Korochanskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Как всегда все красиво и интересно!!! С ПОЛЕМ ВАС И ВСЮ КОМАНДУ!!!
саня лис Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Пушкин с Лермонтовым нервно курят в сторонке,всех с полем!
GENRIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо Сергей за репортаж.Все здорово!!!Мише(Хмурому)отдельное спасибо за организацию охоты и его супруге Александре, за её покладистый характер и титанический труд!!! Спасибо всем, надеюсь до новых встреч.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодцы! С Полем! За энергию автора!
восток Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Подкрался на 45 метров к поросятам, ближе не мог, в 20ти метрах стояли две свиньи. Стрелять пришлось через них, но попал удачно, по месту. Сразу после выстрела, я еще не знал куда попал и когда увидел одну каплю крови, с ужасом подумал: "Опять пол ночи будем искать!" Но когда дошел до места где поросенок шмыгнул в лес и увидел кровь на траве, в 30ти см. от земли, стало ясно, что пробиты легкие и далеко ему не уйти. Через 30 метров нашли и кабасика. Пуля прошла на вылет, пробив оба легких и сердце, а поросенок еще 40 метров пробежал! Сполем Всех !
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот это я понимаю результат! Как всегда отлично. Как бы ни ругали Михалыча за ценник, его охот. хозяйство рулит. Всех с полем, все молодцы!
Колобок Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С полем! Как бы ни ругали Михалыча за ценник, его охот. хозяйство рулит. А что с ценником? Неподъемный?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 ноября, 2013 С полем!
Николаич Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сергей спасибо за отчет. Кавсегда классные фотографии. Всю команду С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2013 Приятно читать про хорошо организованую охоту в компании единомышленников. Ну, а когда рассказ богато иллюстрирован фотографиями Сергея, то это вдвойне интересно. Появляется ощущение личного присутствия/участия. Особенно мне понравились две картинки: на первой участники бодренькой рысцой бегут к цели, а на второй и уже сама цель - накрытая поляна . Энтузиазм Сергея в трудовой добыче поросят с подхода радует и вызывает у меня уважение. Складывается иногда впечатление, что он имеет к ним какие-то личные счеты С Полем весь коллектив! +100500
Elinpo Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всех участников с полем! Сергея с кабанчиком!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Сергей, с Полем! Отличный отчет. Приучил нас к фото репортажам своим. А с кабанами, да. Навтырялся уже по ним. Переходи на новый уровень. Быка с подхода, из-под собак, например.
Экспертная группа aly Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 С полем! Отличная охота !
Экспертная группа aly Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Сергей , а возможно в сумерках отличить сеголетка самца от самки , через прицел обычный или в бинокль ? А то приглашают на охоту , а самок стрелять не хочу .
Сергей 2 метра Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Сергей , а возможно в сумерках отличить сеголетка самца от самки , через прицел обычный или в бинокль ? А то приглашают на охоту , а самок стрелять не хочу . Нет, не возможно. Даже в ночник не возможно, нет ни каких внешних отличий. Пока они не стали половозрелые, поведение тоже их не отличает.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Я просто представил такую ситуацию-допустим принято решение стрелять только быков, а собаки молотят корову,или теленка вальнули? Тут одно из двух-либо как обычно , что скорее всего(егеря уверены ,что собакам зверь по-барабану),либо .............. даже трудно представить себе собак такого уровня ,что будут работать только быка?Не ужели ни кто из участников охоты не озадачился данным вопросом. Пётр! Браво! Аплодирую! Молодец что подняли этот вопрос. Я тоже хотел ,да всё как то не решался.Лет двадцать пять тому,в Раменском по лосику задал этот же вопрос егерям и охотоведу"А на хрена и почему?" На меня посмотрели как на идиота чуть ли не у виска пальцем не крутили! Полностью соглашусь с Серёгой. Если просто "мсЯо"-тогда конечно,намного результативнее и по кабасику и по козам ,да и вообще загонная веселее проходит,азартнее! А если действительно "по уму" то они скорее в загоне мешают,нежели помогают. Зверь на лай реагирует более нервозно и старается уйти на "рысях". Я таким "макаром" раза четыре"обосрался" по первости в загонах,когда у губастого или кабасика практически на загривке свора висит. Мазал по "чёрному"! Е...ков в свой адрес получал немало! А по лисе на загоне- это вообще жопа! Моргнуть не успеваешь! А по поводу работоспосособности полностью согласен. Всего лишь раз пять-семь видел уегерей,да и вообще на базах реальных,рабочих псов. Пару лаек,пару курцев,ирландца и пару ягдов! Всё! Остальные-"пришей-отстегни"! Сам в своё время держал ирландца.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Сергей,извини! Отвлёкся на актуальный вопрос. Команду и тебя с полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти