Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 . Бодягу разводите Вы законопослушный Вы наш! Вам что-то не нравиться? Лично меня вот нисколько ни ibyt эти штрафы,...повысят или нет. Вас как я понимаю из поста 48 тоже. Об чём тогда pizdeЖ? Поговорить? Или хотите донести до масс какая власть куёвая нехорошая? Так и так знаем ....америку не открыли.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 . Я ведь не о том что- бы защищать нарушителей а о том что нас пытаются заставить платить за все что нужно и ненужно ( воровали-бы поменьше может и денег в казне хватало- бы без глупых поборов) Константин Александрович, тебя бы, и сразу в гос. думу. И сразу спикером.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Константин Александрович, тебя бы, и сразу в гос. думу. И сразу спикером. . Не дай бог ! Заревели- бы! ( на планшете смайлики не вставить) ржу не могу
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 . Не дай бог ! Заревели- бы! ( на планшете смайлики не вставить) ржу не могу Тебе хорошо, у тебя планшет есть......
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 . Бодягу разводите Вы законопослушный Вы наш! Пободаться не с кем что- ли? Так пободаться и помериться у кого галифе ширше - эта наша национальная забава... А потом подружиться навеки...
Темыч 001 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Гы, а если на Дингу сбацать документ что он - буксировщик? На Буране то меня в лесу ни один инспектор на своей фильдиперсовой Ямахе не достанет. Если бы на дингу катили бы доки как на буксировщик, ему бы цены не было . А если инспектор окажется такой же опытный пилот как и вы, только на ферзевой ямахе, как тогда,
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Если бы на дингу катили бы доки как на буксировщик, ему бы цены не было . А если инспектор окажется такой же опытный пилот как и вы, только на ферзевой ямахе, как тогда, Будет пост в стиле "прикопаем",.."пошёл на йух",.. и т.д.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Будет пост в стиле "прикопаем",.."пошёл на йух",.. и т.д. Могу поспорить, хоть на коньяк. Что в январе/феврале по лесу уеду ОТ ЛЮБОГО снегохода на Буране. Ямаху и проч - будут копать и выпиливать из кустов Кто желает проверить - со своей техникой приезжайте, покатаю по делянкам нечищенным. Поймаете - мне штраф, а вам честь и хвала и орден ещо дадут. Не поймаете - с вас коньяк. PS - эвакуация оттуда будет стоить литров 5 коньяку. Если вместе с ферзевым снегоходом то 10 :)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Могу поспорить, хоть на коньяк. Что в январе/феврале по лесу уеду ОТ ЛЮБОГО снегохода на Буране. Ямаху и проч - будут копать и выпиливать из кустов Кто желает проверить - со своей техникой приезжайте, покатаю по делянкам нечищенным. Поймаете - мне штраф, а вам честь и хвала и орден ещо дадут. Не поймаете - с вас коньяк. PS - эвакуация оттуда будет стоить литров 5 коньяку. Если вместе с ферзевым снегоходом то 10 :) Не Лёш,..Т-90 рулит. Так шо на кол-во лыж не надейся. Хотя...ты ж как сусанин...в болото заведёшь
Темыч 001 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Могу поспорить, хоть на коньяк. Что в январе/феврале по лесу уеду ОТ ЛЮБОГО снегохода на Буране. Ямаху и проч - будут копать и выпиливать из кустов Кто желает проверить - со своей техникой приезжайте, покатаю по делянкам нечищенным. Поймаете - мне штраф, а вам честь и хвала и орден ещо дадут. Не поймаете - с вас коньяк. PS - эвакуация оттуда будет стоить литров 5 коньяку. Если вместе с ферзевым снегоходом то 10 :) Однако батенька расценки у вас , 5-10 л/конины, не по христиански , грешно это . Стыдись белое перо( цитата из к/ человек с бульвара капуцинов)- 10 литров за эвакуацию, дас 10- й меня и еще как минимум двух снегоходчиков можно вообще не эвакуировать
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати вариант !!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Тут плохому не научат
ВладимирБВ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Наша страна необъятная и полно регионов, где снегоход не прихоть,а средство коммуникации, но вот, касаемо, родной моей воронежской области: у нас на снегоходах ездят только мажоры и всякие уроды "в полукедах" которые гоняют на водохранилище и пугают рыбакам рыбу, а иногда и рыбаков, или стреляют со снегоходов все что движется!!! Упорядочить обращение снегоходов в России - необходимо! но вот, как это сделать надо думать и принимать разумные решения исходя из региона!
Yurka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 освободить от обязанностей всех охотников стажем более 5 лет Ну, или для жителей сельской местности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти