Перейти к содержанию

Может кто подскажет

cabeson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады, хочу купить в интернет магазине, желательно в датском с доставкой сюда одежду Дирхантер...весной брал отличный костюм здесь в раше, конечно, дорогонах, но суперпупер ощущения от испольхования.

Сейчас задумался о новом зимнем комплекте на супер холод и на ходовую 20 - 25 минус. Поехал в охотник на головинке, они официальные диллеры. так сказать и просто ох..ел от цен. Это не просто дорогонах, это УЖАС КАК ДОРОГОНАХ ШО ПЫЗДЭЦ!!!

костюмчик на суперхолод 40 касарей выходит!!! а надо два!!!

короче, помогайте или предложите что-то, что таког оже уровня что и дирхантер, но может цена пониже...ситку не предлагать...

Опубликовано

"Тундру" бери, я взял - рад и доволен... http://www.north-coa...otogallery.html

Подумай как вариант, во всяком случае...

Я о нём на Питерханте писал пост№ 216. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59911&page=3&highlight=North+Coast

Опубликовано

Совершенно верно, с "Северным берегом" не прогадаешь.

Опубликовано

Ценник вроде бы гуманный.

Заеду в экстрим потискаю.

Ну может все-таки на дирхант выведет кто-нибудь, а? :(

На последней охоте сидел под дождем (два дня дождь), ветер, -3 + 5 температура...не продувается. не промокает...класс!!!

Очень ужобно все сделано...карманы, все продумано до мелочей, даже карман для рации есть с петлей для антенны!!!

Опубликовано

Была любая одежда Дирхантерская в Охотнике на Сколковском.

Опубликовано

Была любая одежда Дирхантерская в Охотнике на Сколковском.

да я знаю. в первом посте писал...ценник не гуманный совсем. на ебае не могу тож найти нихрена

Опубликовано

да я знаю. в первом посте писал...ценник не гуманный совсем. на ебае не могу тож найти нихрена

Там же рядом (перед Охотником) в "Артемиду" продается "Северный берег" от "Тундры".
Опубликовано

ну вот нашел костюм русский...http://www.deerhunterclothing.co.uk/index.php?route=common/home всего 380 фунтов стерлингов с доставкой...пороюсь истчо и, скорее всего буду брать!!!

выходит как тундра, только держит 10 000 мм водного столба в отличии...это песня!

Опубликовано

В Охотнике на Люблинской была распродажа дерхантера. Себе взял куртку от Русского за 4 к. рубля. Полукомбез давно купил. Правда размеры там только большие были.

Опубликовано

Володь с растаможкой не будет вопросов? вроде только до 300 долларов без растаможки можно в Рашку завозить.

P.S. отпишись по факту\ по опыту пожалуйста.

Опубликовано

Володь с растаможкой не будет вопросов? вроде только до 300 долларов без растаможки можно в Рашку завозить.

P.S. отпишись по факту\ по опыту пожалуйста.

а по моему до 1000 баков

Опубликовано

Врать не буду, а может что и поменялось - помню народ заказывал когда на Кабеласе - подгадывали под стоимость без доставки как раз под 300 енотов.

P.S. Кстати с Русским можно и проскочить, если он у них продаётся так же как в Охотнике - заказать куртку и штаны двумя заказами.

И еще - то что Русский ну прям не промокает так же как водолазный костюм - слегка гонят, под дождём всётаки влажный он становится. Но для зимы - самое то. Костра боится только - химия.

Опубликовано

У меня три костюма от деерхантера. Они конечно под дождем мокнут, но ты под костюмом сухой. ;)

Опубликовано

У меня три костюма от деерхантера. Они конечно под дождем мокнут, но ты под костюмом сухой. ;)

Да, всё верно. Костюм просто чуть-чуть тяжелее становится) дорого но работают на все деньги.

Опубликовано

Да, всё верно. Костюм просто чуть-чуть тяжелее становится) дорого но работают на все деньги.

а вот и не заметил...он мокрый, но не намокший, т.е. не вобравший влагу. поэтому вес не меняется...в отличии от другого костюма, у меня американский какой-то...тот да...и намокнет и потяжелеет и сам мокрый внутри будешь от конденсата в итоге.

короче, у брат собрался в мюнхен на следующей неделе, я ему закажу, уж если он сильно там бухать не будет с друзьями-спортсменами, то привезет, а нет - сделаю заказ сам уже.

Опубликовано

Лимит 1000 евро был

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сбылася мечта "идиота". Любимая жена сделала подарок любимому мужу...костюмчик

Deerhunter Rusky 2.G (камуфлированный) был успешно приобретен

Проблемка, конечно же была...ну какж без проблем. После оплаты со счета в PayPal, деньги магазин получил, но товар в корзину не отгрузился, т.к. условия доставки англичане не поняли...по русски улицу не напишешь, а что такое Zelenogradskaya street - имбицилы заморские не поняли. Но, хочется сказать в честь имбицилов - работают грамотно. Написав письмо в магаз с помощью гугл переводчика, реакция последовала практически мнгновенно. Сначала бабло вернулось на счет и затем поступило письмо от главного сейлза с предложением оформить все " в ручную" так сказать...да еще и скидку дали дополнительную!!! Так что ценник оказался совсем "вкусным". Все пришло в лучшем виде...Переживал, конечно же...сильно. А вдруг, о вот, а если...Костюмяик шикарус просто...наши аналоги нервно курят в стороне...да и поддерживать отечественного гавнопроизводителя я не собираюсь...

Опубликовано

Закупай снова 20 бутылей.....обмывать будем :)

Опубликовано

а по моему до 1000 баков

1000 евро в месяц
Опубликовано

Закупай снова 20 бутылей.....обмывать будем :)

Яж не против...поехали?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята!!!! Кто может подсказать, ездили на охоту на снегоходах, в -40. Один из представителей был в таких шортах на липучках, они как пенка! только форма шорты! камуфляжные, наверняка удобно садится на холодное сиденье тайги) дак вот, с охоты то мы уехали, а как это одежка называется я не спросила, теперь хочу найти в магазине, а как спросить не знаю, кто может подсказать, очень нужно?

Опубликовано

Ребята!!!! Кто может подсказать, ездили на охоту на снегоходах, в -40. Один из представителей был в таких шортах на липучках, они как пенка! только форма шорты! камуфляжные, наверняка удобно садится на холодное сиденье тайги) дак вот, с охоты то мы уехали, а как это одежка называется я не спросила, теперь хочу найти в магазине, а как спросить не знаю, кто может подсказать, очень нужно?

добавлю, в простонародье поджопник) пятиточеччник

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

день добрый не подскажите как на маузер 98 поставить оптику не меняя ложа????????????

Опубликовано

день добрый не подскажите как на маузер 98 поставить оптику не меняя ложа????????????

Купите кронштейны на свой маузер и устанавливайте на здоровье. Но я помню только от фирмы Аппель (дорогие).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...