Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Хорошая охота! Я вот что то свой манок не разловлю никак..... Хорошая привада с них получается! Я вот сейчас отвёз 10 шкурок на выделку, а там у мастера шкууууррррр......... Надо наштрынькать на приваду, и за лисами!!!!!
Финн1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Утром проскатился 10 штук набил. А вот этого красавца никак не раскачаю.
Поляк Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жаль что живём друг от друга далеко, а то бы я вас к себе пригласил с этими фигурками. Интересно было бы попробовать с ними ворон посшибать. А на сорок филин как действует?
Финн1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Жаль что живём друг от друга далеко, а то бы я вас к себе пригласил с этими фигурками. Интересно было бы попробовать с ними ворон посшибать. А на сорок филин как действует? Да в том то и дело я пока не понял, привлекает но не так, кто то даже говорит что может размер большеват. Сороки то же слетаются. Попытаюсь завтра если погода не испортится сгонять и тогда отпишусь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня большой филин с машущими крыльями, а вороне такой же сделал, вращающие крылья.
Финн1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня прокатился, осилил 18 штук, в прошлые выходные 20. Сидел с филином и манком, собрал всё в округе, прилетели даже несколько воронов, но садиться никто не захотел, может меня запалили, снега практически нет, прятаться тяжело, в кустах неудобно. Так и охотил с подъезда, были интересные выстрелы, на бугре красиво завалилась и меж глинянных кмней, пряталась стрелял в шею.
kapitanssb Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А у нас на свалке рядом одни вОроны, ворон почти нет....но зато черных полно, но по ним не стреляется как-то.... P/S/ Под черными я понимаю вОронов, а то подумаете еще)))))...... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем kapitanssb
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2013 Я вОронов не стреляю по определению, для себя (принцип).
Леха 33 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я вОронов не стреляю по определению, для себя (принцип). Просто у Вас нет своего хозяйства, например утят, цыплят, гусят и даже маленького щенка может утащить.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2013 Просто у Вас нет своего хозяйства, например утят, цыплят, гусят и даже маленького щенка может утащить. У Игоря пытался Ладуху на охоте взять,отмороженный какойто,трое охотников рядом с собакой не удивили его,за то 7-ка удивила ,клюв сантиметров 10 был
Леха 33 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У Игоря пытался Ладуху на охоте взять,отмороженный какойто,трое охотников рядом с собакой не удивили его,за то 7-ка удивила ,клюв сантиметров 10 был У меня подсадную из под носа чуть не увел, 5 ка углядела
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2013 Верю и знаю!
Виталий05 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не друзья,мне Вас не понять.Я стреляю только то,что принесу домой.Других потехи ради не бью.Оправдывать себя этим стреляловом вроде пользы не считаю нужным.Это НЕ ОХОТА.......Имхо.
Леха 33 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Не друзья,мне Вас не понять.Я стреляю только то,что принесу домой.Других потехи ради не бью.Оправдывать себя этим стреляловом вроде пользы не считаю нужным.Это НЕ ОХОТА.......Имхо. Каждому свое , а раньше только за лапки вороньи и за шкурки кротов дробь да порох можно достать было.По крайней мере у нас. По не воле приходилось.
Поляк Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Отстрел ворон и сорок не противоречит моральному кодексу охотника, а даже причисляется к биотехническим мероприятиям. Так что пусть стреляют на здоровье. конечно было бы лучше, если бы они их стреляли в угодьях, а ещё лучше весной прямо на гнёздах.
Финн1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Не друзья,мне Вас не понять.Я стреляю только то,что принесу домой.Других потехи ради не бью.Оправдывать себя этим стреляловом вроде пользы не считаю нужным.Это НЕ ОХОТА.......Имхо. Ваше мнение, имеете полное право. Но если так рассудить никто не живёт охотой, любая охота это развлечение прежде всего а уж потом кусок мяса. А ворона это просто злой умный хищник, убивающий всё вокруг, который за счёт городских свалок расплодился до нельзя, мелкой птицы почти не осталось, а весной вся эта орава из городских свалок улетает в поля ростить потомство уничтожая всё вокруг, от воробьёв до утят и зайчат.Если я штук 400-500 за зиму уберу, думаю моя лепта будет внесена, да и дома не сидеть, это всё равно интересно и азартно.
Финн1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Отстрел ворон и сорок не противоречит моральному кодексу охотника, а даже причисляется к биотехническим мероприятиям. Так что пусть стреляют на здоровье. конечно было бы лучше, если бы они их стреляли в угодьях, а ещё лучше весной прямо на гнёздах. Они весной из городов и прут, так что это почти равнозначно. Как снег сходит ни одной вокруг свалок не найти, поэтому зима наше время, спать да лениться нельзя, каждый выходной стараюсь выезжать.
ВладВладыч Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А у нас "Серых ворон" сейчас что то и не много, раньше было прям как тараканов на бомжатнике. Сейчас или вОроны или галки .
Виталий05 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ваше мнение, имеете полное право. Но если так рассудить никто не живёт охотой, любая охота это развлечение прежде всего а уж потом кусок мяса. А ворона это просто злой умный хищник, убивающий всё вокруг, который за счёт городских свалок расплодился до нельзя, мелкой птицы почти не осталось, а весной вся эта орава из городских свалок улетает в поля ростить потомство уничтожая всё вокруг, от воробьёв до утят и зайчат. Если я штук 400-500 за зиму уберу, думаю моя лепта будет внесена, да и дома не сидеть, это всё равно интересно и азартно. Так я и не спорю,это мое мнение и я его высказал.Если кто подумал что я гринпис то он ошибся.Да и охотой я не живу но езжу довольно таки часто.Просто не стреляю живность ради развлечения.И даже не ради экономии патрона.Мир большой и все на это по разному смотрят.Только и всего
Финн1 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня то же не стал отсиживаться, погода шептала, было безветрено, поэтому было много красивых попаданий и на хороших дистанциях. Под посадки удалось встать хорошо там высокие берёзы, 4 штуки упали смирно. В общем норматив в 20 штук перевыполнил.
Финн1 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня опять минус 20, четыре удалось снять с одного дерева. Буду писать каждый выезд, а потом по весне всех цыплят и посчитаем.
Финн1 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня ещё минус 20 штук плюс минус, хотел опять раскачивать засидку с филином и манком, пока всё расставлял иду на место от машины уже одна села, в душе повеселело но как стало видно позже рано, та что сидела снялаь и всё оры крики, пикирования но не садятся и всё, я в белом костюме на башке белый калпак, винтовку замотал белой тряпкой, потом переехал, выбрал большой дум который изначально был ими облеплен, спрятался аж за склон и нифига, а потом эти суки надо мной издевались, пошёл к машине с барахлом, а они сидят смотрят в 40-ка метрах как я загружаюсь. В общем опять бил ходом, были красивые попадания на 86 по третьему милу и на 100, первая упала, вторая после шлепка улетела.
oleg35 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Видео с инета. Вдруг кто то не понимает - для чего отстреливают ворон!
jeker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Так я и не спорю,это мое мнение и я его высказал.Если кто подумал что я гринпис то он ошибся.Да и охотой я не живу но езжу довольно таки часто.Просто не стреляю живность ради развлечения.И даже не ради экономии патрона.Мир большой и все на это по разному смотрят.Только и всего В любая охота для большинства развлечение (если не ради выживания), а охота на ворон благородное дело, ибо нет уже зайца в московской области и утки мало , а воронья полно, вороны внесли свою лепту в исчезновение дичи. Чем меньше ворон тем больше мелкой дичи.
yury Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Сам не сторонник пулять во все подряд, но видел как эти твари практически взрослого зайца взяли. Патрулируют угодья везде. Поэтому, если есть возможность достать, не пропущу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти