Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 В 5 утра еще работал. В 10 уже нет.. Без подсветки он бы еще жил да жил..
Максим Анатольевич Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да.. впечатляет.. Нужно будет по случаю прикупить. Пока на охоты по месту мне хватает 2-х комплектов, но на долгий выезд такой девайс будет хорошим подспорьем. Как я понял, его можно подключить к разным приборам при необходимости. Спасибо.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Да.. впечатляет.. Нужно будет по случаю прикупить. Пока на охоты по месту мне хватает 2-х комплектов, но на долгий выезд такой девайс будет хорошим подспорьем. Как я понял, его можно подключить к разным приборам при необходимости. Спасибо. Удачное приобретение и очень не лишнее. Шнурок бы ему подлиннее.. Я раньше думал 12 вольтовый аккум от бесперебойника приспособить.. Но уж больно тяжелый..
DM-1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Уважаемые форумчане отпишите как этот девайс на охоте , как качество картинки в визоре , как работа в слабоосвещённую или дождливую погоду , у кого были ли какие поломки или проблемы. Интересуюсь по причине необходимости покупки ночника , а выкинуть деньги неохота
bor53 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Всем Добрый день. Делюсь с Вами впечатлениями от годового пользования 770 прицел. Прицел отличный, сравним с поколением 2+. Насчет батареек: выносит терпимо, но если включить подсветку и на полную, то ..... для этого сначала тоскал еще пачку батареек в кармане. Потом додумался купить аккумуляторы на 3200 мА. На две ночные охоты заряда всегда хватает. Видимость в прицеле просто офигенная, ни один ролик на ютуб не переедает качество картинки. Не видел. Еще кстати нет засвета от выстрела как на ЭОПе, что тоже вери гуд, когда по убегающему стреляешь. Заметил, что он слабый туман пробивает, подсветку не включал. дождь он не замечает, но не сильный. Ваще прицелом доволен. ни разу не пожалел.
DM-1984 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Всем Добрый день. Делюсь с Вами впечатлениями от годового пользования 770 прицел. Прицел отличный, сравним с поколением 2+. Насчет батареек: выносит терпимо, но если включить подсветку и на полную, то ..... для этого сначала тоскал еще пачку батареек в кармане. Потом додумался купить аккумуляторы на 3200 мА. На две ночные охоты заряда всегда хватает. Видимость в прицеле просто офигенная, ни один ролик на ютуб не переедает качество картинки. Не видел. Еще кстати нет засвета от выстрела как на ЭОПе, что тоже вери гуд, когда по убегающему стреляешь. Заметил, что он слабый туман пробивает, подсветку не включал. дождь он не замечает, но не сильный. Ваще прицелом доволен. ни разу не пожалел. На самом деле не понятно чем качество изображения лучше чем на 2+ , я перед покупкой дедала 450 долго сравнивал эти два прицела и по качеству изображения дедал всё же лучше . Единственный плюс который вижу я - это подсветка , которую невидет зверь , вот это минус дедала , но без подсветки изображение лучше , главное чтоб луна светила и всё будет хорошо !
bor53 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 На самом деле не понятно чем качество изображения лучше чем на 2+ , я перед покупкой дедала 450 долго сравнивал эти два прицела и по качеству изображения дедал всё же лучше . Единственный плюс который вижу я - это подсветка , которую невидет зверь , вот это минус дедала , но без подсветки изображение лучше , главное чтоб луна светила и всё будет хорошо ! я не говорю лучше, говорю сравним. Да при включении подсветки картинка немного начинает ухудшаться , но не критично и почти не заметно.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Первым был Sentinel G2+ покупал за 68 тыр . Крепление верхнее. Бенелька. После случайного выстрела мини-магнум (обычно только Полева-3) повернулся крест(вокруг оси). Отправил на завод. Исправили, и поменяли "ногу", первая была очень короткой и доставляла сплошное неудобство. Продал за 50 тыр и купил 770-й осенью прошлого года. Использую два комплекта аккумуляторов и в вещмешке лежит НЗ из 4-х батареек. Ночник включаю редко. Для разведки использую тепловизор. Батареи из ночника вне охоты всегда (или почти всегда) вытаскиваю. Заряда хватает на долго. Не буду спорить за подсветку (видит зверь или не видит) но за период было 3 секача. Один даже пуганный на соседней вышке в 2-х километрах. При включении соседом подсветки обычной исчез мгновенно. Вышел на меня и даже не шелохнулся когда я включил подсветку ему в "лицо" с 30 метров. Два других также не реагировали. Проверял на других зверушках и птицах. Пробовал стрелять ночью тетеревов дробовым. Максимальная подсветка дает обалденную картинку. Птицу видно мгновенно. Пока мажу. И егеря ворчат. Мол не хер зверя пугать. Один раз пользовался ночником при минус 30. Работает, без дополнительного обогрева. Неоспоримый плюс. Ночник ставишь на ружьё засветло. Но пулей по прежнему пользуюсь только Полева. Боюсь по портить технику. На сто метров стрелял. В "ванну" попадаю. По мне "цифра" лучше.
Cold Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Чем отличается 770 от 770А? Разница в цене 53т.р против 72т.р.
B - 52 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 В 770 одна прицельная сетка, а в770А их несколько.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2015 Писец, был в тире - на ярком солнце мишень не видно! (условия: температура + 26, яркое солнце освещает мишень) на 50 и 100 метрах видно только шины лежащие на земле, которые удерживают мишени.. сами мишени не видно, даже если яркость убрать в 0.. Есть такое дело. Можно сделать небольшое отверстие в крышке. Поможет.
Snap Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Добрый день решил преобрести для себя Ночник, в теме описан 770 я нашол новую версию Pulsar Digisight N870. Есть ли у когонибудь опыт с этим ночником?? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Snap
yury Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Snap, Скромный совет. Прежде чем приобретать себе цифровой ночник, прочитай о нем подробнее на guns.ru
Snap Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Привет Юра хорошо я почитаю ты чтото плохое слышал или читал? тут отзывы вроде хорошие Изменено 4 августа, 2015 пользователем Snap
sagarov2 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Привет Юра хорошо я почитаю ты чтото плохое слышал или читал? тут отзывы вроде хорошие Тут в обще нет отзывов.
yury Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Привет Юра хорошо я почитаю ты чтото плохое слышал или читал? тут отзывы вроде хорошие Из 6 страниц, отзыв реальный охотничий 1. Возможно для гладкого хватает. Остальное борьба с недостатками. Лично я смотрел в него в чистом поле в луну на кабанов (не в лесу). Мне не понравилось. Далее каждому свое. Уважаю выбор каждого. Но, видя твой арсенал, тебе он не понравится )))
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2015 У троих друзей 770. Все довольны. Стоят на нарезном от 223 до 9. Сам хочу, но не могу угнаться за курсом .
Snap Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Из 6 страниц, отзыв реальный охотничий 1. Возможно для гладкого хватает. Остальное борьба с недостатками. Лично я смотрел в него в чистом поле в луну на кабанов (не в лесу). Мне не понравилось. Далее каждому свое. Уважаю выбор каждого. Но, видя твой арсенал, тебе он не понравится ))) Привет Юра так как у нас запрет на ночники, то буду покупать скорее всего в россии или куплю в европе если там дешевле. Но перед этим я буду опробывать ночники, но это возможно только в россии для меня. Так что на следущии год приеду к вам в гости посмотреть ваш прибор(Конечно если можно), поездию по магазинам посмотрю другие.
yury Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Приезжай, дам посмотреть. Но у меня скромненький. Есть гораздо лучшие аппараты. Все от кошелька зависит. Короче привози много денег))) П/С кстати у знакомого есть Пульсар. Вот и будет возможность сравнить возможности цифровика и средненького на ЭОПе. Может я ошибаюсь
yury Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ночник такая вещь не в магазине понять можно. И не на стрельбище.
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Изменено 5 августа, 2015 пользователем rsa
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2015 Магазин коротковат......
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2015 Магазин коротковат...... Намана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти