Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 20 ноября, 2013 нашел на просторах инета, решил поделиться ! http://fishki.net/1215389-rejd-na-mys-elizavety.html
Экспертная группа Zorch Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 жестко отдохнули ) цели добились! респект
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 нашел на просторах инета, решил поделиться ! http://fishki.net/12...-elizavety.html Очень круто. Они больны больше, чем мы здесь все вместе взятые.
yury Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Они больны больше, чем мы здесь все вместе взятые. Не, вот если бы на веслах дошли, вот тогда было бы круче
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Даже и не знаю как к этим ребятам отнестись? С одной стороны полный респект и большая уважуха а с другой стороны...? Умный в гору не пойдёт-Умный гору обойдёт! Хотели поджиповать? Поджиповали вволю! Наломались без толку,выше крыши.Денег вбухали немало.Хотелось до мыса добраться? Пожалуйста" Два прицепа и два Крыма или Казанки на хвосте.Добирайся.Спускай на воду,грузись и в путь!Не скажу что дешевле и безопаснее,но намного быстрее и комфортнее на мой "мокрый" взгляд. Сами себе трудностей нагородили до небес и сами же их с гордостью и победными криками преодолевали!
Толстый Чукча Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Это образ жизни, преодолевать трудности. С стране масса джипклубов и все они ходят не простыми маршрутами. Люди покупают квадрики не для езды по асфальту, а прямиком в болото, в воду... Буксуют, тонут, потом ремонт и опять в гав...о. Короче кто любит тот поймет, а остальные либо восхищаются, либо пальцем у виска крутят..
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Просто всегда есть люди которым скучно жить. Вот и ищут то, что зацепит по взрослому! А деньги и проч.- мы все живём ради той или иной цели, просто у каждого она своя. Ребята молодцы! Пацан сказал- пацан сделал. По мужски.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Даже на самой разудалой гулянке найдутся те, кому СКУШНООО! А чем, тогда это объяснить?
Bobr Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У нас в Благовещенске есть клуб джипперов. У меня там институтский друг участвует. Давно зовет на покатушки. У него ЛУАЗ тот еще джип, сказать должен Но он живет в городе, для него это экстрим, драйв, общуха - по выходным, когда соберутся. А как для меня - так это каждый день, экстрим этот. Дорог то нету. Мне, получается, вообще на изнанку кайф - в культурном месте побывать бы...
ИванШувалов Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Очень круто. Они больны больше, чем мы здесь все вместе взятые. Конюх Федоров вообще мелко плавает по сравнению с этими ребятами!))) На вертолете было бы быстрее)))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 Все мы со своими тараканами у кого-то больше у кого- то меньше
Виктоpыч Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Цель поставили - цели добились , что можно сказать. Молодцы!!! Тем более это вторая попытка ,Они знали на что шли и каким способом хотели достичь достигнутого.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2014 У нас в Благовещенске есть клуб джипперов. У меня там институтский друг участвует. Давно зовет на покатушки. У него ЛУАЗ тот еще джип, сказать должен Но он живет в городе, для него это экстрим, драйв, общуха - по выходным, когда соберутся. А как для меня - так это каждый день, экстрим этот. Дорог то нету. Мне, получается, вообще на изнанку кайф - в культурном месте побывать бы... А ты приезжай в Москву в пятницу в АШАН, либо подобные магазины, поезди в метро с большими сумками. Вот настоящий экстрим! Для каждого свой экстрим!
Bobr Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А ты приезжай в Москву в пятницу в АШАН, либо подобные магазины, поезди в метро с большими сумками. Вот настоящий экстрим! Для каждого свой экстрим! Витя, я там не выживу! Мне там проводников штук пять надо
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2014 Это образ жизни, преодолевать трудности. С стране масса джипклубов и все они ходят не простыми маршрутами. Люди покупают квадрики не для езды по асфальту, а прямиком в болото, в воду... Буксуют, тонут, потом ремонт и опять в гав...о. Короче кто любит тот поймет, а остальные либо восхищаются, либо пальцем у виска крутят.. )))) А я,восхищённо у виска пальцем кручу и тоже хочу! )))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2014 на Сахалине? скучно? ))) ))) Конечно! Это как у "Таможни"! - Опять икра?! Хлебца бы! ))) Им в пустыню теперь надо.Не гнус а змей и скорпионов с фалангами кормить! Вот это драйв! ))) Витя, я там не выживу! Мне там проводников штук пять надо ))) Приезжай! Не дрейфь! Поможем!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.