Перейти к содержанию
Форум охотников России

Может кто подскажет

cabeson

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Комрады, хочу купить в интернет магазине, желательно в датском с доставкой сюда одежду Дирхантер...весной брал отличный костюм здесь в раше, конечно, дорогонах, но суперпупер ощущения от испольхования.

Сейчас задумался о новом зимнем комплекте на супер холод и на ходовую 20 - 25 минус. Поехал в охотник на головинке, они официальные диллеры. так сказать и просто ох..ел от цен. Это не просто дорогонах, это УЖАС КАК ДОРОГОНАХ ШО ПЫЗДЭЦ!!!

костюмчик на суперхолод 40 касарей выходит!!! а надо два!!!

короче, помогайте или предложите что-то, что таког оже уровня что и дирхантер, но может цена пониже...ситку не предлагать...

• Экспертная группа
Опубликовано

"Тундру" бери, я взял - рад и доволен... http://www.north-coa...otogallery.html

Подумай как вариант, во всяком случае...

Я о нём на Питерханте писал пост№ 216. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59911&page=3&highlight=North+Coast

• Экспертная группа
Опубликовано

Совершенно верно, с "Северным берегом" не прогадаешь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ценник вроде бы гуманный.

Заеду в экстрим потискаю.

Ну может все-таки на дирхант выведет кто-нибудь, а? :(

На последней охоте сидел под дождем (два дня дождь), ветер, -3 + 5 температура...не продувается. не промокает...класс!!!

Очень ужобно все сделано...карманы, все продумано до мелочей, даже карман для рации есть с петлей для антенны!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Была любая одежда Дирхантерская в Охотнике на Сколковском.

• Экспертная группа
Опубликовано

Была любая одежда Дирхантерская в Охотнике на Сколковском.

да я знаю. в первом посте писал...ценник не гуманный совсем. на ебае не могу тож найти нихрена

• Экспертная группа
Опубликовано

да я знаю. в первом посте писал...ценник не гуманный совсем. на ебае не могу тож найти нихрена

Там же рядом (перед Охотником) в "Артемиду" продается "Северный берег" от "Тундры".
  • Экспертная группа
Опубликовано

ну вот нашел костюм русский...http://www.deerhunterclothing.co.uk/index.php?route=common/home всего 380 фунтов стерлингов с доставкой...пороюсь истчо и, скорее всего буду брать!!!

выходит как тундра, только держит 10 000 мм водного столба в отличии...это песня!

• Экспертная группа
Опубликовано

В Охотнике на Люблинской была распродажа дерхантера. Себе взял куртку от Русского за 4 к. рубля. Полукомбез давно купил. Правда размеры там только большие были.

• Старейшина форума
Опубликовано

Володь с растаможкой не будет вопросов? вроде только до 300 долларов без растаможки можно в Рашку завозить.

P.S. отпишись по факту\ по опыту пожалуйста.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь с растаможкой не будет вопросов? вроде только до 300 долларов без растаможки можно в Рашку завозить.

P.S. отпишись по факту\ по опыту пожалуйста.

а по моему до 1000 баков

• Старейшина форума
Опубликовано

Врать не буду, а может что и поменялось - помню народ заказывал когда на Кабеласе - подгадывали под стоимость без доставки как раз под 300 енотов.

P.S. Кстати с Русским можно и проскочить, если он у них продаётся так же как в Охотнике - заказать куртку и штаны двумя заказами.

И еще - то что Русский ну прям не промокает так же как водолазный костюм - слегка гонят, под дождём всётаки влажный он становится. Но для зимы - самое то. Костра боится только - химия.

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня три костюма от деерхантера. Они конечно под дождем мокнут, но ты под костюмом сухой. ;)

• Старейшина форума
Опубликовано

У меня три костюма от деерхантера. Они конечно под дождем мокнут, но ты под костюмом сухой. ;)

Да, всё верно. Костюм просто чуть-чуть тяжелее становится) дорого но работают на все деньги.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, всё верно. Костюм просто чуть-чуть тяжелее становится) дорого но работают на все деньги.

а вот и не заметил...он мокрый, но не намокший, т.е. не вобравший влагу. поэтому вес не меняется...в отличии от другого костюма, у меня американский какой-то...тот да...и намокнет и потяжелеет и сам мокрый внутри будешь от конденсата в итоге.

короче, у брат собрался в мюнхен на следующей неделе, я ему закажу, уж если он сильно там бухать не будет с друзьями-спортсменами, то привезет, а нет - сделаю заказ сам уже.

Опубликовано

Лимит 1000 евро был

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сбылася мечта "идиота". Любимая жена сделала подарок любимому мужу...костюмчик

Deerhunter Rusky 2.G (камуфлированный) был успешно приобретен

Проблемка, конечно же была...ну какж без проблем. После оплаты со счета в PayPal, деньги магазин получил, но товар в корзину не отгрузился, т.к. условия доставки англичане не поняли...по русски улицу не напишешь, а что такое Zelenogradskaya street - имбицилы заморские не поняли. Но, хочется сказать в честь имбицилов - работают грамотно. Написав письмо в магаз с помощью гугл переводчика, реакция последовала практически мнгновенно. Сначала бабло вернулось на счет и затем поступило письмо от главного сейлза с предложением оформить все " в ручную" так сказать...да еще и скидку дали дополнительную!!! Так что ценник оказался совсем "вкусным". Все пришло в лучшем виде...Переживал, конечно же...сильно. А вдруг, о вот, а если...Костюмяик шикарус просто...наши аналоги нервно курят в стороне...да и поддерживать отечественного гавнопроизводителя я не собираюсь...

• Экспертная группа
Опубликовано

Закупай снова 20 бутылей.....обмывать будем :)

• Экспертная группа
Опубликовано

а по моему до 1000 баков

1000 евро в месяц
  • Экспертная группа
Опубликовано

Закупай снова 20 бутылей.....обмывать будем :)

Яж не против...поехали?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята!!!! Кто может подсказать, ездили на охоту на снегоходах, в -40. Один из представителей был в таких шортах на липучках, они как пенка! только форма шорты! камуфляжные, наверняка удобно садится на холодное сиденье тайги) дак вот, с охоты то мы уехали, а как это одежка называется я не спросила, теперь хочу найти в магазине, а как спросить не знаю, кто может подсказать, очень нужно?

Опубликовано

Ребята!!!! Кто может подсказать, ездили на охоту на снегоходах, в -40. Один из представителей был в таких шортах на липучках, они как пенка! только форма шорты! камуфляжные, наверняка удобно садится на холодное сиденье тайги) дак вот, с охоты то мы уехали, а как это одежка называется я не спросила, теперь хочу найти в магазине, а как спросить не знаю, кто может подсказать, очень нужно?

добавлю, в простонародье поджопник) пятиточеччник

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

день добрый не подскажите как на маузер 98 поставить оптику не меняя ложа????????????

• Экспертная группа
Опубликовано

день добрый не подскажите как на маузер 98 поставить оптику не меняя ложа????????????

Купите кронштейны на свой маузер и устанавливайте на здоровье. Но я помню только от фирмы Аппель (дорогие).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...