Перейти к содержанию
Форум охотников России

икра красная

Виктор Томич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор,застолбить можно по пол кило каждой???забрать смогу только на след неделе...!

хорошо.
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

скоро новый год !!!!!! :russian:

Опубликовано

дак вот жду... чуть поближе к новому году заказать икорку, а то ведъ испортится ещё в этом.

Опубликовано

Возму по мол кило каждой.

Еще товарищ возможно присоеденися.

Отзвонюсь.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Виктор,замотался я и не позвонил вчера...Всё в силе!!!Завтра отзвонюсь.

Опубликовано

все кто звонил сегодня. небыло возможности встретится. с пятницы принимаю заявки.

Опубликовано

, даже если она в пластиковой таре. ложите икру без боязни в морозилку, когда она вам понадобится, достаете и ложите ее на ночь на полку в Холодильник

Опубликовано

новое поступление товара. до конца недели цены прежние. дальше возможно подорожание т.к. с отправкой возникают проблемы.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Заберу свои два по пол кило в начале недели-пнд,вторник!!!Сегодня никак не получается... :(

Если кто с ЮВАО Москвы забирает-возмите мою пожалуйста!!!Деньги могу на карту перечислить!

Опубликовано

Заберу свои два по пол кило в начале недели-пнд,вторник!!!Сегодня никак не получается... :(

Если кто с ЮВАО Москвы забирает-возмите мою пожалуйста!!!Деньги могу на карту перечислить!

в понедельник весь день буду на волгоградке.
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Виктор,сегодня два раза звонил-не дозвонился...Как быть-то? а то я своим пообещал икорку-то...!!??

• Экспертная группа
Опубликовано

Да Виктор, хотим икру!!! :D

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Виктора приняли за браконьерство!!! :D

Опубликовано

Виктора приняли за браконьерство!!! :D

отсрелялся.!!!!!!! кому нужен сей продукт напишите в личку. на сегодня горбуша 2200кг кета 2300кг.
Опубликовано

отсрелялся.!!!!!!! кому нужен сей продукт напишите в личку. на сегодня горбуша 2200кг кета 2300кг.

Хочу!
Опубликовано

сегодня вечером и до утра на волгоградке рядом с мкд. завтра дома м красногвардейская. просьба звонить заранее.

Опубликовано

сегодня вечером и до утра на волгоградке рядом с мкд. завтра дома м красногвардейская. просьба звонить заранее.

А на неделе?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Витя, завтра заеду к тебе. Перед выездом позвоню.

Опубликовано

в москве до четверга потом уеду на охоту.

Опубликовано

в москве до четверга потом уеду на охоту.

А где обещанные моему сыну в пятницу 5 кило?

Опубликовано

А где обещанные моему сыну в пятницу 5 кило?

я ему перезвонил как договаривались тел оказался какой то фирмы. а он больше не перезвонил как то так ......
Опубликовано

я ему перезвонил как договаривались тел оказался какой то фирмы. а он больше не перезвонил как то так ......

Второй раунд возможен?

Опубликовано

Виктор привет!

Я тебе набираю а ты не берешь тф так мне и не ответил на мой вопрос а обещал перезвонить?

• Экспертная группа
Опубликовано

В Иваново никто не поедет, случайно? Захватили бы мне.... Пару КГ.

Опубликовано

В само Иваново

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...