Yurka Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Толстый Чукча Если мне, так же я про ондатру гутарю. А росомах у нас нет.
Шпак-89 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А я бы выбрал толстого рыжего кота!!! )) лежащего на диване )) гыыыы
Леха 33 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А я бы выбрал толстого рыжего кота!!! )) лежащего на диване )) гыыыы Такой?
макакер Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Такой? Этот Кот давно в авторитете у всей страны. Да и занят он уже
Шпак-89 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Такой? нееееее.. этож панда!!! А панда - это медведь. Я думал что то типа Гарфилда с мультика.
ИванШувалов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Герб рода Шуваловых? Не обращал внимание на геральдику))))) Похоже на то!
Колобок Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Интересно кабаняку кто выберет?. Из кабана хороший тотем получился бы. Мощный , напористый, живучий и быстрый зверь. Хотелось бы взять, но, кошачья самостоятельность и отважность, несмотря на небольшую весовую категорию, больше импонируют! Не тигры, рыси, барсы, львы, а именно коты. Дикие камышовые коты. Говорят, страшные зверюги! Так что, мяу!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2013 Интересно кабаняку кто выберет?. Тигр самое то,один живет ,неккому не лезет,убивает тока когда жрать хочет или когда достали. Вот именно- когда достают хочется оскалиться а иногда и укусить!
Витёк71 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 На мазил и косячников на коллективных охотах вообще кто нибудь тотем вешает.? Знаю пару колективов,кто такие ТОТЕМЫ до следующего мазилы заставляет публично на охоте носить.Это очень на меткость стрельбы и выдержанность к меткому выстрелу мазилу-косячника тренирует.Это вам не ЗАПАД забугоный со своими веточками с кровью и цепочками с гильзами,там проще всё и нашему ДУХУ понятней. Покопаюсь в фотике чуток попозже покажу тотемчик-мазила. Ну и посмотреть хочется,как народ в таких случаях своих мазил отмечает.
Yurka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 честно, не видал такого, интересно позырить.
Виталий05 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не только не видел,но и не слышал о таком
Колобок Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Покопаюсь в фотике чуток попозже покажу тотемчик-мазила. ...
Витёк71 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не только не видел,но и не слышал о таком Вот какими тотемчиками награждают МАЗИЛ суровые Тверские мужики. . Почетный УЕ........сец. За самый НЕ МЕТКИЙ выстрел такие тотемчики своими товарищами из охот.коллектива по дружески на мазил вешаются и пока следующий "меткач" не обнаружится,то носить такой тотем не переносить.Очень к выстрелу такой зверёк с ХВОСТИКОМ передним из СЕКС-ШОПа организует и очень не многие стараются не палить в пустую и заранее перед охотой пулевой стрельбой на разные дистанции тренируются и если подранок получился,то приложить все усилия,чтоб этого подранка добрать и свой косяк исправить . Слышал,что в следующем сезоне парни собираются ещё более эту традицию укрепить и уже подвижный боооольшой УЙ(упс-тотем ) но уже на батарейках мазила носить на охоте будет. .
Колобок Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Слышал,что в следующем сезоне парни собираются ещё более эту традицию укрепить и уже подвижный боооольшой УЙ(упс-тотем ) но уже на батарейках мазила носить на охоте будет. . Он вам на номере всю дичь распугает таким тотемом! Если только в загонщики не определите.
max32rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Интересно за меткий выстрел суровые Тверские мужики что вешают? Что то прямо противоположное этому УЮ (упс тотемчеку) ?
Толстый Чукча Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Юрий для Вышего тотема добыта россомаха http://dom2.ru http://dom2.tv
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2013 От судьбы не уйдёшь ...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 ))) А мой тотем-Филин. Красивая и полезная птичка. А ешё мне очень импонирует как он отвечает на некоторые заданные ему вопросы! Филин?! Пить будешь?......!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Друзья извините если не по теме. Увидел тотем мазилы и вспомнилось. В колледже моим коньком была слесарка. Я даже все учебные мастерские под себя взял. Первый курс.Чужая группа. Дал задание. Опиливание металла. Сижу ,заполняю журналы производственного обучения.Заработался. Слышу в мастерской смешки.Встал-смотрю.Два раздолбая вместо шестигранника(изготовление гайки) выточили во всех подробностях(кроме "колокольчиков")причиндалы. Посмеялся. Отобрал. Назначил дежурными по мастерской. Практика закончилась. Тут мне мысля пришла. А давай ка...! Встал за верстак. Выточил ещё один,подправил другие. В этот момент заходит ко мне зам.директора по УВР(учебно-воспитательная работа).Увидел и прибалдел. Я ему свою задумку объяснил. Поржал,но согласился.Попросил только что бы женский контингент этого прикола не видел. Нормальный мужик был.Я в инструменталку. Золотая,серебрянка и медный купорос завершили мою задумку. На следующий день в первую смену та же группа.Построение,инструктаж,новая тема.Открываю учебную доску с заданием а там в уголке ,по ранжиру,на цепочках....! Три степени отличия!Ребята в смех!Объяснил что переходящие ордена "Великий по...ст" трёх степеней и градация,за что награждают. Действовало безотказно! У меня с дисциплиной и так было неплохо а тут вообще стали как шёлковые!)) Кого "награждать",на сколько и какой степенью решали бригадиры. Носились эти знаки отличия только в мастерской и то частенько под рабочими халатами. Тем не менее слух по колледжу прошёл. Мои тётки стали подхихикивать. Но ведь работало и как! Через пару месяцев ко мне подходит зам .по УВР(учебно -воспитательная работа). Василич, одолжись "орденами".Мужик свой флотский-кап.раз в отставке. Говорю ему, Саш не прокатит на уроках.Давай думать. Придумали! Совершенно случайно.Урок истории.Александр Юрьевич ведёт по замене в моих группах. Мельком упомянул Голубую дивизию . Итальянцы воевали на восточном фронте. Ребята в смех. Пошли подколки и пошлости.Мы среагировали в момент.На следующем уроке на партах у нарушителей дисциплины стояли голубые флажки!)) Помогло!)))
max32rus Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Друзья извините если не по теме. Увидел тотем мазилы и вспомнилось. В колледже моим коньком была слесарка. Я даже все учебные мастерские под себя взял. Первый курс.Чужая группа. Дал задание. Опиливание металла. Сижу ,заполняю журналы производственного обучения.Заработался. Слышу в мастерской смешки.Встал-смотрю.Два раздолбая вместо шестигранника(изготовление гайки) выточили во всех подробностях(кроме "колокольчиков")причиндалы. Посмеялся. Отобрал. Назначил дежурными по мастерской. Практика закончилась. Тут мне мысля пришла. А давай ка...! Встал за верстак. Выточил ещё один,подправил другие. В этот момент заходит ко мне зам.директора по УВР(учебно-воспитательная работа).Увидел и прибалдел. Я ему свою задумку объяснил. Поржал,но согласился.Попросил только что бы женский контингент этого прикола не видел. Нормальный мужик был.Я в инструменталку. Золотая,серебрянка и медный купорос завершили мою задумку. На следующий день в первую смену та же группа.Построение,инструктаж,новая тема.Открываю учебную доску с заданием а там в уголке ,по ранжиру,на цепочках....! Три степени отличия!Ребята в смех!Объяснил что переходящие ордена "Великий по...ст" трёх степеней и градация,за что награждают. Действовало безотказно! У меня с дисциплиной и так было неплохо а тут вообще стали как шёлковые!)) Кого "награждать",на сколько и какой степенью решали бригадиры. Носились эти знаки отличия только в мастерской и то частенько под рабочими халатами. Тем не менее слух по колледжу прошёл. Мои тётки стали подхихикивать. Но ведь работало и как! Через пару месяцев ко мне подходит зам .по УВР(учебно -воспитательная работа). Василич, одолжись "орденами".Мужик свой флотский-кап.раз в отставке. Говорю ему, Саш не прокатит на уроках.Давай думать. Придумали! Совершенно случайно.Урок истории.Александр Юрьевич ведёт по замене в моих группах. Мельком упомянул Голубую дивизию . Итальянцы воевали на восточном фронте. Ребята в смех. Пошли подколки и пошлости.Мы среагировали в момент.На следующем уроке на партах у нарушителей дисциплины стояли голубые флажки!)) Помогло!))) Жёстко однако!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Жёстко однако! ))) А то! Мы педагоги,тем более флотские,ребята такие...! Палец в рот н клади!))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 ))) А то! Мы педагоги,тем более флотские,ребята такие...! Палец в рот н клади!)))) У нас флотских не забалуешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.