30 Октября, 201312 г Хочу поделиться своей радостью. Вчера на охоте добыл кабана!!! Два выстрела и он лежит готовый! Да, вот такая охота мне по душе) пришел, увидел следы кабана засел и все ночью ты его уже разделываешь…. Ааа незабываемые впечатления… сидишь на лабазе под тобой кабаны кормятся…) а ты бабах и он лежит…. Да не зря я отдал деньги за лабаз – реально крутая штука) Так что кто настоящий охотник и любит в лес ходить покупайте себе такую штуку, реал вещь. Лабаз брал наш отечественный, по качеству норм, удобно залезать) Отредактировано 30 Октября, 201312 г от [za30]KONG(RUS)
30 Октября, 201312 г С Полем! А если название темы немного подкорректировать, то будет просто замечательно...Согласитесь, звучит намного приятней, если тема будет называться: "Кабан добыт, и я доволен"...Охотник ведь не киллер - он не убивает, он добывает...
30 Октября, 201312 г Я могу ошибаться, но похоже на рекламный ход по продаже лабазов)))) Если ошибаюсь, тогда С полем!
30 Октября, 201312 г С полем конечно! А почему застрелил? Может пристрелил! Заказал кто? Или на охоте?
30 Октября, 201312 г Такие лабазы давно продаются. Есть которые устанавливаются стационарно, есть "самолазы", есть с подъемом как у альпинистов, а есть с вкручивающими ступеньками.
30 Октября, 201312 г …. Да не зря я отдал деньги за лабаз – реальгно крутая штука) Так что кто настоящий охотник и любит в лес ходить покупайте себе такую штуку, реал вещь. Очередной юмористический ШЕДЕВР от очередного КЛОУНА-маркетолога. Но оригинальный такой ход и поржать можно над такой писаниной. И спасибков уже понаставили писателю. Этож надо так завернуть,чтоб с покупными лабазами по лесу начать ходить то. ИНАЧЕ.ты не НАСТОЯЩИЙ!!! Писал бы правду матку(так вот и так барыга,продаю,по такой то цене),если по нашему сленгу ни в зуб ногой не получается гутарить.
30 Октября, 201312 г Мужики а может вы зря налетели на человека?)) Может действительно добыл первого кабанчика и радуется, а вы сразу рекламный ход!))))
30 Октября, 201312 г В чем радость то ,в добытом кабане или купленном лабазе ? По смыслу - в лобазе! Мол, если ты есть настоящий охотник, то без лобаза жизни не будет!
30 Октября, 201312 г С Полем! А если название темы немного подкорректировать, то будет просто замечательно...Согласитесь, звучит намного приятней, если тема будет называться: "Кабан добыт, и я доволен"...Охотник ведь не киллер - он не убивает, он добывает... Совершенно согласен, я как только прочел название у самого сразу такая мысль в голове промелькнула, я всегда и всем говорю, что охотник не убивает, а добывает! Пе.Се. Я все поправил и просьба, заполните свой профиль чтобы было ясно за кого нам радоваться.
30 Октября, 201312 г спасибку поставил, а чоб не порадываться за человека, если конечно не реклама лобаза а реально кабана добыл.только фраза про настоящего охотника смутила, если у тебя нет лобаза, значит ты вовсе и не охотник? я в основном по перу охочусь, и нахрена мне этот лобаз?
31 Октября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1383160989' post='1052755357']... Я все поправил и просьба, заполните свой профиль чтобы было ясно за кого нам радоваться. Лёнь, а теперь и сам текстик первого поста подредактируй - ну как же!, пусть и смысл его будет покрасивее и про радость от взятия кабанчика, а не про то как здорово иметь такую штуку как ЛОБАЗ!
31 Октября, 201312 г Ааа незабываемые впечатления… сидишь на лабазе под тобой кабаны кормятся…) а ты бабах и он лежит…. Классно, особенно на таком: че уж там мелочиться.
31 Октября, 201312 г Мля, спугнули мужики! :D :D долго теперь не подойдет Зато тема пойдет Трах-баХ все кабаны под тобой лежат
31 Октября, 201312 г По смыслу - в лобазе! Мол, если ты есть настоящий охотник, то без лобаза жизни не будет! В смысле такого слова нет ,есть слово лабаз ,оно определяет и лавку и засидку . А брать лучше наш лабаз ,без проблем. Автора в студию, пусть объяснит. Автор трихинеллез водкой заливает.
31 Октября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1383160989' post='1052755357']Пе.Се. Я все поправил и просьба, заполните свой профиль чтобы было ясно за кого нам радоваться. А вот это зря!!! Каким автор родил ШЕДЕВР, таким он пусть и радует глаз любого читающего. Теперь все покрасивше стало. Так о чем весь сыр-бор? спросит тот, кто не успел прочитать исходный вариант.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий