Перейти к содержанию
Форум охотников России

Тотем

Yurka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толстый Чукча

Если мне, так же я про ондатру гутарю. А росомах у нас нет.

Опубликовано

А я бы выбрал толстого рыжего кота!!! :))) лежащего на диване :))) гыыыы

Опубликовано

А я бы выбрал толстого рыжего кота!!! :))) лежащего на диване :))) гыыыы

Такой?

6c9589349801.jpg

Опубликовано

Такой?

6c9589349801.jpg

Этот Кот давно в авторитете у всей страны. Да и занят он уже :skull:
Опубликовано

Такой?

6c9589349801.jpg

нееееее.. этож панда!!! :) А панда - это медведь.

Я думал что то типа Гарфилда с мультика. :)

Опубликовано

Герб рода Шуваловых? :D

Не обращал внимание на геральдику))))) Похоже на то!

Опубликовано

Интересно кабаняку кто выберет?.

Из кабана хороший тотем получился бы. Мощный , напористый, живучий и быстрый зверь. :)

Хотелось бы взять, но, кошачья самостоятельность и отважность, несмотря на небольшую весовую категорию, больше импонируют!

Не тигры, рыси, барсы, львы, а именно коты. Дикие камышовые коты. Говорят, страшные зверюги!

Так что, мяу! :D

post-15987-0-34337200-1387201068_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересно кабаняку кто выберет?.

Тигр самое то,один живет ,неккому не лезет,убивает тока когда жрать хочет или когда достали.

Вот именно- когда достают хочется оскалиться а иногда и укусить!
Опубликовано

На мазил и косячников на коллективных охотах вообще кто нибудь тотем вешает.?

Знаю пару колективов,кто такие ТОТЕМЫ до следующего мазилы заставляет публично на охоте носить.Это очень на меткость стрельбы и выдержанность к меткому выстрелу мазилу-косячника тренирует.Это вам не ЗАПАД забугоный со своими веточками с кровью и цепочками с гильзами,там проще всё и нашему ДУХУ понятней. :D

Покопаюсь в фотике чуток попозже покажу тотемчик-мазила.

Ну и посмотреть хочется,как народ в таких случаях своих мазил отмечает.

Опубликовано

честно, не видал такого, интересно позырить.

Опубликовано

Я не только не видел,но и не слышал о таком

Опубликовано

Покопаюсь в фотике чуток попозже покажу тотемчик-мазила.

...

Опубликовано

Я не только не видел,но и не слышал о таком

Вот какими тотемчиками награждают МАЗИЛ суровые :angry: Тверские мужики. :D:russian: .

c001a4571bc8.jpg

Почетный УЕ........сец. :new_russian:

За самый НЕ МЕТКИЙ :hunter: выстрел такие тотемчики своими товарищами из охот.коллектива по дружески на мазил вешаются и пока следующий "меткач" не обнаружится,то носить такой тотем не переносить.Очень к выстрелу такой зверёк с ХВОСТИКОМ передним из СЕКС-ШОПа организует и очень не многие стараются не палить в пустую и заранее перед охотой пулевой стрельбой на разные дистанции тренируются и если подранок получился,то приложить все усилия,чтоб этого подранка добрать и свой косяк исправить :laugh: .

Слышал,что в следующем сезоне парни собираются ещё более эту традицию укрепить и уже подвижный боооольшой УЙ(упс-тотем :blink: ) но уже на батарейках мазила носить на охоте будет. :laugh: .

Опубликовано

Слышал,что в следующем сезоне парни собираются ещё более эту традицию укрепить и уже подвижный боооольшой УЙ(упс-тотем :blink: ) но уже на батарейках мазила носить на охоте будет. :laugh: .

Он вам на номере всю дичь распугает таким тотемом!

Если только в загонщики не определите. :D

Опубликовано

Интересно за меткий выстрел суровые Тверские мужики что вешают? Что то прямо противоположное этому УЮ (упс тотемчеку) ?

Опубликовано

Юрий для Вышего тотема добыта россомаха

c1b7dc8e51.jpg http://dom2.ru http://dom2.tv

post-13281-0-39794000-1387448630_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

От судьбы не уйдёшь ...

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

))) А мой тотем-Филин. Красивая и полезная птичка. А ешё мне очень импонирует как он отвечает на некоторые заданные ему вопросы! :D

Филин?! Пить будешь?......! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья извините если не по теме. Увидел тотем мазилы и вспомнилось. В колледже моим коньком была слесарка. Я даже все учебные мастерские под себя взял. Первый курс.Чужая группа. Дал задание. Опиливание металла. Сижу ,заполняю журналы производственного обучения.Заработался. Слышу в мастерской смешки.Встал-смотрю.Два раздолбая вместо шестигранника(изготовление гайки) выточили во всех подробностях(кроме "колокольчиков")причиндалы. Посмеялся. Отобрал. Назначил дежурными по мастерской. Практика закончилась. Тут мне мысля пришла. А давай ка...! Встал за верстак. Выточил ещё один,подправил другие. В этот момент заходит ко мне зам.директора по УВР(учебно-воспитательная работа).Увидел и прибалдел. Я ему свою задумку объяснил. Поржал,но согласился.Попросил только что бы женский контингент этого прикола не видел. Нормальный мужик был.Я в инструменталку. Золотая,серебрянка и медный купорос завершили мою задумку. На следующий день в первую смену та же группа.Построение,инструктаж,новая тема.Открываю учебную доску с заданием а там в уголке ,по ранжиру,на цепочках....! Три степени отличия!Ребята в смех!Объяснил что переходящие ордена "Великий по...ст" трёх степеней и градация,за что награждают. Действовало безотказно! У меня с дисциплиной и так было неплохо а тут вообще стали как шёлковые!)) Кого "награждать",на сколько и какой степенью решали бригадиры. Носились эти знаки отличия только в мастерской и то частенько под рабочими халатами. Тем не менее слух по колледжу прошёл. Мои тётки стали подхихикивать. Но ведь работало и как! Через пару месяцев ко мне подходит зам .по УВР(учебно -воспитательная работа). Василич, одолжись "орденами".Мужик свой флотский-кап.раз в отставке. Говорю ему, Саш не прокатит на уроках.Давай думать. Придумали! Совершенно случайно.Урок истории.Александр Юрьевич ведёт по замене в моих группах. Мельком упомянул Голубую дивизию . Итальянцы воевали на восточном фронте. Ребята в смех. Пошли подколки и пошлости.Мы среагировали в момент.На следующем уроке на партах у нарушителей дисциплины стояли голубые флажки!)) Помогло!)))

Опубликовано

Друзья извините если не по теме. Увидел тотем мазилы и вспомнилось. В колледже моим коньком была слесарка. Я даже все учебные мастерские под себя взял. Первый курс.Чужая группа. Дал задание. Опиливание металла. Сижу ,заполняю журналы производственного обучения.Заработался. Слышу в мастерской смешки.Встал-смотрю.Два раздолбая вместо шестигранника(изготовление гайки) выточили во всех подробностях(кроме "колокольчиков")причиндалы. Посмеялся. Отобрал. Назначил дежурными по мастерской. Практика закончилась. Тут мне мысля пришла. А давай ка...! Встал за верстак. Выточил ещё один,подправил другие. В этот момент заходит ко мне зам.директора по УВР(учебно-воспитательная работа).Увидел и прибалдел. Я ему свою задумку объяснил. Поржал,но согласился.Попросил только что бы женский контингент этого прикола не видел. Нормальный мужик был.Я в инструменталку. Золотая,серебрянка и медный купорос завершили мою задумку. На следующий день в первую смену та же группа.Построение,инструктаж,новая тема.Открываю учебную доску с заданием а там в уголке ,по ранжиру,на цепочках....! Три степени отличия!Ребята в смех!Объяснил что переходящие ордена "Великий по...ст" трёх степеней и градация,за что награждают. Действовало безотказно! У меня с дисциплиной и так было неплохо а тут вообще стали как шёлковые!)) Кого "награждать",на сколько и какой степенью решали бригадиры. Носились эти знаки отличия только в мастерской и то частенько под рабочими халатами. Тем не менее слух по колледжу прошёл. Мои тётки стали подхихикивать. Но ведь работало и как! Через пару месяцев ко мне подходит зам .по УВР(учебно -воспитательная работа). Василич, одолжись "орденами".Мужик свой флотский-кап.раз в отставке. Говорю ему, Саш не прокатит на уроках.Давай думать. Придумали! Совершенно случайно.Урок истории.Александр Юрьевич ведёт по замене в моих группах. Мельком упомянул Голубую дивизию . Итальянцы воевали на восточном фронте. Ребята в смех. Пошли подколки и пошлости.Мы среагировали в момент.На следующем уроке на партах у нарушителей дисциплины стояли голубые флажки!)) Помогло!)))

Жёстко однако!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Жёстко однако!

))) А то! Мы педагоги,тем более флотские,ребята такие...! Палец в рот н клади!))))
  • Экспертная группа
Опубликовано

))) А то! Мы педагоги,тем более флотские,ребята такие...! Палец в рот н клади!))))

У нас флотских не забалуешь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...