kiryani41 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 В общем целый год ожиданий и вот настал тот долгожданный день, когда мы выезжали в Астрахань.... Всю ночь не мог уснуть, так как для меня данная поездка была впервые, я всю ночь думал о том не забыл ли что, и как там вообще будет....очень волновался, тем более что ехать пришлось на своей пузотерке...(загружиненна она была до отказа и каждую волну на дороге чиркала пузом) В 6 утра мы выехали и и через 22 часа прибыли на место а именно в Поселок Новинский, Камызякского района, Астраханской области, на рыболовную базу "Протока". Так как наш домик освобождался в 12 часов утра, нас пустили в столовую,переждать ночь...Холодина была жуткая,термометр показывал 4 градуса,ветрила очень сильный...встретив отъезжающих в Москву отдыхающих спросили у них как с рыбой обстоят дела...на что ничего положительного не услышали. Не буду рассказывать что мы делали до двенадцати утра)))),после заселения я тут же схватил спининг и побежал к причалу поблеснить...ничего....расстроившись я завалился спать. Проснулся в 9 вечера, ребята наловили рыбу и делали уху....вкуснотища.... после ужина все благополучно завалились спать и готовиться к завтрашней вылазке. 1 день- было нас 8 человек и три катера...поехали сразу на раскаты, уровень воды низкий, клюет только окунь(крупный), подстрелил лебедя, утопил спининг(был зацеп а у соседа клюнуло,пока подсак искал, спиниг ушел....джиговали, ничего не нашли) приехали на базу, почистили рыбу, лебедя.... покоптили, покушали и спать. 2-4 день погда более менее наладилась, поймали десяток щуки, парочка жерехов, 1 гагарка,1 лебедь,3-5 сомиков, 4 сазана (из Сазанов егеря тут же приготовили нам уху.....вкуснотища) на ужин приготовил плов из баранины... 5-6 день жара.... мы наконец начали ловить рыбу... об улове нашем за 1 день расскажу на видео которое я выложу.(около 50 кг рыбы) 7 день полностью был занят подготовкой к отъезду, копчением кучи рыбы, и самим отъездом видео выложу сегодня...конвертирую ролики соединяю....
kiryani41 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 строго не судите.... и прошу прощени за присутствие ненормативной лексики на видео....охота, рыбалка без эмоций не возможна http://www.youtube.com/watch?v=wR84CsGDyG8&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=91UtKuIOJrs&feature=youtu.be
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Аж запах копченного по кухне пошел! Хорошо и дружно отдохнули! Молодцы!
Korochanskiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Класс!!!! Слов нет конечно!!!! Скажу честно видео не могу пока посмотреть, но уверен что это будет зачетное видео!!! Как вам лебедь на вкус? Интересно просто очень!
kiryani41 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Класс!!!! Слов нет конечно!!!! Скажу честно видео не могу пока посмотреть, но уверен что это будет зачетное видео!!! Как вам лебедь на вкус? Интересно просто очень! первая порция которую приготовил-вкусная,но не скажу что в восторге был(тушил мясо), вторая- запек в духовке предварительно замариновав....получилось чудесно...очень понрпавились лебединые потроха...
Сергеич-А Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Красиво отдохнули!!! Рыбы на весь форум хватит!!! Молодцы!
Komakhin Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Классно! Молодцы! Завидую белой завистью! Я тоже с товарищами в прошлом году ездил в Астрахань (посмотрите фотки в моей галерее). Отдохнули офигенно! Нарыбачились, наохотилились все, как положенно в Астрахани. К сожалению в этом году, из-за работы, не получилось! Правильно, что лебедей хе...чили, там их немеренно! Представляю, каково теперь другой живности!? Из них, к стати, очень вкусные котлеты и хорошо, что стреляли цветных, они молодые и не такие жесткие, как белые. К тому же они еще не нашли своих пар! Вообщем Молодцы одним словом, очень за вас рад!
kiryani41 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Классно! Молодцы! Завидую белой завистью! Я тоже с товарищами в прошлом году ездил в Астрахань (посмотрите фотки в моей галерее). Отдохнули офигенно! Нарыбачились, наохотилились все, как положенно в Астрахани. К сожалению в этом году, из-за работы, не получилось! Правильно, что лебедей хе...чили, там их немеренно! Представляю, каково теперь другой живности!? Из них, к стати, очень вкусные котлеты и хорошо, что стреляли цветных, они молодые и не такие жесткие, как белые. К тому же они еще не нашли своих пар! Вообщем Молодцы одним словом, очень за вас рад! спасибо за ваши слова.... лебедей действительно молодых стреляли...они и вкусней...вот бакланов туча была, но по воле случая не одного не подстрелил....то семерку зарядил на лысуху, а прилетел баклан....то телефон зазвонил...хотелось баклана попробовать...теперь стабильно раз в год в Астрахань))))подумываю подводной охотой заняться в довесок... посмотрел ваши фотки...вы уточек не плохо постеляли... мне не удалось...я один с ружьем был....остальные рыбаки, старался не тратить их время на стояние в скрадке... по вашим фоткам щуку видел...обратили внимание...?что на раскатах щука темнее чем в протоке
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Молодец! И молодцы! Так держать!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Молодцы! С поездкой! Понравилось "Так как наш домик освобождался в 12 часов утра"... Счастливые .
kiryani41 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Молодцы! С поездкой! Понравилось "Так как наш домик освобождался в 12 часов утра"... Счастливые . я причем заметил что на Астраханской природе сколько не пей, все равно не напьешься (в пределах разумного конечно) не то что в душной квартире
Komakhin Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 спасибо за ваши слова.... лебедей действительно молодых стреляли...они и вкусней...вот бакланов туча была, но по воле случая не одного не подстрелил....то семерку зарядил на лысуху, а прилетел баклан....то телефон зазвонил...хотелось баклана попробовать... теперь стабильно раз в год в Астрахань))))подумываю подводной охотой заняться в довесок... посмотрел ваши фотки...вы уточек не плохо постеляли... мне не удалось...я один с ружьем был....остальные рыбаки, старался не тратить их время на стояние в скрадке... по вашим фоткам щуку видел...обратили внимание...?что на раскатах щука темнее чем в протоке Возможно, что щука и отличается по цвету, я не обращал внимания. Местные вообще говорят, что бывает щука из моря заходит и она практически белая. Мы, когда последний раз рыбачили нам до соленой воды оставалось 10 км, но такая не попалась. Подводная охота интересна, но в одну поездку не возможно все совместить (рыбалка, охота, подводная рыбалка и т.д.). Туда тогда мин. на 1,5-2 недели надо ехать. И это только на машине. В самолете за дополнительные багажи придется платить и не мало (100евро/ед).
kiryani41 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 спасибо за ваши слова.... лебедей действительно молодых стреляли...они и вкусней...вот бакланов туча была, но по воле случая не одного не подстрелил....то семерку зарядил на лысуху, а прилетел баклан....то телефон зазвонил...хотелось баклана попробовать... теперь стабильно раз в год в Астрахань))))подумываю подводной охотой заняться в довесок... посмотрел ваши фотки...вы уточек не плохо постеляли... мне не удалось...я один с ружьем был....остальные рыбаки, старался не тратить их время на стояние в скрадке... по вашим фоткам щуку видел...обратили внимание...?что на раскатах щука темнее чем в протоке Возможно, что щука и отличается по цвету, я не обращал внимания. Местные вообще говорят, что бывает щука из моря заходит и она практически белая. Мы, когда последний раз рыбачили нам до соленой воды оставалось 10 км, но такая не попалась. Подводная охота интересна, но в одну поездку не возможно все совместить (рыбалка, охота, подводная рыбалка и т.д.). Туда тогда мин. на 1,5-2 недели надо ехать. И это только на машине. В самолете за дополнительные багажи придется платить и не мало (100евро/ед). на 2 недели было бы замечательно)))тогда все успеем)))
Экспертная группа Zorch Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 с полем! хорошо прокатились! я смотрю видео и думаю, канал уж больно похож на тот, где мы были )) понятно, что все они одинаковые.. но я прям как почувствовал ) смотрю карту, и точно, мы же были в районе Станьи в начале октября.. ниже 5км от Новинского ) базу вашу проезжали тоже.. и по дороге, и по воде.. с душевным отдыхом! две недели наверное самое то, если охота + рыбалка + подводная охота.. мы не успели понырять за 5 дней )
Экспертная группа тартарен Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 С полем! Хорошо порыбачили. Верю на слово. Почему то не открывается видео. Очень жаль.
Гаррич Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 строго не судите.... и прошу прощени за присутствие ненормативной лексики на видео....охота, рыбалка без эмоций не возможна Перезалей, плиз, видео. Или ссылки обнови - а то люди видеть не могут красоты такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти