ночь. О результатах сообщу
Лисовин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Володь и команда ни пуха не пера!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 31 октября, 2013 Ни пуха!!!
Алексей Тиханов Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ЭХ! Ушасто-длинноногие ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KAN Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Тема закрыта! Утром, 1го.11. в 8.00 построение и инструктаж. Я выезжаю сегодня в ночь. О результатах сообщу Ну как поохотились ? Когда отчет будет ? Интересно очень.
доктор 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Выезд состоялся! Охота тоже Зверя в тех местах действительно очень много!!!!Весь лес исхожен! Но чуда не произошло, получилось почти как всегда. Загонщики или не хотят работать, или просто не умеют. В первый день они потеряли собаку, искали ее часа 2-2.30. На второй день -заблудился загонщик ( не понимаю, как можно уйти с линии загонщиков и уйти в противоположную сторону от линии стрелков на 3 км.) Но, тем не мене , лось был взят. Охота удалась, но осадок остался. Я охотился в бригаде, где все по очереди идут в загон и стоят на номерах. Вот это охота: и стрелки и загонщики отрабатывают на все 100%
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 С полем!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 с полем!
Алексей Тиханов Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Выезд состоялся! Охота тоже Зверя в тех местах действительно очень много!!!!Весь лес исхожен! Но чуда не произошло, получилось почти как всегда. Загонщики или не хотят работать, или просто не умеют. В первый день они потеряли собаку, искали ее часа 2-2.30. На второй день -заблудился загонщик ( не понимаю, как можно уйти с линии загонщиков и уйти в противоположную сторону от линии стрелков на 3 км.) Но, тем не мене , лось был взят. Охота удалась, но осадок остался. Я охотился в бригаде, где все по очереди идут в загон и стоят на номерах. Вот это охота: и стрелки и загонщики отрабатывают на все 100% А что тут не понятного? Есть у нас в бригаде такой деятель! Один раз такое отмочил, что все ржали целый день. Так же как и вас ушел в другую сторону от номеров, когда его нашли, на вопрос как он очутился в другой стороне, он вполне серьезно ответил: Что смотрю я на компас, он мне показывает идти туда, но я то понимаю что он врет и мне идти совершено в другую сторону, вот и ушагал за пять километров . Стаж у него лет наверно 15.
доктор 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 В до гонку. После нашего отъезда, на следующий день, оставшиеся ребята взяли крупного быка! Лося там много.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.