Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А че яе стрелять,стреляй за ухо и вся недолга Ээээ,не скажите...
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А что, разве при покупке перчаток можно на грабли какие-то наступить? Дак они то разные бывают
Denis44r Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На счет влагозащиты-сомнения одолевают... Промочить конечно можно все Всяких перчаток перепробовал, в последнее время в кожаных ходил, удобно, но пальцы просто дубеют при минус 10. Согласен, что каждый выбирает, что ему удобно! Кто ищет, тот найдет. Спорить нет смысла.
Андрей-64 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 я ж некотоыре посты в шутку пишу, и у меня не возникает вопрос как стрелять с муфтой, понимать надо просто что к чему а не кидаться на человека со злобой не понятно от куда взявшейся. я бы и на реальную охоту выбрался. было бы с кем. есть люди которые принимали помощь а потом на **й слали с охотой, говорили что я никто и звать меня никак. есть мой старый давний товарищ, тоже молодой охотник, но с ним выбраться не получается купил он себе молоденького спаниеля, 2 месяца ещё... всё с ним возится. поэтому говорить о моих умственный способностях или о моих намерениях не стоит по постам в которых не уловили шутку или насмешку над какой либо ситуацией. Саша это ты о ком....или я что то не понял...
КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ээээ,не скажите... Тарас, ты знал-л-л-л-л-л-л )))))))
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Грабли?))) Ну да,если ручка короткая,то вам ощущения не понять,большая то по лбу.Ну а короткая............. :D
КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кажись началось !!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ну до чего же мне нравиться наша компания )))))))
pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Саша это ты о ком....или я что то не понял... Андрюх, ни кто его не кинул, он на 10ть успел сгонять.
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кажись началось !!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Кажись, с тебя и началось же)))))
КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Кажись, с тебя и началось же))))) Спокойно, я держу руку на пульсе))))) Не дам больному загнуться.
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Промочить конечно можно все Всяких перчаток перепробовал, в последнее время в кожаных ходил, удобно, но пальцы просто дубеют при минус 10. Согласен, что каждый выбирает, что ему удобно! Кто ищет, тот найдет. Спорить нет смысла. А я и не спорю,просто есть у меня подобные.Тепло,удобно,но влаги боятся.
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А я и не спорю,просто есть у меня подобные.Тепло,удобно,но влаги боятся. Нам бы ваши морозы,плюсовая до сих пор,и дождик ночью шел.............
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спокойно, я держу руку на пульсе))))) Не дам больному загнуться. Больной скорее жив??
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Больной скорее жив?? Нет,остался в задубевших насмерть перчатках.Не смогли из них извлечь
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нам бы ваши морозы,плюсовая до сих пор,и дождик ночью шел............. Вся птица у вас еще сидит?
Denis44r Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тепло,удобно,но влаги боятся. Завтра проверю!
Поляк Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ладно, я ему свои перчатки отдам. Давайте лучше мне компас выбирать. Не могу себе компас обновить -- в магазинах одни китайские, а они вместо Севера всегда на Пекин указывают. Есть ещё гламурные электронные, но они стоят 5 тысяч рупий. А нафиг мне за такие деньги знать где север, где юг?
pablo_1975 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ладно, я ему свои перчатки отдам. Давайте лучше мне компас выбирать. Не могу себе компас обновить -- в магазинах одни китайские, а они вместо Севера всегда на Пекин указывают. Есть ещё гламурные электронные, но они стоят 5 тысяч рупий. А нафиг мне за такие деньги знать где север, где юг? Обыкновенный школьный.А лучше наш Советский поискать.
Андрей-64 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да-да компас ....компас ...компас...и мне он не обходим....
Андрей-64 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Обыкновенный школьный.А лучше наш Советский поискать. Хде Пабло!!!!
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вся птица у вас еще сидит? Валом,но негодяйка вся на чистом и гривы метров на 50 облетает.Смешно,но с 5 ки чисто падает,а с 3 ки подранки.
КАЮР Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ладно, я ему свои перчатки отдам. Давайте лучше мне компас выбирать. Не могу себе компас обновить -- в магазинах одни китайские, а они вместо Севера всегда на Пекин указывают. Есть ещё гламурные электронные, но они стоят 5 тысяч рупий. А нафиг мне за такие деньги знать где север, где юг? А я палец намочу, кто чем а я слюной, и всё , и только повыше, повыше его, к ветру ближе , в смысле палец ))))))) На Пекин ни разу не показывал. Дешево и сердито. Но вот проделывать это надо в связи с пуховыми перчатками. Вы от темы то уходите конечно, но не далеко.
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Обыкновенный школьный.А лучше наш Советский поискать. С металлоискателем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти