ЛИС Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Пока оформляли документы на покупку Шнивы, мы погуляли по автосалону (ТЦ Москва). И получили массу хороших впечатлений.
aholz Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Похоже, что на предпоследней фотографии сняты ровесники, Правда тот, который справа - выглядит лучше Свежее...
ЛИС Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрей, наверное ты прав. Похоже, они ровесники. Если бы на правом поездили столько же, как и на левом (то есть с момента рождения), тогда бы, наверное, он так бодро не выглядел бы. А так у него срок эксплуатации почти в два с лишним раза меньше.
ИванШувалов Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ГАЗ 12 это супермашина. язык не поворачивается назвать ее легковой. ГАЗ-69 с неродной резиной и тент не с желта, вид у же другой, не тот что с детства помню. спасибо за фото!
Виктоpыч Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да , Иван правильно подметил ,69 на родной резине смотрелся бы по другому.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да , Иван правильно подметил ,69 на родной резине смотрелся бы по другому. Эх газанул бы я на таком
Евген_YAR Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 И лебедка у 69 присутствует А так машина зверь. У меня была в свое время, я на нее движок волговский вкарячил, мосты родные порвал на первой охоте. Потом поставил волговские, на переднем чулки подрезал, короче наши руки не для скуки))) Но по тем временам это было что-то, Крузаков и Хаммеров не было.
Константин Александрович Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Похоже, что на предпоследней фотографии сняты ровесники, Правда тот, который справа - выглядит лучше Свежее... . Так- то который справа и с Зимом смотрится отлично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти