Cumar Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Есть первый глухарь ЗСЛ Джары 5,5 мес! Архангельская.... идем по дорожке... "вечерело" )) Джара прихватила след наброда... ушла в мелкий сосняк. Думаю... что там у нее? Пошел следом, ориентируясь на белый маячок на хвосте..Вспорх крыльев взлетающего глухаря... короткий взлай щенка... летит! Примеривается сесть на вершинку сосенки... увидев меня... не вполне добросовестно мимикрировшего под пень - меняет решение. Выстрел накоротке четверкой... падение черной туши... и серая тень с поднятой мордой, метнувшаяся к глухарю. Забираю птицу у ошалевшего щенка - есть! Есть первый глухарь! Пусть без облаивания, но это моя беда... не смог спрятаться вовремя! Каюсь.. фотографировал на память - аж раз пять.. но вот не получилось почему то. )))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 C полем обоих!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Молодцы.Из под собак взял много глухарей ,в разных ситуациях,всегда приятно ,особенно домой тащить 5 кг на 5 км.
Артем Владимирович Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мои поздравления. С ПОЛЕМ !!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Рад за вас !!! Молодцы!
ИгорьТ77 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть первый глухарь ЗСЛ Джары 5,5 мес! Архангельская.... идем по дорожке... "вечерело" )) Джара прихватила след наброда... ушла в мелкий сосняк. Думаю... что там у нее? Пошел следом, ориентируясь на белый маячок на хвосте..Вспорх крыльев взлетающего глухаря... короткий взлай щенка... летит! Примеривается сесть на вершинку сосенки... увидев меня... не вполне добросовестно мимикрировшего под пень - меняет решение. Выстрел накоротке четверкой... падение черной туши... и серая тень с поднятой мордой, метнувшаяся к глухарю. Забираю птицу у ошалевшего щенка - есть! Есть первый глухарь! Пусть без облаивания, но это моя беда... не смог спрятаться вовремя! Каюсь.. фотографировал на память - аж раз пять.. но вот не получилось почему то. ))) С полем вас обоих.
wudjavr Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поздравляю!!! дальше будет больше!!!!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 3 ноября, 2013 От всей души! Удачи...
Denis44r Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Круто! Поздравляю и вас, и собачку! Молодцы!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот теперь пойдет потеха...! С полем!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброе начало. С полем.
Колобок Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поздравляю с удачным началом! С полем!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляю! С полем! Как говорится"лиха беда -начало" ! Удачи!))
Экспертная группа хороший Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Приятно когда собака работать начинает! С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти