олег-комяк Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В рукм попало ружьё нимрод 16калибр горизонталка.безкурковка.длина ствола 73мм. Что означает 16 17/1 какое сужение я в этом не дуб и кроме номера на стволе выбито 5024 что за цифры? Что означает (FLUSSSTAHL KRUPP LSSLII).
Аге Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В рукм попало ружьё нимрод 16калибр горизонталка.безкурковка.длина ствола 73мм. Что означает 16 17/1 какое сужение я в этом не дуб и кроме номера на стволе выбито 5024 что за цифры? Что означает (FLUSSSTAHL KRUPP LSSLII). Предположу: FLUSSSTAHL KRUPP LSSLII - скорее всего будет FLUSSSTAHL KRUPP ESSEN, т.е. "плавленная сталь", "мягкая сталь (по некоторым источникам)" Круппа из Эссена 16 - калибр 17 - сверловка канала ствола 1 - размер сужения в мм А так лучше всего сделать промеры.
олег-комяк Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Мужики а свеловка 17/1 это что означает чок.получок.или цилиндр?и что за цифры 5024 на стволе.Не похоже ни на год ни на месяц.Клеймо какоето непонятное дядька с ружьём на ганзе искал таких вобще нет.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2013 Олег, сделайте фотографии клейм. Только желательно резкие, так, чтобы можно было разглядеть клейма и не догадываться. думаю, это сильно облегчит жизнь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти