sHUGUROV Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А если просто напаять,есть наверное такой припой который от кратковременной нагрузки не деформируется.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 декабря, 2013 А если просто напаять,есть наверное такой припой который от кратковременной нагрузки не деформируется. Есть... проволока в полуавтомате.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 7 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2013 А если просто напаять,есть наверное такой припой который от кратковременной нагрузки не деформируется. Паять не получится. Низкотемпературные припои с температурой плавления чуть более 400 градусов не годятся, они слишком "плывут" то нагрузок, их выдавит через некоторое время и шат появиться снова. Высокотемпературные латунные припои с температурой плавления более 600 градусов не годятся потому что такой нагрев покоробит и колодку и пластину. Да и паять их надо газовой горелкой.
sHUGUROV Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Вот это ответ. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем sHUGUROV
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот это ответ,а то полуавтомат полуавтомат, полухуят. А ума не хватает дотумкать что паять не получится без коробления. Для Вас по секрету скажу что при температуре от 135 гр и выше по Цельсию начинаются необратимые последствия в металле (что в вашей 34-ке). А что касается полухуята так это...фотку теперь специально постить не буду.
sHUGUROV Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да ладно понял я ,я предлагал простым паяльником наплавить олова,при толщине пластины от нагрева паяльникам электрическим её уж точно не поведёт.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 7 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2013 Да вроде тема не про ребусы с кроссвордами, чтобы дотумкывать и в угадайку играть. Для охотника неисправность в оружии, что больной ребенок дома, не до загадок.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 декабря, 2013 Да вроде тема не про ребусы с кроссвордами, чтобы дотумкывать и в угадайку играть. Для охотника неисправность в оружии, что больной ребенок дома, не до загадок. Для охотника написано на первой странице,.ума много не надо. Дальше уже серьёзный ремонт. Гораздо бысрее снять лоб, чем возиться с металловедением. Но тут уже вопрос в долговечности того или другого. З.Ы. И есть ещё момент...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 7 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2013 Другого варианта, как снять пластину и добавить "протез" вроде и не рассматривалось, Вопрос лишь в материале "протеза". Можно и сигаретную фольгу, но это не надолго, можно медную фольгу или латунную. Ну и хитрости ремонта озвучили и проблемы которые могут возникнуть были упомянуты. Лучше всегда обратиться к специалисту, но где их на периферии найдешь.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2013 sHUGUROV Мат поправьте в сообщение.
sHUGUROV Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 поправил,просто попроще надо быть.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 у меня сосед уже лет 40 с одним ружьем охотится, приезжаем в угодье складываем ружья, он 2 спички вставляет как новое и туго открывается на день хватает .
Дмитрий(Фил) Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 в душе не знаю куда он их вставляет.но закрывается туго и шата нет.наверно между колодкой и стволами.и у него тоз бм.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 июля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 26 июля, 2014 в душе не знаю куда он их вставляет.но закрывается туго и шата нет.наверно между колодкой и стволами.и у него тоз бм. Да уж. А тема про Тоз-34. Пипец.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ну извините . че все такие злые я вообще то с юмором как с вами можно общаться так и наровите куда нибудь тыкнуть.hant-41 это не лично в ваш адрес я в общем.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 26 июля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 26 июля, 2014 ну извините . че все такие злые я вообще то с юмором как с вами можно общаться так и наровите куда нибудь тыкнуть.hant-41 это не лично в ваш адрес я в общем. Да не злые. Если с юмором это одно. Я вот тоже хотел с юмором написать куда вставлять спички.....между век-что-бы глазоньки приоткрылись. Просто не по теме,..понятно что где-то можно и по юмарить,..
Дмитрий(Фил) Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 согласен насчет глазок . прям настроение появилось
Гость stendovik99 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Коллеги! В Крыму поводят сертификацию ружей. У меня МЦ-6 купленное в магазине, как комиссионное (изъяли у браконьера). Десятилетиями охотился и вписано в разрешение (украинского образца). Знаю, что сертификат изготовитель выдаёт на партию оружия, а как на единичный экземпляр. Что мне делать в данном случае?. И второе, сертификацию проводит непонятное ООО и даёт справку за 1200р., с которой надо идти в разрешительную систему МВД. Насколько это законно? Может есть специалист, который разъяснит что к чему? Спасибо.
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые форумчани, какова должна быть стоимость этого экземпляра?
li11 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я такой взял за 10 (штучное) имел скол на цевье но, в стволах зеркало и нет шата на колодке.
стажер Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я такой взял за 10 (штучное) имел скол на цевье но, в стволах зеркало и нет шата на колодке. так примерно и думал, просто тут человек почему-то 23000 хочет...просто ищу двухстволку для души, как говорится, правда больше склоняюсь к горизонталкам...
erema Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 На снимке обычный тозик и 23000 т слишком дорого.
Muller56 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Коллеги! В Крыму поводят сертификацию ружей. У меня МЦ-6 купленное в магазине, как комиссионное (изъяли у браконьера). Десятилетиями охотился и вписано в разрешение (украинского образца). Знаю, что сертификат изготовитель выдаёт на партию оружия, а как на единичный экземпляр. Что мне делать в данном случае?. И второе, сертификацию проводит непонятное ООО и даёт справку за 1200р., с которой надо идти в разрешительную систему МВД. Насколько это законно? Может есть специалист, который разъяснит что к чему? Спасибо. Мое ИМХО, что МЦ-6 давно сертифицировано и с России и в СССР, а Крым эт нынче, Слава Богу тоже Россия! Узнайте точно в Вашем ЛРО, по-моему такая сертификация для ружья много лет находящегося у одного охотника на фиг не нужна! С уважением, Muller56
стажер Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Похоже не отмажитесь! Попадает под закон о ввозе оружия на территорию РФ! Некоторые единицы оружия могут быть запрещены в России, вот и проверят всех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти