Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Пока оформляли документы на покупку Шнивы, мы погуляли по автосалону (ТЦ Москва). И получили массу хороших впечатлений.
aholz Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Похоже, что на предпоследней фотографии сняты ровесники, Правда тот, который справа - выглядит лучше Свежее...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрей, наверное ты прав. Похоже, они ровесники. Если бы на правом поездили столько же, как и на левом (то есть с момента рождения), тогда бы, наверное, он так бодро не выглядел бы. А так у него срок эксплуатации почти в два с лишним раза меньше.
ИванШувалов Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ГАЗ 12 это супермашина. язык не поворачивается назвать ее легковой. ГАЗ-69 с неродной резиной и тент не с желта, вид у же другой, не тот что с детства помню. спасибо за фото!
Виктоpыч Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да , Иван правильно подметил ,69 на родной резине смотрелся бы по другому.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да , Иван правильно подметил ,69 на родной резине смотрелся бы по другому. Эх газанул бы я на таком
Евген_YAR Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 И лебедка у 69 присутствует А так машина зверь. У меня была в свое время, я на нее движок волговский вкарячил, мосты родные порвал на первой охоте. Потом поставил волговские, на переднем чулки подрезал, короче наши руки не для скуки))) Но по тем временам это было что-то, Крузаков и Хаммеров не было.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 24 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2013 Похоже, что на предпоследней фотографии сняты ровесники, Правда тот, который справа - выглядит лучше Свежее... . Так- то который справа и с Зимом смотрится отлично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти