Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мониторинг 3

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошу извинения у топикстартера, еще разок отвечу тартарену. Жмут руку и поздравляют "С Полем!" сразу после удачного выстрела.Через полгода это поздравление не совсем уместно.Все равно, что Вас будут поздравлять С Днем рождения через восемь месяцев.

Добрый вечер. А я полностью соглашусь с Сергеем. Если к примеру лично меня кто то поздравит с Днём Варенья через полгода я немного удивлюсь,посмеюсь,подколю и всё же мне это будет приятно! :D А если кто то поднимет мои старые топики,прочитает их,пообщается и тем более поставит спасибо,тем самым оценив мой труд,тому я вдвойне благодарен и тем самым, сам более внимательно и доброжелательно буду следить за сообщениями этого челвека.Разве это плохо? :D
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

15

• тартарен

14

• QWERT321

10

• Nor321

6

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей может так ,а может и не совсем.Может случится и так, что человека уже и в живых нет и поздравление уже будет как насмешка, так что все делать надо вовремя.Прочитал тему поставь спасибку, если нравиться, если нет прошел мимо ,и все всем понятно.Нажимаешь кнопку чтобы прочитать новый свежий отчет,а там опять допустим тартарен со своим многотысячным ....

:D Совершенно с Вами не согласен! Доброе слово и кошке приятно! :D

А по поводу насмешки....? :( В этих случаях существуют вполне определённые специалисты в области медицины! ;) Говорят что чаще всего удаётся вылечить! :D Если нет,то данным людям интернет категорически противопоказан! :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А мне кажется, что поздравления не имеют срока давности. )))))

:D Серёж! Согласен с тобой! Извини что немного нафлудили. :D Не мог людям не ответить. ;)

Да! Я 17 или 18 числа опять к себе в "пампасы" . На недельку или чуть подольше.Козы "отарами" кочуют а бобры весь лес вдоль ручьёв без моего на то дозволения уже завалили! Непорядок! Надобно наказать проказников! :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Тартарен,всё конечно понятно,но после ваших возвращений - https://ihuntr.ru/forum/9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5/ ,видится как захламление флудом,хотя и по делу,может всё же не стоит "некропостить",а создать свою тему и писать истории и байки свои,отчеты бывшие от 10 ноября,замучаешься искать.

Опубликовано

Тартарен,всё конечно понятно,но после ваших возвращений - https://ihuntr...BE%D1%82%D0%B5/ ,видится как захламление флудом,хотя и по делу,может всё же не стоит "некропостить",а создать свою тему и писать истории и байки свои,отчеты бывшие от 10 ноября,замучаешься искать.

+1000 ,тартарен пооправдывался, но после всех замечаний,уже так делать не будет,надеемся.

Опубликовано

Тартарен,всё конечно понятно,но после ваших возвращений - https://ihuntr...BE%D1%82%D0%B5/ ,видится как захламление флудом,хотя и по делу,может всё же не стоит "некропостить",а создать свою тему и писать истории и байки свои,отчеты бывшие от 10 ноября,замучаешься искать.

Поддерживаю Вас и Veps.
  • 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Андрей

Извини, что на "ты"! Чмошники вы, раз истребление зверя за охоту выдаете!

• Экспертная группа
Опубликовано

Извини, что на "ты"! Чмошники вы, раз истребление зверя за охоту выдаете!

)) ??? Здравствуйте! Извините ,уважаемый! О чём это Вы???

А так же интересуюсь при чём тут непонятная ссылка (пустая)на мой давний пост?

Соизвольте объясниться?

Пишу по возможности кратко.Стараюсь не флудить!))

Ох трудно! )))))

• Экспертная группа
Опубликовано

)) ??? Здравствуйте! Извините ,уважаемый! О чём это Вы???

Здрасьте, и Вам не хворать! :D О наболевшем я.

А так же интересуюсь при чём тут непонятная ссылка (пустая)на мой давний пост?

Соизвольте объясниться?

Чтоб внимание привлечь, не более.

Пишу по возможности кратко.

Вот и я кратко: чмошники вы, раз добычу с ПНВ за ОХОТУ выдаете ..... - чмошники!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и я кратко: чмошники вы, раз добычу с ПНВ за ОХОТУ выдаете ..... - чмошники!!!

Пойду плакать и бить молотком ночную оптику....а потом в гости к друзьям и знакомым наведаюсь...им тоже оптику поломаю.....а то тут не хорошими словами обзываются..... :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ещё раз ,здравствуйте!Ну зачем же Вы так!Я имею в виду-обобщаете. Лично я в этих охотах участия не принимал. Нема "Золотого запасу"! ))Впрочем я и не осуждаю.

) Если Вам хочется немного поругаться,то давайте уж не здесь а в личке. Здесь и так нафлудили. А я вроде бы вступил на тернистый путь исправления.))

Впрочем если интересно прочитать напряжённые фразы,то рекомендую топик "Колбасим бобров" стр.№44,45. Я там несколько (на мой взгляд)резковато пофлудил. Вполне можете мне там составить компанию.) Давайте оставим здесь всё а покое ,а? ))

• Экспертная группа
Опубликовано

Пойду плакать и бить молотком ночную оптику....а потом в гости к друзьям и знакомым наведаюсь...им тоже оптику поломаю.....а то тут не хорошими словами обзываются..... :blink:

Ай! Ай! Ай!Не надо!))) Давайте её лучше "загоним" по спекулятивной цене а денежку я пропью! ))) А можно и вместе пропить! Вот тогда (когда назюзюкаемся)пусть и меня тоже обзвают нехорошими словами )))))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Странную форму приобрели диалоги. Или я от жизни отстал?

• Экспертная группа
Опубликовано

В добрый путь!(кстати, законодательство в нужную сторону изменить собираются - следите!)
Опубликовано

Всё верно, настоящий охотник с копьём на охоту ходит в набедренной повязке и в шкуру закутан. А кто с ружьём, да не дай бог нарезное имеется - всё, чмошник

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё верно, настоящий охотник с копьём на охоту ходит в набедренной повязке и в шкуру закутан. А кто с ружьём, да не дай бог нарезное имеется - всё, чмошник

Ага, и в лаптях ....! Не надо передергивать!
Опубликовано

Ага, и в лаптях ....! Не надо передергивать!

Я бы сказал; не надо перегибать
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я бы сказал; не надо перегибать

:D Есть ещё ТЕПЛОВИЗОР и "Максим" говорят сертифицировали как "гражданский охотничий карабин "пулемет Максим"".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...