Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 СанВетОхота........ стреляй Сереж пока есть возможность, с Полюшками тебя
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 С полем, Сергей!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 В свете фар они иногда сидят и не взлетают, вот и снял со вспышкой. Они почти всегда сидят в свете фар или фонарика. Осенью, если взять мощный фонарик и сачок - по грунтовым дорогам по грязи можно валешней без выстрела мешок наловить. В прошлом году я руками ловил из под фонарика С полем Сереж, красиво мониторите Кстати насчет больших "производителей" - большой секач живет отдельно от стада, но в период гона активно портит молодняк - холостит кабанчиков на раз-два. Рекомендуют для сохранения поголовья регулировать и производителей тоже. Оптимально не допускать выживания секачей более 3-4 лет после отделения от стада.
rak69 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 С полем! Как то смотрел передачу как на большой ферме с оленями делают массовый отстрел старых самок и самцов для поддержания хорошей популяции оленей, так на этой ферме считаются самые трофейные олени в Америке. Про мониторинг если не против добавлю свою копейку, Долго гоняли рогачей и все пугали тем что нельзя стрелять трофейных копыт, я уж было сильно расстроился от такого давления и отсутствия зверя как в последнем загоне меня пытались обойти три хрюшки на расстоянии 100м я их увидел,оценил, понял что можно стрелять, и начав с последнего что по меньше уложил всех трех, в магазине осталось два патрона а больше их не было, успокоился и простил отсутствие рогачей уехал домой.
Сергеич-А Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Первоклассный отчёт и фотографии!!!!! Продолжай в том же духе Серёж- мастер по-мониторенгу!!!
Korochanskiy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Алексей у нас всех уточек пострелял, а вы всех кабасиков Как всегда все фотографии красивые, рассказ супер!!! С ПОЛЕМ!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 С полем! Сколько еще осталось отстрелять? План октября завалили, надо было 45, добыли около 10.
Экспертная группа хороший Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 С Полем мужики!
саня лис Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Как всегда приятно читать,смотреть,принимайте мои поздравления,ждём продолжения.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 С очередным убийством Вас (Мясо я не забираю, мне его некуда девать, купил специально для мяса морозилку 270 литров, дверь не закрывается! http://www.mooir.ru/...ndpost&p=147180 ) P.S. Я стрелок - я не могу ниху@ - коммерческий стрелок ... - ага . P.S. Официальная жалоба модераторам: трите скорее - я же не всеобщее сопливое "с полем" выкрикнул(рейтинг валится !) Ату меня, ату - ага!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 С очередным убийством Вас (Мясо я не забираю, мне его некуда девать, купил специально для мяса морозилку 270 литров, дверь не закрывается! http://www.mooir.ru/...ndpost&p=147180 ) P.S. Я стрелок - я не могу ниху@ - коммерческий стрелок ... - ага . P.S. Официальная жалоба модераторам: трите скорее - я же не всеобщее сопливое "с полем" выкрикнул(рейтинг валится !) Ату меня, ату - ага!!! Рейтинг от сопливого "С Полем" только растет .Андрей чем тебе Серега не угодил,что пытаешься киллера сделать из него.Из отстрелянных при моем участии в мониторинге 15-18 поросят такого же размера,как в отчете,мясо попробовал только с одного (ребра брал и варил борщ,постноватый получился) Если секрет,что при частых поездках на копытных,мясо накапливается быстро и начинаешь или не брать,или родственникам - друзьям раздавать,но для этого нужно ХОДИТЬ на охоту."Коммерческие" охотники сидят по утепленным вышкам,а не шарятся по любой погоде,ночи на пролет в полях. После последней "атаки и разоблачения" долго не видно было,может не стоит личное отношение на общее выносить?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Сергей с Полем!вот то сало бы посмотреть....которое мимо вас прошло...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Рейтинг от сопливого "С Полем" только растет .Андрей чем тебе Серега не угодил,что пытаешься киллера сделать из него.Из отстрелянных при моем участии в мониторинге 15-18 поросят такого же размера,как в отчете,мясо попробовал только с одного (ребра брал и варил борщ,постноватый получился) Если секрет,что при частых поездках на копытных,мясо накапливается быстро и начинаешь или не брать,или родственникам - друзьям раздавать,но для этого нужно ХОДИТЬ на охоту. "Коммерческие" охотники сидят по утепленным вышкам,а не шарятся по любой погоде,ночи на пролет в полях. После последней "атаки и разоблачения" долго не видно было,может не стоит личное отношение на общее выносить? Да противно..., чем тут хвалиться-то! Алексей, я только что из Калужской вернулся(частное о/х!) - там реальная ЖОПА(все против всех). Если выложу - проклянете бракошу . И причем тут личное общение: отчет на всеобщем обозрении! Мой отзыв - мое личное отношение к конкретному случаю.
Сергей 2 метра Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Да мне кажется позиция Андрея понятна, все кто охотятся убийцы! То ли дело он, не охотится, не пишет, зато какой молодец! :D
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Нормально всё,Сергей! Классно у тебя мониториттся! Никак не могу найти время для того, что бы к тебе присоединится и помониторить в угодьях у Михалыча. Но не теряю надежды для этого. Думаю что тоже помониторю... (если Михалыч не взбрыкнет)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 С полем Сереж! Тебя пора переименовать в "Санитар"
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1383681104' post='1052757680']С полем Сереж! Тебя пора переименовать в "Санитар" можно и в"истребитель сало"
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Да мне кажется позиция Андрея понятна, все кто охотятся убийцы! То ли дело он, не охотится, не пишет, зато какой молодец! :D Ну слава тебе господи, наконец-то сорвали белые одежды, что скрывали мою темную душу . Куда уж мне до великих "охотников" - мою персону егеря не возят по коммерческим мониторингам .P.S. Может по этому им и время не хватает, чтоб самостоятельно отстрел производить .
Сергей 2 метра Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну слава тебе господи, наконец-то сорвали белые одежды, что скрывали мою темную душу . Куда уж мне до великих "охотников" - мою персону егеря не возят по коммерческим мониторингам . P.S. Может по этому им и время не хватает, чтоб самостоятельно отстрел производить . Это понятно, у вас все круче всех! А мы коммерческие "охотники", как то так тихо прозябаем. Хоть почитать бы, как у настоящих то охотников бывает? Или писать некогда, все вальдшнепиную тягу ищите?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Это понятно, у вас все круче всех! А что, мы уже обсуждаем вопрос кто круче/не круче!? Я вроде не про это, да и не я предлагал тут хвастаться. А мы коммерческие "охотники", как то так тихо прозябаем. Ну так и мне доводилось участвовать в охотах с обслуживанием - и что с того! Хоть почитать бы, как у настоящих то охотников бывает? Может в книжках каких. Встречал в некоторых, что вот мол он и есть "настоящий охотник", правда это по большей части художественные произведения были - может там что не так, не могу утверждать. Или писать некогда, все вальдшнепиную тягу ищите? Что мне писать - я не литератор, умением "схватить" удачный кадр тоже не обладаю. А места тяг худо-бедно научился искать или помощь хотели предложить ... - так мне без надобности, благодарю! Я не вешал "бирки" хороший/плохой, в отличии от какой молодец! Я выразил свое отношение к неуемному стремлению стрелять, лишь бы мишень лапками шевелила, которое не оправдано ни желанием трофея (мяса, клыков/рогов и т.п.), ни материальной выгодой (как если бы это было при занятии промыслом), ни производственной необходимостью ( если бы это писал работник о/х, хотя это вряд ли: сомневаюсь, что стал бы этим бахвалиться) и к попытке с помощью "художественного свиста" подать такую развлекательную стрельбу с обслуживанием под видом мониторинга и мифической помощи хозяйству. Кстати, есть некоторые мысли и в части правомерности такого мероприятия - рад буду если ошибаюсь.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Я выразил свое отношение к неуемному стремлению стрелять Странный комментарий от охотника….. которое не оправдано ни желанием трофея (мяса, клыков/рогов и т.п.), ни материальной выгодой (как если бы это было при занятии промыслом), ни производственной необходимостью ( если бы это писал работник о/х, хотя это вряд ли: сомневаюсь, что стал бы этим бахвалиться) Позволю себе напомнить….что охота, это в первую очередь ПРОЦЕСС, именно ради него многие люди ходят на охоту. При этом, она чаще всего не связана с материальной выгодой, а скорее наоборот…. Если конечно речь не идет, про мясозаготовку весь сезон под одну лицензию… Мужик, своими силами, ногами и упертостью шлепает поросят…тех самых, которых вместо него, егеря все равно должны отстреливать. И егерям благо, не надо самим напрягаться и Сереге опыт охоты с подхода колоссальный. Охота совершенно честная… не подкопаешься, все сам своими силами делает, егерь только его по угодиям возит. Сам факт отстрела инициирован охотпользователем, которому сию задачу сверху спустили. Чем не угодил то?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Странный комментарий от охотника….. Позволю себе напомнить….что охота, это в первую очередь ПРОЦЕСС, именно ради него многие люди ходят на охоту. При этом, она чаще всего не связана с материальной выгодой, а скорее наоборот…. Если конечно речь не идет, про мясозаготовку весь сезон под одну лицензию… Мужик, своими силами, ногами и упертостью шлепает поросят…тех самых, которых вместо него, егеря все равно должны отстреливать. И егерям благо, не надо самим напрягаться и Сереге опыт охоты с подхода колоссальный. Охота совершенно честная… не подкопаешься, все сам своими силами делает, егерь только его по угодиям возит. Сам факт отстрела инициирован охотпользователем, которому сию задачу сверху спустили. Чем не угодил то? просто не понимает Андрей, что эти поросята будут отстреляны в любом случае - с помощью Сергея или без нее силами егерей. в Тверской вон вообще почти все поголовье выхлестали под эту чуму, а здесь просто сан отстрел на анализы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти