олег-комяк Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В рукм попало ружьё нимрод 16калибр горизонталка.безкурковка.длина ствола 73мм. Что означает 16 17/1 какое сужение я в этом не дуб и кроме номера на стволе выбито 5024 что за цифры? Что означает (FLUSSSTAHL KRUPP LSSLII).
Аге Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В рукм попало ружьё нимрод 16калибр горизонталка.безкурковка.длина ствола 73мм. Что означает 16 17/1 какое сужение я в этом не дуб и кроме номера на стволе выбито 5024 что за цифры? Что означает (FLUSSSTAHL KRUPP LSSLII). Предположу: FLUSSSTAHL KRUPP LSSLII - скорее всего будет FLUSSSTAHL KRUPP ESSEN, т.е. "плавленная сталь", "мягкая сталь (по некоторым источникам)" Круппа из Эссена 16 - калибр 17 - сверловка канала ствола 1 - размер сужения в мм А так лучше всего сделать промеры.
олег-комяк Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Мужики а свеловка 17/1 это что означает чок.получок.или цилиндр?и что за цифры 5024 на стволе.Не похоже ни на год ни на месяц.Клеймо какоето непонятное дядька с ружьём на ганзе искал таких вобще нет.
Goodwin2110 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Олег, сделайте фотографии клейм. Только желательно резкие, так, чтобы можно было разглядеть клейма и не догадываться. думаю, это сильно облегчит жизнь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти