Vladymyr80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите как эта пуля на практике на лося на кабана? Какое у нее останавливающее действие? Сегодня пристреливал в тире на 50 метров новое ружьё с пулевым стволом и купил пачку скм вот как на фото . Пуля летит супер , точно и кучность хорошая. Хотелось бы услышать что на деле? Буду благодарен .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 ППст-поищи, есть тема по ней на форуме. Шило есть шило.
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сам не отстреливал, слышал много хорошего
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Роюсь пока безуспешно !! А чего искать? Полева, только из стали и с рёбрами, летит и слава богу, рикошет говорят имеет
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Стреляли. Пуля хорошая! Необходимо проверить по чекам!
Vladymyr80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо! Уже начитался ! Будем еще пробовать что-то для моего ружья. Бюджет не жмет так как и на охоту не очень часто езжу, хочется найти хорошую пулю .
ИванШувалов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо! Уже начитался ! Будем еще пробовать что-то для моего ружья. Бюджет не жмет так как и на охоту не очень часто езжу, хочется найти хорошую пулю . вопрос какое твое оружие и из чего на стрельбище стрелял? немаловажна марка оружия и размерность ствола, для дроби чеки, дульные сужения. для пули 50 метров это норма, а если расстояние увеличить? вот тут начинается самое интересное! промышленные патроны это как пельмени в заводской столовой те которые должны были быть с мясом, как правило без мяса.
Евген_YAR Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если я все правильно понял, то ТС подбирает пулю под слаг, а там по определению цилиндр. Если не прав поправьте.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Роюсь пока безуспешно !! https://ihuntr.ru/topic/9412-%D0%BF%D0%BF%D1%81%D1%82-12-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти