2 Ноября, 201312 г Если есть такая тема, заранее извиняюсь, не нашел. Кто пользуется? Интересует, как он к воде? В мануале говорится, якобы вода не страшна.
4 Ноября, 201312 г Если есть такая тема, заранее извиняюсь, не нашел. Кто пользуется? Интересует, как он к воде? В мануале говорится, якобы вода не страшна. Добрый день! Вы бы написали, что за аппарат, кто производитель? Если Вам, конечно, какой-либо ответ интересен.
4 Ноября, 201312 г Пользуюсь для поиска гончих. Гидроизоляция- полиэтиленовый пакет и скотч) Трекер-трекеру рознь!
4 Ноября, 201312 г Автор Добрый день! Вы бы написали, что за аппарат, кто производитель? Если Вам, конечно, какой-либо ответ интересен. Tk 102.
5 Ноября, 201312 г Tk 102. Добрый день! Я так понял, что речь идёт о Xexun TK102. Посмотрел сей девайс (один из множества), а так же инструкцию к нему. В инструкции не написано о какой-либо влагозащите, что подтверждается и исполнением с дырами и креплением крышки батарейного отсека и SIM-карты. Так что, если имеется желание использовать данный аппарат в качестве отслеживающего устройства на охоте (для собак, о чём производитель ничего не говорит), то надо принимать меры к влаго-водозащите - об этом написал выше hunter.vs. Как это Вы будете решать - может вышеописанным способом, а может как-то иначе, но сделать это надо. О работоспособности и применимости данного прибора рассуждать не буду.
6 Ноября, 201312 г Если даже на тк102 и есть гидроизоляция, повесить на ошейник как есть, за день охоты превратится в комок грязи! А вообще тк102 достаточно глючная железка! По...сь с ним и купите нормальный!
7 Ноября, 201312 г Автор Ну пока все нормально работает. Уже несколько раз выручил. А какой нормальный и что в нем лучше, чем в ТК 102?
8 Ноября, 201312 г Ну пока все нормально работает. Уже несколько раз выручил. А какой нормальный и что в нем лучше, чем в ТК 102? Здравствуйте.Какой принцип работы этой вещицы.Расскажите пожалуйста,а то пес что то стал угонять зверушек очень далеко,несколько раз приходилось долго искать после охоты.
8 Ноября, 201312 г Автор Трекер работает как телефон, от сим карты. Связь везде, где ловит сим карта. Чтобы узнать место положения трекера, нужно позвонить на номер сим карты, которая в трекере. Трекер дает 2 гудка и сбрасывает. После чего в течении минуты отсылает сообщение с координатами в виде ссылки, которую можно открыть только в интернете. Пройдя по полученной ссылке вы увидите карту и на ней зеленой стрелкой показано место положения трекера с точностью до 5 м. Можно подключить трекер к серверу в интернете, но за это нужно платить 40 евро в год. По крайней мере у нас так. Если есть подключение к серверу, то можно обходиться без смс сообщений и звонков. Просто жзайти на сайт сервера, а там будут видны все передвижения трекера онлайн, а также история перемещений. Также там есть возможность прослушки происходящего вокруг трекера. Для этого нужно послать смс на трекер с текстом " монитор" , потом позвонить на трекер и у себя в телефоне услышите все вокруг происходящее. Вобщем есть еще некоторые возможности, они описаны в инструкции.
9 Ноября, 201312 г Если даже на тк102 и есть гидроизоляция, повесить на ошейник как есть, за день охоты превратится в комок грязи! А вообще тк102 достаточно глючная железка! По...сь с ним и купите нормальный! Queclink GL100M.А Вы таким пользуетесь?Подскажите пожалуйста какой лучше купить.
10 Ноября, 201312 г Queclink GL100M.А Вы таким пользуетесь?Подскажите пожалуйста какой лучше купить. Я же ссылку выше дал на свой блог! Им и пользуюсь уже второй год! И не только я, Queclink пошел в массы) Рекомендую брать Queclink GL200. Надумаете брать пишите в почту, подскажу где дешевле всего и помогу с настройкой)
25 Ноября, 201411 г Я же ссылку выше дал на свой блог! Им и пользуюсь уже второй год! И не только я, Queclink пошел в массы) Рекомендую брать Queclink GL200. Надумаете брать пишите в почту, подскажу где дешевле всего и помогу с настройкой) Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у Вас батарейка на GL200 тоже меньше суток держит?У меня маячки висят на двух лайках,за день смсок 10-20 набираю,связь есть постоянно.
21 Декабря, 201411 г Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у Вас батарейка на GL200 тоже меньше суток держит?У меня маячки висят на двух лайках,за день смсок 10-20 набираю,связь есть постоянно. Все зависит как именно у Вас настроен GL200 . Eсли Интервал передачи данных в инет 5 минут, хватает часов на 30.
23 Января, 201511 г Рекомендую попробовать minifinder pico Компактный, лёгкий и очень простой в применении GPS трекер.
28 Января, 201511 г Рекомендую попробовать minifinder pico Компактный, лёгкий и очень простой в применении GPS трекер. C таким трекером только балонку в парке выгуливать, правда если потеряется, через 2-3 часа уже не найти АКБ в трекере ни о чем! Back-up Battery Lithium-ion, 900mAh
30 Января, 201511 г Если все трекеры работают только с сим картами, то все они для выгуливания болонок в парке, в черте населенного пункта. В тайге сотовой связи нет.
30 Января, 201511 г C таким трекером только балонку в парке выгуливать, правда если потеряется, через 2-3 часа уже не найти АКБ в трекере ни о чем! Back-up Battery Lithium-ion, 900mAh Этого акума если правильно пользоваться минимум на трое суток хватает, а за это время можно до Китая доехать
31 Января, 201511 г Если все трекеры работают только с сим картами, то все они для выгуливания болонок в парке, в черте населенного пункта. В тайге сотовой связи нет. Вся европейская территория Росиия на 99% покрыта сотовой связью. Люди охотятся не только в Сибири
31 Января, 201511 г Этого акума если правильно пользоваться минимум на трое суток хватает, а за это время можно до Китая доехать Под правильным использованием видимо подразумевается "ждущий режим" без подключения к внешним системам мониторинга и фиксацией координат GPS-приемником один раз в 30 минут!? Меня такой трекер не устраивает т.к. постоянно наблюдаю работу своих собак в режиме он-лайн, когда охотиться отец, потом анализирую треки и т.д. и т.п.
31 Января, 201511 г Под правильным использованием видимо подразумевается "ждущий режим" без подключения к внешним системам мониторинга и фиксацией координат GPS-приемником один раз в 30 минут!? Меня такой трекер не устраивает т.к. постоянно наблюдаю работу своих собак в режиме он-лайн, когда охотиться отец, потом анализирую треки и т.д. и т.п. Понимаете трекер предназначен для поиска потерявшейся собаки а не помощи в охоте.Хотя TF карт в этом случае может быть Вам помощником Если не секрет каким трекером пользуетесь и с каким акумом?
1 Февраля, 201511 г Понимаете трекер предназначен для поиска потерявшейся собаки а не помощи в охоте.Хотя TF карт в этом случае может быть Вам помощником Если не секрет каким трекером пользуетесь и с каким акумом? 1. Для чего используется трекер и как им пользоваться я немного в курсе 2.Queclink GL100M/GL200/GL300 http://hunter-031.ru/?p=258 Аккумулятор: литий-полимерная, емкостью 1300 мАч, 3.7V Отредактировано 1 Февраля, 201511 г от hunter.vs
27 Марта, 201511 г Добрый день! Вот такую штуку использую уже второй год и несказанно рад!!! Теперь подробнее... Использую портативный трекер GL200. На ошейнике для собаки пришил специальный кармашек под трекер. Для просмотра положения собаки в лесу, а также своих координат использую Nokia Lumia 1320 (можно использовать любое устройство, с которого можно выйти в интернет), с которого захожу на сайт, на котором выложены карты местности. Зона покрытия - везде где есть выход в интернет. Координаты мои и собаки определят очень точно. Собаки вязкие, бывают случаи могут работать по кабану 2-е суток, поэтому не раз бывало, что уезжали из леса уже ночью, а они еще работали. С утра поднимались и по прибору легко находили собак и зверя. Время передачи своих координат прибором = время работы прибора можно настраивать самостоятельно, т.е. когда собака подняла зверя можно выставить интервал передачи координат прибором (собакой) - 5 секунд и следить за ее перемещением практически в режиме он-лайн, в тоже время видно какой заряд у аккумулятора остается и всегда можно перенастроить время отправки координат прибором для увеличения продолжительности его работы. Кроме того всегда можно следить за расстоянием между вами и собакой. Есть возможность охотиться с товарищами, которые также могут отслеживать перемещение моих собак и одновременно видеть друг друга. Также можно отмечать на карте конкретные места и присваивать им названия, где, когда, в какое время и какой зверь был добыт, а также отмечать места сбора всех членов группы. Причем к местам, отмеченным на карте, можно в любой момент сделать привязку линией, которая укажет расстояние до указанного места. Таким образом, можно всегда прийти в указанное место (вернуться к машине, домой, месту сбора) и не заблудиться. Место, отмеченное одним членом группы могут также видеть и все остальные, так что где бы не находились охотники, всегда можно найти оптимальное место сбора и выйти к нему без проблем всем участникам охоты. Огромный плюс еще в том, что можно связаться с разработчиками и воплотить свои идеи по доработке системы и дополнению каких-нибудь новых функций. Из плюсов по моему мнению: 1) - с одним трекером могут охотиться любое количество охотников. 2) - цена вопроса по сравнению с такими аналогами как гармин гораздо ниже. 3) - расстояние передачи сигнала неограничено (при наличии интернета). 4) - время работы трекера вы определяете сами (чем чаще передает сигналы - время работы сокращается). 5) - можно просмотреть траекторию движения собаки за весь день сидя дома за чашкей чая. Из минусов - наличие интернета.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий