Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто пробовал эти пули на практике?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как эта пуля на практике на лося на кабана? Какое у нее останавливающее действие? Сегодня пристреливал в тире на 50 метров новое ружьё с пулевым стволом и купил пачку скм вот как на фото . Пуля летит супер , точно и кучность хорошая. Хотелось бы услышать что на деле? Буду благодарен .

post-24338-0-44156800-1386104792_thumb.jpg

post-24338-0-93827100-1386104802_thumb.jpg

post-24338-0-60294000-1386105178_thumb.jpg

post-24338-0-63285900-1386105215_thumb.jpg

post-24338-0-94651400-1386105232_thumb.jpg

• Редакционная группа
Опубликовано

ППст-поищи, есть тема по ней на форуме. Шило есть шило.

Опубликовано

Сам не отстреливал, слышал много хорошего

Опубликовано

Роюсь пока безуспешно !!

А чего искать? Полева, только из стали и с рёбрами, летит и слава богу, рикошет говорят имеет
  • Экспертная группа
Опубликовано

Стреляли. Пуля хорошая! Необходимо проверить по чекам!

Опубликовано

Спасибо! Уже начитался ! Будем еще пробовать что-то для моего ружья. Бюджет не жмет так как и на охоту не очень часто езжу, хочется найти хорошую пулю .

Опубликовано

Спасибо! Уже начитался ! Будем еще пробовать что-то для моего ружья. Бюджет не жмет так как и на охоту не очень часто езжу, хочется найти хорошую пулю .

вопрос какое твое оружие и из чего на стрельбище стрелял? немаловажна марка оружия и размерность ствола, для дроби чеки, дульные сужения. для пули 50 метров это норма, а если расстояние увеличить? вот тут начинается самое интересное!

промышленные патроны это как пельмени в заводской столовой те которые должны были быть с мясом, как правило без мяса.

Опубликовано

Если я все правильно понял, то ТС подбирает пулю под слаг, а там по определению цилиндр. Если не прав поправьте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...