Экспертная группа gof10 Опубликовано 1 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну не знаю Рома, я в прошлом году у Виктора купил больше 50 кг. Красной и 5 кг. черной икры. Все были Оочень довольны! Все дегустировал сам, про черную могу сказать что была даже очень вкусная. Может быть была партия не ахти какая или еще что. Но это уже Ваше дело с Виктором.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 1 декабря, 2015 Старейшина форума Опубликовано 1 декабря, 2015 В прошлом году из того количества что брал Дима Гоф, брал 1.5 кг себе красной, кижуч горбуша, 250 гр чёрной, и всё было отлично. И на работе у меня взяли наверно кг 4-5 красной, не помню точно, а сейчас снова спрашивают, будет ли такая же. Кижуч все требуют. И если будет, возьму точно.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 1 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2015 Дим,тут дело даже не в самой икре, хотя и в ней тоже, дело в том, что не отвечал на звонки в течении двух! месяцев! Думал всякое может быть, занят, уехал куда-то, перезвонит, не, ни хрена не перезвонил, да и я сним уже разговаривать не хотел.
Серега 272 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет всем, как с икоркой то дела обстоят??
Виктор Томич Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Привет всем, как с икоркой то дела обстоят?? в наличии.
Виктор Томич Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Чё почем, на сейчас? смотрите выше посты.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2015 А чё листать-трудно повторить???
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Высылаете? Например в Белгород. И всё таки, что по чём? Обновите пожалуйста.
Walrus Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне на вопросы про мясо краба в личке так и не ответили почему-то. Про качество и хоть какие-то документы нельзя спрашивать? Мне кажется, что покупатель имеет право знать что покупает, это всеж еда....
Виктор Томич Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 икра красная (горбуша. кета кижуч ) 2500р кг. мясо краба сух заморозки. брикет по 1кг. 1500р кг.
Виктор Томич Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Высылаете? Например в Белгород. И всё таки, что по чём? Обновите пожалуйста. есть с кем передать ?
Walrus Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Так мне-то ответ будет на счет краба? По поводу свежести и т.п. Не понимаю, почему нельзя ответить потенциальному покупателю
Виктор Томич Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Так мне-то ответ будет на счет краба? По поводу свежести и т.п. Не понимаю, почему нельзя ответить потенциальному покупателю КРАБ СУХ ЗАМОРОЗКИ БРИКЕТЫ ПО 1 кг. 1500р кг. ВЫЛОВЛЕН АВГУСТ МЕСЯЦ,
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Виктор, зае..ся тебе писать!! Нет, так скажи нет, чего вола любить??
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Мужики , да ему ПО...УЙ , что вы напрягаетесь . Я с ним и на Охоте был и так пересекался - он такой ...
Walrus Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 КРАБ СУХ ЗАМОРОЗКИ БРИКЕТЫ ПО 1 кг. 1500р кг. ВЫЛОВЛЕН АВГУСТ МЕСЯЦ, Не нужно кричать. Спасибо, что ответили. Извините, что поинтересовался. Нашел уже другого продавца. Удачи в бизнесе.
Виктор Томич Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Мужики , да ему ПО...УЙ , что вы напрягаетесь . Я с ним и на Охоте был и так пересекался - он такой ... ктобы мычал. а ты бы помолчал.....
Виктор Томич Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 кому надо он звонит тел есть. на этом тему закрываю. извените если что....
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 ктобы мычал. а ты бы помолчал.....Это ещё почему ?Ты мне хочешь что-то предъявить ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.