Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 А новый отстрелу не подвергался? прям так из магазина и на охоту? писАл про пристрелку на 1-й странице. пристреливали в январе. все ок. патрон тот же.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2014 думаю стечение обстоятельств. во время пристрелки на улице теплее было. мороз ударил, металл сжался и все, возможно на какие то сотки. этого хватило.
Витаc Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 думаю стечение обстоятельств. во время пристрелки на улице теплее было. мороз ударил, металл сжался и все, возможно на какие то сотки. этого хватило. Балистола хватило, он и без мороза в смолу превращается
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2014 Балистола хватило, он и без мороза в смолу превращается достаточно спорное утверждение. возможно у вас был контрафакт. обычно перед тем как убрать оружие в сейф я прохожу израильской тряпкой сбрызнутой балистолом. за все время использования ни разу не видел даже намеков на смолу.
Витаc Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 достаточно спорное утверждение. возможно у вас был контрафакт. обычно перед тем как убрать оружие в сейф я прохожу израильской тряпкой сбрызнутой балистолом. за все время использования ни разу не видел даже намеков на смолу. Ничего спорного, лично знаком с производителем, он так же утверждает что балистол чудо. Использую много лет и проверял в разных условиях, попробуйте каплю балистола оставить на стекле на продолжительное время; превратится в кусок янтаря, ещё оно щелочное и вступает в реакцию с водой
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2014 Ничего спорного, лично знаком с производителем, он так же утверждает что балистол чудо. Использую много лет и проверял в разных условиях, попробуйте каплю балистола оставить на стекле на продолжительное время; превратится в кусок янтаря, ещё оно щелочное и вступает в реакцию с водой я за балистол спорить не буду. тем более с производителем лично не знаком. пользуюсь им с первого ружья. меня устраивает. масло каплями у меня на ружьях тоже не бывает. наношу на тряпку и растираю по поверхности. получается тонкий слой. возможно дело в "продолжительное время". это сколько? дело в том, что винтовка в покое и суток не стоИт. каждый вечер достаю... не наигрался еще... про затвор. забрал я его вчера. оружейник прошел аккуратно сверлом, снял замин, отполировал и заворонил боек. при этом не взял с меня ни копейки. осталось проверить в поле. всем участникам спасибо за советы и мнения.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2014 Фотку поправленного можно? по приезду домой, сделаю и выложу фото.
Dutch-243WiN Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Отмечусь в теме как владелец двух карабинов Хова. Конструктивно и по исполнению карабины отличные. Единственный досадный момент - как и у ТС, на зеркале затвора обоих карабинов присутствуют кримметки (этим бы зубилом по лбу наших разрешителей). Но со слабым наколом капсюля проблем не было. В остальном карабины только радуют. Приятная работа затвора, двухстадийный взвод, хороший регулируемый УСМ, заводские пилары, точный ствол. Успешно колочу из 243-го лисиц, в этом сезоне самую дальнюю взял на 535 метров, на 300-400 - обычное дело. Реложенным патроном карабин стреляет 0,5МОА и менее. Не раз собирал группы 0,3МОА на 500. Чего ещё желать от заводской винтовки за эти деньги. Правда, нет их уже давно в продаже.
Сергеич-А Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 С приобритением!!! Поздравляю! На Барсе 4-1 такой же мягкий спуск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти