Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Комрады, хочу купить в интернет магазине, желательно в датском с доставкой сюда одежду Дирхантер...весной брал отличный костюм здесь в раше, конечно, дорогонах, но суперпупер ощущения от испольхования. Сейчас задумался о новом зимнем комплекте на супер холод и на ходовую 20 - 25 минус. Поехал в охотник на головинке, они официальные диллеры. так сказать и просто ох..ел от цен. Это не просто дорогонах, это УЖАС КАК ДОРОГОНАХ ШО ПЫЗДЭЦ!!! костюмчик на суперхолод 40 касарей выходит!!! а надо два!!! короче, помогайте или предложите что-то, что таког оже уровня что и дирхантер, но может цена пониже...ситку не предлагать...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 "Тундру" бери, я взял - рад и доволен... http://www.north-coa...otogallery.html Подумай как вариант, во всяком случае... Я о нём на Питерханте писал пост№ 216. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59911&page=3&highlight=North+Coast
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Совершенно верно, с "Северным берегом" не прогадаешь.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Ценник вроде бы гуманный. Заеду в экстрим потискаю. Ну может все-таки на дирхант выведет кто-нибудь, а? На последней охоте сидел под дождем (два дня дождь), ветер, -3 + 5 температура...не продувается. не промокает...класс!!! Очень ужобно все сделано...карманы, все продумано до мелочей, даже карман для рации есть с петлей для антенны!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Была любая одежда Дирхантерская в Охотнике на Сколковском.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Была любая одежда Дирхантерская в Охотнике на Сколковском. да я знаю. в первом посте писал...ценник не гуманный совсем. на ебае не могу тож найти нихрена
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 да я знаю. в первом посте писал...ценник не гуманный совсем. на ебае не могу тож найти нихрена Там же рядом (перед Охотником) в "Артемиду" продается "Северный берег" от "Тундры".
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 ну вот нашел костюм русский...http://www.deerhunterclothing.co.uk/index.php?route=common/home всего 380 фунтов стерлингов с доставкой...пороюсь истчо и, скорее всего буду брать!!! выходит как тундра, только держит 10 000 мм водного столба в отличии...это песня!
Экспертная группа rsa Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 В Охотнике на Люблинской была распродажа дерхантера. Себе взял куртку от Русского за 4 к. рубля. Полукомбез давно купил. Правда размеры там только большие были.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 26 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2013 Володь с растаможкой не будет вопросов? вроде только до 300 долларов без растаможки можно в Рашку завозить. P.S. отпишись по факту\ по опыту пожалуйста.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Володь с растаможкой не будет вопросов? вроде только до 300 долларов без растаможки можно в Рашку завозить. P.S. отпишись по факту\ по опыту пожалуйста. а по моему до 1000 баков
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 26 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2013 Врать не буду, а может что и поменялось - помню народ заказывал когда на Кабеласе - подгадывали под стоимость без доставки как раз под 300 енотов. P.S. Кстати с Русским можно и проскочить, если он у них продаётся так же как в Охотнике - заказать куртку и штаны двумя заказами. И еще - то что Русский ну прям не промокает так же как водолазный костюм - слегка гонят, под дождём всётаки влажный он становится. Но для зимы - самое то. Костра боится только - химия.
Экспертная группа rsa Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня три костюма от деерхантера. Они конечно под дождем мокнут, но ты под костюмом сухой.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 26 ноября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня три костюма от деерхантера. Они конечно под дождем мокнут, но ты под костюмом сухой. Да, всё верно. Костюм просто чуть-чуть тяжелее становится) дорого но работают на все деньги.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, всё верно. Костюм просто чуть-чуть тяжелее становится) дорого но работают на все деньги. а вот и не заметил...он мокрый, но не намокший, т.е. не вобравший влагу. поэтому вес не меняется...в отличии от другого костюма, у меня американский какой-то...тот да...и намокнет и потяжелеет и сам мокрый внутри будешь от конденсата в итоге. короче, у брат собрался в мюнхен на следующей неделе, я ему закажу, уж если он сильно там бухать не будет с друзьями-спортсменами, то привезет, а нет - сделаю заказ сам уже.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Сбылася мечта "идиота". Любимая жена сделала подарок любимому мужу...костюмчик Deerhunter Rusky 2.G (камуфлированный) был успешно приобретен Проблемка, конечно же была...ну какж без проблем. После оплаты со счета в PayPal, деньги магазин получил, но товар в корзину не отгрузился, т.к. условия доставки англичане не поняли...по русски улицу не напишешь, а что такое Zelenogradskaya street - имбицилы заморские не поняли. Но, хочется сказать в честь имбицилов - работают грамотно. Написав письмо в магаз с помощью гугл переводчика, реакция последовала практически мнгновенно. Сначала бабло вернулось на счет и затем поступило письмо от главного сейлза с предложением оформить все " в ручную" так сказать...да еще и скидку дали дополнительную!!! Так что ценник оказался совсем "вкусным". Все пришло в лучшем виде...Переживал, конечно же...сильно. А вдруг, о вот, а если...Костюмяик шикарус просто...наши аналоги нервно курят в стороне...да и поддерживать отечественного гавнопроизводителя я не собираюсь...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Закупай снова 20 бутылей.....обмывать будем
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 а по моему до 1000 баков 1000 евро в месяц
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Закупай снова 20 бутылей.....обмывать будем Яж не против...поехали?
Катя Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята!!!! Кто может подсказать, ездили на охоту на снегоходах, в -40. Один из представителей был в таких шортах на липучках, они как пенка! только форма шорты! камуфляжные, наверняка удобно садится на холодное сиденье тайги) дак вот, с охоты то мы уехали, а как это одежка называется я не спросила, теперь хочу найти в магазине, а как спросить не знаю, кто может подсказать, очень нужно?
Катя Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята!!!! Кто может подсказать, ездили на охоту на снегоходах, в -40. Один из представителей был в таких шортах на липучках, они как пенка! только форма шорты! камуфляжные, наверняка удобно садится на холодное сиденье тайги) дак вот, с охоты то мы уехали, а как это одежка называется я не спросила, теперь хочу найти в магазине, а как спросить не знаю, кто может подсказать, очень нужно? добавлю, в простонародье поджопник) пятиточеччник
гук Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 день добрый не подскажите как на маузер 98 поставить оптику не меняя ложа????????????
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2014 день добрый не подскажите как на маузер 98 поставить оптику не меняя ложа???????????? Купите кронштейны на свой маузер и устанавливайте на здоровье. Но я помню только от фирмы Аппель (дорогие).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти