allodin Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 нет не поеду, а вам желаю ваших местных ворон всех пострелять по быстрее, чтобы их нишу заняли более сильные хищники, удачи .
Финн1 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 правильно господа всех убить и ворон и цапель и норок и медведей и собак с кошками- оставить одних уток. ни одна ворона не полетит в лес от свалки дальше 3 км, а уничтожая их на свалке вы даёте карт бланш крысам, а их из ружья не постреляешь и они со свалки придут обязательно, дело времени. В корне неверная информация, весной они все уходят в леса и поля.
Финн1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 В общем у нас 400 те которые подсчитаны, осталось полтора месяца до свала в поля.
Финн1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Только вернулся с охоты, 27 штук минус, ветер поэтому подъезжал поближе, ну и первый настоящий трофей папы эдгана, куропатка, . Дальше фото, пытался сфотать орликов но далеко, класно они за воронами пикируют, теперь у них есть чем перекусить. Та что на самом верху уничтожена. Подскажите как орлика называют то. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Леха 33 ставьте пробелы между фото
Финн1 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Киньте ссылку где купить механический манок на ворону.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Манки слышал есть духовые и электронные (на птиц), а также с помощью резиновой груши (клаксон). Про механические впервые слышу!. Что имели ввиду?
Финн1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Манки слышал есть духовые и электронные (на птиц), а также с помощью резиновой груши (клаксон). Про механические впервые слышу!. Что имели ввиду? Дудулька. На гуся и утку у меня много, электронных два, хотел дудульку прикупить. Вороны потянулись в город, и рядом в своих местах я открыл новый сезон, отстрелил 16 и две сороки.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2014 а "музыка" какая?
Финн1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня по дороге к ручью с бобрами минуснули 25 с товарищем.
Semm Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы с другом сегодня только 3 как то не охотно они идут на манок пытаясь подманить к сидячему филину первую уронил подранком посадили рядом с филином начала орать слетелись штук 8 две уронили и всё больше ни одной не появилось
Финн1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы с другом сегодня только 3 как то не охотно они идут на манок пытаясь подманить к сидячему филину первую уронил подранком посадили рядом с филином начала орать слетелись штук 8 две уронили и всё больше ни одной не появилось По пути к бобрикам прореживаю потихоньку воронтосов, вчера трёх, сегодня двух. Сегодня выстрел запомнился, просто красиво получилось, первая сидела в деревне на высоком дереве, ну там метров 40 упала кульком, стрелял в верхнюю часть груди. Еду дальше в сторону дома, асфальтовая дорога вокруг поля и на столбе сидит красавица чешется, остановился метрах в 50, выцелил верхнюю часть туши, выстрел, такой шлепок и ворона как не в чём не бывало полетела, про себя думаю но ведь чисто попал, даже перьев не полетело, значит всё классически. Провожаю взглядом, пролетела метров 80, расправляет крылья и трупиком вниз. Красота. Проверил воздухан, поправил прицел. Три пули почти в одну дырку, так получилось.
4ipok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 навыходных тоже с товарищами 2 уложили по пути!!!
Финн1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Пришёл филин и снежок у нас запорошил, завтра надеюсь выехать опробовать.
Semm Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Смастерил филю сам постараюсь выложить фото сегодня опробовать уже успел вроде ведуться но и манком конечноже приходится подманивать но после дуплета (т.к. двудулка) повторно пригласить их потрепать филина уже не получается приходится перемещатся на пару км уже в другое место
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 Пришёл филин и снежок у нас запорошил, завтра надеюсь выехать опробовать. А с машущими крыльями таких китайцев не было?
Финн1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 А с машущими крыльями таких китайцев не было? Есть почему нет, но я тут подумал, у него вверху есть петля, в следующий раз возьму с собой леску и грузик, закинуть через ветку, его ещё и раскачивать будет, вообще ништяк. Сегодня выехал пораньше с утра, пристрелял винтовку, стрельнул ворону для приманки. Выбрал место, стало лень прятаться в кусты и к то му же я не взял с собой стул и триногу, в общем поставил машину напротив солнца, в 50-60 метрах, разместил филина, под ним первую ворону, вниз под дерево положил манок. Охота очень понравилась, налетали и стаи и по одной, по парам, в общем ориентировочно за 30-40 минут добыл 9 штук. Очень комфортно, сидиш в машине поправки изучаеш и по прибытии серых аккуратненько стреляеш. В дальнейшем надо скрадок, типо палатки, если у кого есть скиньте ссылки. Затем сделал пробу экшн камеры sj4000, снимал первый раз, поэтому у Михалкова скорее всего лучше получилось бы, в общем проба не более.http://www.youtube.com/watch?v=4GyonYnuMq4&feature=youtu.be
Semm Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вот добрался до фотика и до компа кстати машущий
Финн1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну вот добрался до фотика и до компа кстати машущий Чупакабра. Главное что бы работал. Я вот тут думаю купить пару простыней, для устройства скрадка прямо в машине.
Semm Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Чупакабра это мягко сказано но воронье раздрожает очень силльно!
kiryani41 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сколько стоит денег пневматика с оптикой...чтоб и ворон стрелять можно было и крыс....бюджетный вариант?
Semm Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кирилл! Так надо знать что приобретать я у друга брал Gamo CFK Rojal говорит мощное я пробовал не впечатлился показалось слабовато пробовал на воронах по мишени с 30 метров в компакт диск пульки уложить возможно Только что посмотрел в инете нечальная скорость пули 305м/с и весит оно 3000 кг. Как бюджетный вариант Hatsan-125 c оптикой обойдётся в среднем 15р но говорят спусковой механизм слабоват. Есть у Hatsan пневматика накачная под стволом балон с воздухом и датчиком давления прошивает доску 40- ку на 20 метрах если память не изменяет хозяин сего аппарата говорил что приобрёл за 25 или 29 р вот то мне понравилось. Почитай в инете или здесь что посоветуют.
vikmar56 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Давйте сразу определимся-бюджетное РСР или ППП. Если ППП, то винтовка, желательно оптика, которая не развалится через 40-50 выстрелов, пульки и вперед. Начальная скорость хотя бы 240 мысов. Комплект для вороны можно собрать от 15 т.р. и до...... РСР, турки от 24 и выше, остальные дороже. Нужна оптика, насос или баллон, который дороже насоса, а лучше и то и другое. Уже с турком ты вылетишь где-то на 35 т.р. Можно купить Иж-60 или 61, к ней кит для переделки в РСР. Получишь РСР винтовку где-то в пределах 11 тыр.
стажер Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Давйте сразу определимся-бюджетное РСР или ППП. Если ППП, то винтовка, желательно оптика, которая не развалится через 40-50 выстрелов, пульки и вперед. Начальная скорость хотя бы 240 мысов. Комплект для вороны можно собрать от 15 т.р. и до...... РСР, турки от 24 и выше, остальные дороже. Нужна оптика, насос или баллон, который дороже насоса, а лучше и то и другое. Уже с турком ты вылетишь где-то на 35 т.р. Можно купить Иж-60 или 61, к ней кит для переделки в РСР. Получишь РСР винтовку где-то в пределах 11 тыр. И что, из ИЖ 60 можно что-то путное сделать? до хатсана по мощности думаю не достанет...
vikmar56 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 И что, из ИЖ 60 можно что-то путное сделать? 250 м/с пулей 0,68 г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти