Перейти к содержанию
Форум охотников России

Воронобои вперёд

Финн1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет не поеду, а вам желаю ваших местных ворон всех пострелять по быстрее, чтобы их нишу заняли более сильные хищники, удачи .

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Финн1

42

• ViZor

19

• Бежечанин

16

• vikmar56

13

Топ авторов темы

Опубликовано

правильно господа всех убить и ворон и цапель и норок и медведей и собак с кошками- оставить одних уток. ни одна ворона не полетит в лес от свалки дальше 3 км, а уничтожая их на свалке вы даёте карт бланш крысам, а их из ружья не постреляешь и они со свалки придут обязательно, дело времени.

В корне неверная информация, весной они все уходят в леса и поля.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем у нас 400 те которые подсчитаны, осталось полтора месяца до свала в поля.

Опубликовано (изменено)

Только вернулся с охоты, 27 штук минус, ветер поэтому подъезжал поближе, ну и первый настоящий трофей папы эдгана, куропатка, . Дальше фото, пытался сфотать орликов но далеко, класно они за воронами пикируют, теперь у них есть чем перекусить. Та что на самом верху уничтожена.

182890ab418b.jpg

c8aac75606ce.jpg

ce8e3db87bde.jpg

2a2f34394039.jpg

c4f7e3c0e010.jpg

Подскажите как орлика называют то.

Изменено пользователем Леха 33
ставьте пробелы между фото
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Киньте ссылку где купить механический манок на ворону.

• Экспертная группа
Опубликовано

Манки слышал есть духовые и электронные (на птиц), а также с помощью резиновой груши (клаксон). Про механические впервые слышу!. Что имели ввиду?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Манки слышал есть духовые и электронные (на птиц), а также с помощью резиновой груши (клаксон). Про механические впервые слышу!. Что имели ввиду?

Дудулька. На гуся и утку у меня много, электронных два, хотел дудульку прикупить. Вороны потянулись в город, и рядом в своих местах я открыл новый сезон, отстрелил 16 и две сороки.
  • Экспертная группа
Опубликовано

а "музыка" какая?

Опубликовано

Сегодня по дороге к ручью с бобрами минуснули 25 с товарищем.

Опубликовано

Мы с другом сегодня только 3 как то не охотно они идут на манок пытаясь подманить к сидячему филину первую уронил подранком посадили рядом с филином начала орать слетелись штук 8 две уронили и всё больше ни одной не появилось

Опубликовано

Мы с другом сегодня только 3 как то не охотно они идут на манок пытаясь подманить к сидячему филину первую уронил подранком посадили рядом с филином начала орать слетелись штук 8 две уронили и всё больше ни одной не появилось

По пути к бобрикам прореживаю потихоньку воронтосов, вчера трёх, сегодня двух. Сегодня выстрел запомнился, просто красиво получилось, первая сидела в деревне на высоком дереве, ну там метров 40 упала кульком, стрелял в верхнюю часть груди. Еду дальше в сторону дома, асфальтовая дорога вокруг поля и на столбе сидит красавица чешется, остановился метрах в 50, выцелил верхнюю часть туши, выстрел, такой шлепок и ворона как не в чём не бывало полетела, про себя думаю но ведь чисто попал, даже перьев не полетело, значит всё классически. Провожаю взглядом, пролетела метров 80, расправляет крылья и трупиком вниз. Красота. Проверил воздухан, поправил прицел. Три пули почти в одну дырку, так получилось.6bbf85e632ce.jpg
Опубликовано

навыходных тоже с товарищами 2 уложили по пути!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришёл филин и снежок у нас запорошил, завтра надеюсь выехать опробовать. 7037617_s.jpg

Опубликовано

Смастерил филю сам постараюсь выложить фото сегодня опробовать уже успел вроде ведуться но и манком конечноже приходится подманивать но после дуплета (т.к. двудулка) повторно пригласить их потрепать филина уже не получается приходится перемещатся на пару км уже в другое место

• Экспертная группа
Опубликовано

Пришёл филин и снежок у нас запорошил, завтра надеюсь выехать опробовать. 7037617_s.jpg

А с машущими крыльями таких китайцев не было?
Опубликовано

А с машущими крыльями таких китайцев не было?

Есть почему нет, но я тут подумал, у него вверху есть петля, в следующий раз возьму с собой леску и грузик, закинуть через ветку, его ещё и раскачивать будет, вообще ништяк. Сегодня выехал пораньше с утра, пристрелял винтовку, стрельнул ворону для приманки. Выбрал место, стало лень прятаться в кусты и к то му же я не взял с собой стул и триногу, в общем поставил машину напротив солнца, в 50-60 метрах, разместил филина, под ним первую ворону, вниз под дерево положил манок. Охота очень понравилась, налетали и стаи и по одной, по парам, в общем ориентировочно за 30-40 минут добыл 9 штук. Очень комфортно, сидиш в машине поправки изучаеш и по прибытии серых аккуратненько стреляеш. В дальнейшем надо скрадок, типо палатки, если у кого есть скиньте ссылки. Затем сделал пробу экшн камеры sj4000, снимал первый раз, поэтому у Михалкова скорее всего лучше получилось бы, в общем проба не более.

http://www.youtube.com/watch?v=4GyonYnuMq4&feature=youtu.be

Опубликовано

Ну вот добрался до фотика и до компа кстати машущий

post-24369-0-92066300-1416948445_thumb.jpg

post-24369-0-93519100-1416948456_thumb.jpg

post-24369-0-54132800-1416948604_thumb.jpg

post-24369-0-71396400-1416948855_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот добрался до фотика и до компа кстати машущий

Чупакабра. Главное что бы работал. Я вот тут думаю купить пару простыней, для устройства скрадка прямо в машине.
Опубликовано

Чупакабра это мягко сказано но воронье раздрожает очень силльно!

Опубликовано

Сколько стоит денег пневматика с оптикой...чтоб и ворон стрелять можно было и крыс....бюджетный вариант?

Опубликовано

Кирилл! Так надо знать что приобретать я у друга брал Gamo CFK Rojal говорит мощное я пробовал не впечатлился показалось слабовато пробовал на воронах по мишени с 30 метров в компакт диск пульки уложить возможно Только что посмотрел в инете нечальная скорость пули 305м/с и весит оно 3000 кг. Как бюджетный вариант Hatsan-125 c оптикой обойдётся в среднем 15р но говорят спусковой механизм слабоват. Есть у Hatsan пневматика накачная под стволом балон с воздухом и датчиком давления прошивает доску 40- ку на 20 метрах если память не изменяет хозяин сего аппарата говорил что приобрёл за 25 или 29 р вот то мне понравилось. Почитай в инете или здесь что посоветуют.

Опубликовано

Давйте сразу определимся-бюджетное РСР или ППП.

Если ППП, то винтовка, желательно оптика, которая не развалится через 40-50 выстрелов, пульки и вперед. Начальная скорость хотя бы 240 мысов.

Комплект для вороны можно собрать от 15 т.р. и до......

РСР, турки от 24 и выше, остальные дороже. Нужна оптика, насос или баллон, который дороже насоса, а лучше и то и другое. Уже с турком ты вылетишь где-то на 35 т.р.

Можно купить Иж-60 или 61, к ней кит для переделки в РСР. Получишь РСР винтовку где-то в пределах 11 тыр.

Опубликовано

Давйте сразу определимся-бюджетное РСР или ППП.

Если ППП, то винтовка, желательно оптика, которая не развалится через 40-50 выстрелов, пульки и вперед. Начальная скорость хотя бы 240 мысов.

Комплект для вороны можно собрать от 15 т.р. и до......

РСР, турки от 24 и выше, остальные дороже. Нужна оптика, насос или баллон, который дороже насоса, а лучше и то и другое. Уже с турком ты вылетишь где-то на 35 т.р.

Можно купить Иж-60 или 61, к ней кит для переделки в РСР. Получишь РСР винтовку где-то в пределах 11 тыр.

И что, из ИЖ 60 можно что-то путное сделать? до хатсана по мощности думаю не достанет...
Опубликовано

И что, из ИЖ 60 можно что-то путное сделать?

250 м/с пулей 0,68 г

Опубликовано

Слабоват будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...