Перейти к содержанию
Форум охотников России

Тотем

Yurka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошаманим?

Понятно, что большинство взяли бы себе волка или медведя. Но кроме них интересно, кто что возьмет. Я бы себе ондатру взял- пожалуй, единственный зверек, которого по-настоящему хорошо знаю и уважаю, поэтому и взял бы. Птиц знаю плохо, к сожалению.

Опубликовано

Пошаманим?

Понятно, что большинство взяли бы себе волка или медведя. Но кроме них интересно, кто что возьмет. Я бы себе ондатру взял- пожалуй, единственный зверек, которого по-настоящему хорошо знаю и уважаю, поэтому и взял бы. Птиц знаю плохо, к сожалению.

Эко сударь,вас к концу года потянуло куда-то <_<:D. Для охотника,думалось культовым зверем будет собака :post-1787-1182943097: , но ломаем все стереотипы и выбираем водяную крысу, выберем лучше :pig_ball: .
Опубликовано

Со мной все просто. Мой тотем- МАКАКА!!! Прикольные они, наглые, любопытные и шкодливые. Но в гневе страшные (жуть) :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Я бы наверное Лису в качестве тотема взял.Хитрые они...

Опубликовано

Рулит Йож. :D

Опубликовано

А как же Хамяк?

Йож и Хамяк рулят :D
Опубликовано

Еще хороший тотем - бобренок.Верните Бобренка!!!!

Опубликовано

Ну а Я просто KONG :D

a1525157f607.png

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1387037000' post='1052773517']

Ну а Я просто KONG :D

a1525157f607.png

Отдайбобренканах :D
Опубликовано

Отдайбобренканах :D

А я думаю, куда пацан пропал? Думал по взрослым сайтам гуляет, а его оказывается сожрали!

Опубликовано

Я бы рысь взял...

• Экспертная группа
Опубликовано

А я бы тигра взял ( так кто даст)

Опубликовано

Константин Александрович, тоже барсиков любите :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Россомаханах .

Опубликовано

Россомаханах .

прикольный зверь, но никогда не видел. А рысь воочию лицезрел

Опубликовано

6224737d3799.jpg

:D :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Кот, просто кот )))))))

Опубликовано

Интересно кабаняку кто выберет?.

Тигр самое то,один живет ,неккому не лезет,убивает тока когда жрать хочет или когда достали.

Опубликовано

Россомаха и тотем, ну не знаю... В наших краях хуже твари нет... Хотя если подумать то у россомахи можно что то найти, например обоняние...

Опубликовано

У меня в фаворе Черный Дракон, наверно от древних предков)))

Опубликовано

У меня в фаворе Черный Дракон, наверно от древних предков)))

Герб рода Шуваловых? :D
Опубликовано

А что, маленькая чистоплотная работяга, в случае опасности бросается страшнее тигра, только ей веса кило так двести не хватает. И еще- это само пришло, я даже не выбирал :)

Опубликовано

из водных-Крокодил , из зверей- Гиена. змеи еще нравятся.

Опубликовано

Юра у Вас не верное представление о россомахе, очень не уживчивое с соседями и сородичами, пакостное(в балок залезет все погрызет, порвет и обязательно нагадит и нассыт), из чего следует что не оч чистоплотное. А что кидается на вся и всех, так это характер у нее гавно...Смените тотем. И когда шкуру с нее дерут даже самые прозженые и не брезгливые люди рыгают, извините за пикантные подробности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...