mvdniger Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Люди подскажите пожалуйста, где в Московской области можно поохотиться на рябчика? Если, что сильно не ругайте я новичок.
Витаc Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Люди подскажите пожалуйста, где в Московской области можно поохотиться на рябчика? Если, что сильно не ругайте я новичок. В лесу, в полях его нет
madcat Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В лесу, в полях его нет млин.. опередил...
vikmar56 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лишь бы поприкалывать, человек же написал, что новичок.
madcat Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лишь бы поприкалывать, человек же написал, что новичок. дык свои места ктож сдаст...? самому надо ходить свистеть и искать.. а вот где он может быть и как это делать.. уже есть ветка.. поиск рулит
мих62 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 в мо не знаю а сам охочусь на рябчика в тверской
vikmar56 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну хоть бы написали, что в лесах на всей территории МО .
Витаc Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо Ельник не совсем взрослый + поросль осины, рябинник, от времени года сильно зависит. Ходить надо
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поменял название вашей темы на: "Где можно охотиться на рябчика в МО"
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 9 декабря, 2013 В заболотское езжай, Сергеев посадский район ,его много ,правда в этом году молчал.Но и так при вылете добывли) за охоту пяток точно видели))Рябчик есть.
Витаc Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегогдня хотели погонять раскосого,но в лесу-полная ж... . Решили посвистеть рябца.Откликался довольно хорошо.Пролетел мимо нас(просрали),сел и давай нам напевать.даже сам удивился ,что в мороз,да ещё в декабре на манок реагирует. Не взяли,но послушали.И душа запела Он и в январе пересвистывается хорошо, особенно в морозный ясный день
Igor* Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А какое направление в МО более удобное для Вас?
mvdniger Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Можайское, Киевское, Волоколамское,
Igor* Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не там я мест не знаю. Если надумаешь в наши края, скидывай в личку.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2014 А почему в "Комерческой охоте" ?
mvdniger Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 А еще такой вопрос, может конечно он покажется глупым, а до какого месяца разрешено охота на рябчика? Не до марта случайно?
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 5 января, 2014 В данный момент путёвка выдавалась до 31 декабря сезонка!Всегда была до 31 ноября!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти