соколик Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А какая численность копытных (лося) увеличивается или уменьшается она?Видели ли вы ,работала собака.как близко подпускает?
sHUGUROV Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Давно мечтаю о такой поездке,по промыслу,только ехать не куда и не к кому.Вам по доброму завидую,с полем.
Поляк Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А какая численность копытных (лося) увеличивается или уменьшается она?Видели ли вы ,работала собака.как близко подпускает? Для того, чтобы ответить вам на вопрос по динамике численности копытных по годам, надо владеть статистикой. У меня такой статистики нет. Доподлинно могу сказать, что лось в угодьях есть. Есть признаки гона (точки, поломанные и ободранные деревца). Летних следов много. Моя собака лишь раз прихватила лосей. По следам понятно, что были корова и телок. Ушли не очень далеко. Так как на лосей мы не охотились, дождался возврата собаки и пошёл дальше белковать.
Сергеич-А Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вадим, отчёт как всегда супер!!! С полем !!!
Леха 33 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я был в гостях у Сергея Н. А может у Сергея Т? С Поездкой Николаич!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 5 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2013 ТАЁЖНОЕ БЕЛКОВЬЕ. (отчёт) Знакомая картина. Что у вас ,что у нас. Избу поднимаем , торопимся, устаем и пару венцов не хватает.... Оправдываем себя,типа, не дворец , теплее будет. Намаявшись с избой с низким потолком через несколько лет разбираем и дорубливаем еще пару венцов.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2013 С полем, Вадим! Почитал,посмотрел. Здорово!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Вадим, спасибо за отчёт! Похоже и на следующий год собираетесь на промысел? Не зря комбинашку "шукаете".
Поляк Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Похоже и на следующий год собираетесь на промысел? Не зря комбинашку "шукаете". Так в чём вопрос? Приглашайте, приеду! А "комбинашка" мне для местной охоты нужна.
aholz Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С возвращением, Вадим! Спасибо за красивый отчет.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 С полем !
Поляк Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Знакомая картина. Что у вас ,что у нас. Избу поднимаем , торопимся, устаем и пару венцов не хватает.... Оправдываем себя,типа, не дворец , теплее будет. Намаявшись с избой с низким потолком через несколько лет разбираем и дорубливаем еще пару венцов. Тут другая ситуация была, как мне рассказали. Изба старая, за годы просела. Изначально-то была нормальная, видимо. Потом у участка хозяин сменился, вот и подрубил дополнительных два венца, чтобы головой о балку не биться.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Вадим, спасибо за отчет. Очень рад за тебя.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо,прямо радостно на душе.А фильм то первый скоро?
Поляк Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо,прямо радостно на душе.А фильм то первый скоро? на днях.
алекс04 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С полем!Спасибо за рассказ,очень интересно!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 С полем и поездкой, Поляк! Как всегда очень красивый и теплый отчет! Спасибо!
Сергей_Дрим Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 на днях. С Полем! ждем с нетерпением фильм.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Вадим с очередным таежным походом,всё наглядно и видео есть но маловато :D Очерки,публикации о поездке будет?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Вадим с полем !
Поляк Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Вадим с полем ! Женя, надо было написать "Поляк, с полем!" Каламбурненько бы так выглядело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти