Перейти к содержанию

Таёжное белковье

Поляк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая численность копытных (лося) увеличивается или уменьшается она?Видели ли вы ,работала собака.как близко подпускает?

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Вадим с полем!

Опубликовано

Давно мечтаю о такой поездке,по промыслу,только ехать не куда и не к кому.Вам по доброму завидую,с полем.

Опубликовано

А какая численность копытных (лося) увеличивается или уменьшается она?Видели ли вы ,работала собака.как близко подпускает?

Для того, чтобы ответить вам на вопрос по динамике численности копытных по годам, надо владеть статистикой. У меня такой статистики нет. Доподлинно могу сказать, что лось в угодьях есть. Есть признаки гона (точки, поломанные и ободранные деревца). Летних следов много. Моя собака лишь раз прихватила лосей. По следам понятно, что были корова и телок. Ушли не очень далеко. Так как на лосей мы не охотились, дождался возврата собаки и пошёл дальше белковать.

Опубликовано

Вадим, отчёт как всегда супер!!! С полем !!!

Опубликовано

А я был в гостях у Сергея Н.

А может у Сергея Т? :D

С Поездкой Николаич!!!

Опубликовано

ТАЁЖНОЕ БЕЛКОВЬЕ.

(отчёт)

3a2ac4a71082.jpg

Знакомая картина. Что у вас ,что у нас. Избу поднимаем , торопимся, устаем и пару венцов не хватает.... Оправдываем себя,типа, не дворец , теплее будет. Намаявшись с избой с низким потолком через несколько лет разбираем и дорубливаем еще пару венцов.

Опубликовано

С полем, Вадим! Почитал,посмотрел. Здорово!

Опубликовано

Вадим, спасибо за отчёт! Похоже и на следующий год собираетесь на промысел? Не зря комбинашку "шукаете".

Опубликовано

Похоже и на следующий год собираетесь на промысел? Не зря комбинашку "шукаете".

Так в чём вопрос? Приглашайте, приеду! :D А "комбинашка" мне для местной охоты нужна.

Опубликовано

С возвращением, Вадим! Спасибо за красивый отчет.

Опубликовано

С полем !

Опубликовано

Знакомая картина. Что у вас ,что у нас. Избу поднимаем , торопимся, устаем и пару венцов не хватает.... Оправдываем себя,типа, не дворец , теплее будет. Намаявшись с избой с низким потолком через несколько лет разбираем и дорубливаем еще пару венцов.

Тут другая ситуация была, как мне рассказали. Изба старая, за годы просела. Изначально-то была нормальная, видимо. Потом у участка хозяин сменился, вот и подрубил дополнительных два венца, чтобы головой о балку не биться.

Опубликовано

Вадим, спасибо за отчет. Очень рад за тебя.

Опубликовано

Спасибо,прямо радостно на душе.А фильм то первый скоро?

Опубликовано

Спасибо,прямо радостно на душе.А фильм то первый скоро?

на днях.

Опубликовано

С полем!Спасибо за рассказ,очень интересно!

Опубликовано

С полем и поездкой, Поляк! Как всегда очень красивый и теплый отчет! Спасибо!

Опубликовано

на днях.

С Полем! ждем с нетерпением фильм.
Опубликовано

Вадим с очередным таежным походом,всё наглядно и видео есть но маловато :D :D :D Очерки,публикации о поездке будет?

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Вадим с полем !

Опубликовано

Вадим с полем !

Женя, надо было написать "Поляк, с полем!" Каламбурненько бы так выглядело. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...