Финн1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Год назад увлёкся пневматикой, ну а так как по бумажкам стрелять не люблю, начал изучать особенности охоты на ворону. На самом деле охота очень увлекательна и интересна приобретён манок, чучело вороны и филина. Вчера осуществил выезд на прикормочную площадку устарнил 14 штук и сороку, воронов конечно не трогал их было то же много.
Поляк Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин, а я срезки мясные собакам на рынке покупаю! Где же такое богатство выбрасывают?. Что-то мне эта фотка напоминает знаменитую картину Верещагина "Апофеоз войны". А вороны-то устранённые где? Требуем подтверждения. Филина высаживали? Что отчёт-то нормальный писать ленимся?! Опыт такой охоты многим интересен и полезен будет.
Финн1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин, а я срезки мясные собакам на рынке покупаю! Где же такое богатство выбрасывают?. Что-то мне эта фотка напоминает знаменитую картину Верещагина "Апофеоз войны". А вороны-то устранённые где? Требуем подтверждения. Филина высаживали? Что отчёт-то нормальный писать ленимся?! Опят такой охоты многим интересен и полезен будет. На самом деле не нашёл не одной фотки с воронами, писать и вправду ленюсь. Это в полях за мясокомбинатом. На самом деле филина не высаживал никак я его не разиграю, может неправильное чучело у меня, а так люди по многу с подсидки снимают на филина, вороны слетаются и начинают его атаковать рассаживаются по деревьям, главное это маскировка. Я же в этот раз просто подъезжал на машине, с одного дерева снял сразу 4 штуки, после первой они начинают садиться с криками на ветки тут не пались и не зивай. Вот пока аппарат из которого паляю.
Поляк Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересен и более полезен отстрел ворон в угодьях, где они вредят немыслимо. Мне бы вот интересно было с филином их попробовать пострелять.
Финн1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересен и более полезен отстрел ворон в угодьях, где они вредят немыслимо. Мне бы вот интересно было с филином их попробовать пострелять. Выбирают место так что бы спрятаться и что бы рядом были высокие деревья, любят сухие хотя без разницы, одевают лешего, стульчик, триногу, достаточно раз подманить а потом они сами собираются и орут. Филина сажают повыше. Если это будет ружьё то сами понимаете там просто маскировка и в лёт бить можно. С пневмы оптика по сидячим.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 время от времени выезжаю на свалку, пошугаю ворон...думаю что иметь чучело филина -было бы здорво.но стоит оно ... на такой охоте использую "музыку",стою прямо у машины.но лучше конечно замаскироваться...если не поленюсь ,то выложу видео.
Финн1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 время от времени выезжаю на свалку, пошугаю ворон...думаю что иметь чучело филина -было бы здорво.но стоит оно ... на такой охоте использую "музыку",стою прямо у машины.но лучше конечно замаскироваться...если не поленюсь ,то выложу видео. Стоит в районе 1 т.р пластик
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 да я видел как то в дед Мазае...пока не до него.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, а фотки ворон нужны, мы тут как-то привыкли видеть результат
Финн1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1386505200' post='1052769799']Да, а фотки ворон нужны, мы тут как-то привыкли видеть результат Прокатился к вечру, поздовато выехал они в город я из города минус 6 воронтосов и пара сорок. Хотел одну, упавшую на открытом месте заснять, пошёл а она поднялась и улетела, а рухнула тряпкой в начале.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 загружаю на ютуб..... чуть попозже маленькое кино на скорую руку...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 ну вот вроде получилось..сильно тапками не кидайте... с уважением.
Виктоpыч Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 С полем :D ! Первая, как камикадзе , хотела дырку в крыше пробить .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 ага...честно говоря испужался за машину... .а то мне потом было бы счастье...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 электроманок работает? ну не духовой это точно....
Тарас79 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ага...честно говоря испужался за машину... .а то мне потом было бы счастье... Я помню кто-то не хотел на турнир приезжать...Стреляю,говорит,плохо...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, стрелять ворон -то еще занятие. На участке по утрянке собирается ворон куча. Особенно, если по большому снегу вывалить прикормки. НО!!!, как только открывается окно для выстрела из пневматики..... хренакс - ни одной вороны нет.
Леха 33 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 С полем :D ! Первая, как камикадзе , хотела дырку в крыше пробить . Скорее Гастелло
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Я помню кто-то не хотел на турнир приезжать... Стреляю,говорит,плохо... Тарас, это разве стрельба....видел нынче как ребята стреляли.... мне до этого как до Пекина пешком.. да и потом, охота и стенд -разная стрельба. на стенде опыта у меня вообще ноль.буду как "чайник",блин...
Леха 33 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тарас, это разве стрельба....видел нынче как ребята стреляли.... мне до этого как до Пекина пешком.. да и потом, охота и стенд -разная стрельба. на стенде опыта у меня вообще ноль.буду как "чайник",блин... Будем вместе как чайники не переживай.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, стрелять ворон -то еще занятие. На участке по утрянке собирается ворон куча. Особенно, если по большому снегу вывалить прикормки. НО!!!, как только открывается окно для выстрела из пневматики..... хренакс - ни одной вороны нет. раньше когда жили в деревне,отец зарежет скотинку,требуху я тащу в огород ,положу на снег.вороньё уже в округе на деревьях сидит.сам ныряю в сарайку, выставляю стекло, приготавливаю берданочку(28калибр) и ......жду.как соберётся поболее,так и
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Будем вместе как чайники не переживай. добро.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Будем вместе как чайники не переживай. Ага, два Алексея, как два старых пердуна... Ты помнишь - не помню, а ты - и я тоже не помню, но всё-таки что-то было...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин я что то не понял, а за чем ты около машины стрелял? Она же реально бы хорошую вмятину оставила бы... Или просто по старой брековской привычке? шучу... так получилось....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти